Кстати, чит реальный, возраст меняет, только Стренджтаун, жалко, удалила. Тока вот хотела максисовские бонусы шмоток использовать, да вот изменение вида в зеркале или третье в создании семьи и ещё мжет что-то, стало вылетать - драйвер экрана nv4 или как его там, "перестал правильно работать" или "не отвечает". "Завершите работу и перезапустите систему". И всё, что не сохранила, удаляется, ведь из-за вида 4-битного я не могу в симс зайти, и сохранить, фон стоит глючный и стрелка вращательная. Приходится перезагружать. И вообще - теперь это происходит даже без максисовской одежды в создании семьи, и включения разработчика. А ведь стоило туда 1 раз зайти! Мне не по кайфу так играть, и чё мне делать? А если дело дойдёт до переустановки, то как сохранить мой пользовательский Беличий район во всей своей красе и без изменений, и с Даунтауном, где мои любимчики живут? Я не намерена расставаться с Биссой Аванти! Если я возьму папку N004, удалю симс, установлю заново и в районскую папку перемещу свою ту N004, симы мои и этот район в игре появятся?... Извините, если что не так, я просто жду помощи, и могу подождать, но лучше ответ быстрый. Да, и ещё. Не заглючит у меня так же, если я так снова поступлю? Я в создании семьи вводила код разработчика, с зажатым "оранжевым введите имя семьи", потом вводила его в консоль снова и вместо энтера жала Shift и N вместе. Вылезало справа табло с надписью, а потом в отделе шмоток новинки и не только от максиса. Это для тех, кто не знал, и таких немного, наверное. Вобщем, жду ответа, кхе!