KISA Ванская
Ассоциация критиков
За Дамбика не плакала, потому, что идёт какая-то нестыковка, будто он умер не окончательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О ГОСПОДИ!!! Правда? Дело в том, что я книгу еще не прочла, я только на середине где-то....просто зачеты, сессия ближеться и времени вообще катострафически нет. Он погиб? Боже мой.....как же так? И что же будет дальше? Я уже плачу! Я в эту темку не заглядывала, просто раньше думала-сначало прочитаю, а потом посмотрю, но не удержалась =( Я конечно, догадываюсь кто это-принц-полукровка....dragonfly - siun написал(а):дамболдор погиб
да это точно. Но ведь нам обещали, что воскресить то нельзя, а вот встретить еще не раз можно. Так нам про сириуса обещали =((Legolas написал(а):"Никакая магия не может воскресить человека" (с) Ро еще по поводу родителей Гарри. Исключений она делать не будет.
"снегг"Призрак есть отаечаток, оставленный на земле покинувшей ее душой
Кто обещал? Я об этом читала только в одной газете.Dasha написал(а):да это точно. Но ведь нам обещали, что воскресить то нельзя, а вот встретить еще не раз можно. Так нам про сириуса обещали =((
Сириусу уже нельзя. После смерти надо или сразу оставаться на земле (в виде отпечаткаDasha написал(а):А вот еще вопросик,я забыла просто - ведь призраками становятся не все? А почему? это ведь не по желанию? А то бы сириус им стал....Об этом говорилось, но я забыла просто =(
Риба написал(а):А вот я специально сюда и не заходила. Чтобы не знать, что будет в конце
не поняла не много...ты про что?Death For tHe fUn написал(а):Я уже представляю как Роулинг описывыет его чувства когда онвновь встретил всех кого потерял...
а мне так не кажется. Я думаю, что они будут близки к смерти, но гарри их спасет, а сам умерт. Мда....какой психикой надо обладать, чтобы прочитать 7-ую книгу =)Death For tHe fUn написал(а):А ещё думаю что умрёт либо Рон, либо гермиона.
Но надеюсь на лучшее
Мне тоже такие мысли приходят. Но будет ОЧЕНЬ гадко,если она Поттера убьет!Dasha написал(а):а мне так не кажется. Я думаю, что они будут близки к смерти, но гарри их спасет, а сам умерт. Мда....какой психикой надо обладать, чтобы прочитать 7-ую книгу =)