• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Книга - Гарри Поттер и Принц-Полукровка

За Дамбика не плакала, потому, что идёт какая-то нестыковка, будто он умер не окончательно

dragonfly - siun написал(а):
дамболдор погиб
О ГОСПОДИ!!! Правда? Дело в том, что я книгу еще не прочла, я только на середине где-то....просто зачеты, сессия ближеться и времени вообще катострафически нет. Он погиб? Боже мой.....как же так? И что же будет дальше? Я уже плачу! Я в эту темку не заглядывала, просто раньше думала-сначало прочитаю, а потом посмотрю, но не удержалась =( Я конечно, догадываюсь кто это-принц-полукровка....

А вот я специально сюда и не заходила. Чтобы не знать, что будет в конце

Legolas написал(а):
"Никакая магия не может воскресить человека" (с) Ро еще по поводу родителей Гарри. Исключений она делать не будет.
да это точно. Но ведь нам обещали, что воскресить то нельзя, а вот встретить еще не раз можно. Так нам про сириуса обещали =((
А вот еще вопросик,я забыла просто - ведь призраками становятся не все? А почему? это ведь не по желанию? А то бы сириус им стал....Об этом говорилось, но я забыла просто =(

Dasha написал(а):
да это точно. Но ведь нам обещали, что воскресить то нельзя, а вот встретить еще не раз можно. Так нам про сириуса обещали =((
Кто обещал? Я об этом читала только в одной газете.
Dasha написал(а):
А вот еще вопросик,я забыла просто - ведь призраками становятся не все? А почему? это ведь не по желанию? А то бы сириус им стал....Об этом говорилось, но я забыла просто =(
Сириусу уже нельзя. После смерти надо или сразу оставаться на земле (в виде отпечатка :D ) или ты "уходишь дальше". Сириус уже "ушел". Призраком он не станет.

Риба написал(а):
А вот я специально сюда и не заходила. Чтобы не знать, что будет в конце

правильно сделала..а я зашла ;) и теперь в шоке...книга у нас не скоро выйдет..и это факт...так прочитать хочется:(

Фигасе скучная :eek:
За два дня прочла - глаз оторвать не могла :)

Похоже никто не обратил внимания на разговор Дамблдора со Снейпом в лесу. Не помню какая страница, но там писалось, что Дамблдор говорил ему, что он должен выполнить то, что обещал! А Снейп, в свою очередь отвечал, что Дамблдар слишком многого от него просит, объяснений этому разговору не было, это звучало от слов Хагрида, и похоже все об этом забыли. Снейп просто не может быть плохим, вот увидете!

Я обратила.
Дело не только в этом разговоре. Просто должно же быть какое-то объяснение тому, что Дамблдор всегда ему доверял вопреки всему. Он же не идиот, у него всегда что-то припрятано в рукаве. И этот разговор в лесу тоже проясняет, почему так. Предатель Снейп - это слишком тупо и примитивно.

ну наконец прочитала - расплакалась... :cry: Гарри опять лешился близково и важного человека, да ещё и не может быть с любимой девушкой...ваще там всё так грустно- одни убийства, бедная Тонкс и Люпин, Малфой придурок, Рон с Гермионой наверника признаюца друг другу тоько пока 1 из них не будет умирать, школу совсем запустят... кароче одни беды.
Но книга всё равно очень понравилась за 2 дня прочитала.
Я только не могу понять зачем надо было пить эту гадость, почему нельзя юыло её выливать? :confused:
у каво какие предположения кто такой этот Р.А.Б.?

Книгу прочитала за три дня, стараясь как можно больше растягивать удовольствие.
Мне очень нравится Снегг и очень не хочется верить, что он предатель и т.п. Драко оказался небезнадежным. Когда Дамблдор умер, не плакала, но смахнула пару слезинок, когда запел Фоукс, очень трогательно. Книга в целом мне понравилась очень!

А я вот купила книжку, а времени все нет, чтобы прочитать. Я уже сгораю от нетерпения!

Я дочитала вчера книгу, о господи! ужас просто! Но мне книга ОЧЕНЬ очень понравилсь, очень интересно! Вы не поверите, я так плакала, когда гарри заставлял Дамблдора пить напиток, и еще больше, когда он умер. Особенно летящий к нему Снейп и жти ужасные "авада кедавра", я плакала.....Как же мы теперь без Дамблдора, к-а-к?
Я думаю, что в 7 книге хогвартс прикроют и гарри будет путешествовать и искать крестажи остальные. И еще, я думаю, что Гарри все же умрет в конце. Но умрет героической смертью, умрет как Герой вошедший в историю на всю жизнь, и очень отважно. Я думаю, но уничтожит все крестажи и будет сражаться с вольдемортом на равных-т.е. как два смертных волшебника...

Dasha
полностью с тобой согласна что гарри умрёт...это и в стиле Ро и я просто не могу представить как он сможет жить спокойно, без приключений...Я уже представляю как Роулинг описывыет его чувства когда онвновь встретил всех кого потерял...А ещё думаю что умрёт либо Рон, либо гермиона.
Но надеюсь на лучшее :)

книга очень понравилась, по сравнению с остальными она стала более серьёзной, можно даже сказать взрослой. Вот интересно, кто-нибудь в курсе, когда выйдет последняя книга?

Death For tHe fUn написал(а):
Я уже представляю как Роулинг описывыет его чувства когда онвновь встретил всех кого потерял...
не поняла не много...ты про что?
Death For tHe fUn написал(а):
А ещё думаю что умрёт либо Рон, либо гермиона.
Но надеюсь на лучшее
а мне так не кажется. Я думаю, что они будут близки к смерти, но гарри их спасет, а сам умерт. Мда....какой психикой надо обладать, чтобы прочитать 7-ую книгу =)

...Ну я имею ввиду чуства Гарри когда он умрёт и встретит в "загробном мире" всех кого потерял :p
думаю Рона или Гермиону надо будет убить что бы Гарри было ещё хуже и больнее(Ро это любит).
у меня 2 варианта по поводу Гарри:
1. Гари выживет так как Ро просто замучают фанаты если она его убьёт, а ей хочется спокойно проводить время с семьёй
2.Гарри умрёт , потому что Ро твёрдо решила закончить книгу(ну чтобы не могло быть никакого продолжения)

Dasha написал(а):
а мне так не кажется. Я думаю, что они будут близки к смерти, но гарри их спасет, а сам умерт. Мда....какой психикой надо обладать, чтобы прочитать 7-ую книгу =)
Мне тоже такие мысли приходят. Но будет ОЧЕНЬ гадко,если она Поттера убьет!:death:

Назад
Сверху