• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Код для включения в игре режима разработчика

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
Груня, папку Logs можно полностью очистить. Файлы, которые в ней лежат, игрой не используются, а нужны лишь для того, чтобы отслеживать, как она работает, и какие в ней ошибки случаются.
Если так сильно требуется свободное место на диске, то можно удалить из игры папку Support. Еще можно попробовать удалить полностью или частично файлы и папки из TSData\Res\Locale. Там лежат переводы игры на другие языки, вплоть до польского и корейского. Но действовать нужно осторожно, поскольку не исключено, что пираты поместили туда файлы для руссификации игры. Поэтому перемести вначале папку Locale в другое место, поиграй и, если не будет проблем, сотри ее.

Груня, так если проблема с местом именно на диске С, а на другом проблем нет, так перенеси с диска С это все безобразие-то, у нас же тема есть по этому поводу. Я уже давно с диска С все это повыкидывала и вообще издеваюсь над частями игры всяко, куда только уже все не пихала... :rolleyes:

проблема после включения режима разработчика

У меня стоял уни +ночная жизнь, установила сверху ночную жизнь+ рождество. В реестре сделала нужные исправления, пред. Игру не удаляла. Все запускается, но!!!
При нажатии c shift на почтовый ящик после включения в игре режима разработчика После меню сделать вампира появляется много ссылок: $ Private string: 0 . Методом проб при нажатии на одну из них Удалось вызвать вампира (Вампир-граф?) ,но он именуется счет Джефф маза. Может быть что-то с почтовым ящиком?
До установки последней н.жизни+рождество такого глюка не было. И во время игры в правом верхнем углу у меня есть надпись: V 1.2.0.312.
Что нужно предпринять??? Luchela

luchela, у меня такая же ситуация обнаружилась сразу же после установки Ночной жизни, а раньше я просто не проверяла. Вылечить не удалось, просто методом тыка выяснила и запомнила кто какой кнопкой вызывается. Играть это ничуть не мешает, да и пользуюсь этим крайне редко.
А номер в углу - это версия твоей игры.

Груня написал(а):
А где бы прочесть бы перевод всех опций SHIFT+сим и SHIFT+почтовый ящик?
Груня, у нас на форуме нет штатных переводчиков, к сожалению :( :) , так что бери словарик и переводи потихоньку сама - там не так уж много всего. Не успеваешь в игре перевести - делай скриншоты функций и переводи на досуге.:)

Можно еще немного вас побеспокоить? Код разработчика дает возмодность улучшать показатели настроения и возможностей сима. А у меня первый раз получилось такое сделать, а сейчас выходит только исполнять желания. Может, я что-то неправильно делаю?

ЕЕжик, посмотри наверх, на 1 пост, там написано:
5. Появляется возможность редактировать числовые характеристики симов (потребности, отношения, навыки, свойства личности, интересы). Изменять их можно двумя способами.
Первый способ работает, когда шкала для данной характеристики "непрерывна". В этом случае, достаточно просто щелкнуть мышкой по шкале.
Второй способ предназначен для шкал состоящих из отдельных "бусинок". В этом случае нужно нажать левой кнопкой мышки на шкале и потянуть ее вправо (или влево), или двойной клик на следующей или предыдущей "бусине".
Ты так делаешь? И у тебя не получается?

ЕЕжик, если у тебя НЛ, то там еще коды есть для настроения. И предметов всяких на эту тему полно. Можно с тем же кодом разработчика кликнуть с Shift'ом на почтовый ящик, там должна быть тоже функция для настроения. А "возможности" - это что? Скилы что ли? Для них тоже предметы есть.

У меня обыкновенные вторые симы. Делала все, как написано. Не получается. Раньше получалось, теперь ни в какую. Коды вроде бы больше ни какие не включены. Больше глюков кроме этого в игре нет...

ЕЕжик, а у тебя точно включен код разработчика?
Есть у тебя на экране номер версии в правом верхнем углу?

Код включен 100, потому что желания исполнять с помощью него получается отлично, а номера никакого нет(((. Может я что-то не то скачала?

ЕЕжик, вот как выглядит номер версии игры при включённом коде разработчика.
7ca0e6c2985b.jpg

Можно проверить его включение ещё на любом симе или предмете - с зажатым Shift надо кликнуть на них и должно выпасть дополнительное меню.

А что именно ты скачала и откуда?

Я могла скачать какой-нибудь обьект хакнутый... Такого меню у меня нет в правом верхнем углу, но код в некоторых смыслах работает, а именно: Исполняет желания и дает возможность создавать симов с большим количеством материала(одежда, волосы, макияж)...

Все, я разобралась. Надо было просто ВНИМАТЕЛЬНО прочитать инструкцию. В самом районе ввести код, потом в режим создания семьи, шифт н, а потом уже появится в игре номер в правом верхнем углу и все такое. Спасибо.

У меня маленький вопросик: а на русскую лицензию от Софтклаба код разработчика устанавливается таким же образом,( если вообще устанавливается)? Я пока не рисковала, боюсь игру "покоцать", может кто нибудь уже делал это и может ответить на мой вопрос?

Mari, в теме про Русскую лицензию кто-то писал, что код включается, только там все названия опций на английском, не перевели их нам, вот.

Добрый день.
Я не могу в ключить код разработчика в аддоне "Бизнес".
Перепробывал все варианты.
До его установки всё отлично срабатывало.
Как быть, помогите советом.

А у меня такой наивный вопрос… почему появляются ошибки, даже если в конкретной семье нет ни одного предмета из сети? (А перезагрузка предмета никак не помогает).
После установки нашего лицензионного Бизнеса все совсем плохо стало – иногда вообще играть невозможно, пока код разработчика включен )
Дошло до того, что персонажа с горяча удалила… )

Назад
Сверху