• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клубные статусы

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
salvadorra
никто и не спорит, ты тут баталии разводишь!
Да??? Ну, тогда ладно:D
Миру - мир, как говорится
024.gif

Почему баталии ????
Просто все дисскусируют ..
Он предлагает свою версию, яя свою , ты свою и ....

Из всех предложенных идей соглашаюсь с конкурсом фотографий.
О конкурсе вопросов Murder очень убедительно высказался.
С конкурсом же эмблем таже ситуация. У кого инета больше - больше возможностей.
(Конечно, готовящие конкурс могут взять много эмблем, порезать их на GIFы :D искривить и выдать результат..)

В общем, я вижу пока только один конкурс: Конкурс на лучшего футбольного болельщика. Считаю, что можно предоставить участвовать в нем можно всем желающим, поскольку так может быть кто-то не только поборется за заветный статус, но и откроет для себя мир футбола.

Что да "интеллектуального" конкурса, то здесь предлагаю подумать еще. Участвовать в них предстоит вам, поэтому будут ли это эмблемы или просто вопросы на тему о ... - решать тоже вам. Выберите что вам действительно интересно. А вообще (к сожалению такова специфика интернета) подобные конкурсы проводить на форуме довольно сложно и неизвестно, что он показывает: эрудированность человека или его умение находить в сети нужную информацию.

Вот и решили:)
Ну что с голосованием? Кто голосовать будет?......Ваши предложенния..........

Господи неужели за этот статус вы готовы друг другу глотки рвать.....???
Не понимаю я этого всего (может я слишком мало на этом форуме и эти статусы дают привелегии.....?????) а может я просто туплюю (самокритично)

Господи неужели за этот статус вы готовы друг другу глотки рвать.....???
:)
Не.. здесь глотки не рвут.. Это участники так темпераметно обсуждают тему..
:) А вообще, все довольно мирно ;)

McGRADY , ты просто малёк на форуме пробыл(а)! Потом тоже захочешь отличительный статус!)

salvadorra написал(а):
McGRADY , ты просто малёк на форуме пробыл(а)! Потом тоже захочешь отличительный статус!)
Пробыл....да ну мне отличительный статус пригодится гришь....ну пойду тогда вступать ...куда нить..куда возьмут...

Но мне кажеться что кроме Фанатки из вас никто не знает ничего об футболе
тише будь, слишком громкие высказывания....Мне нисколько сейчас за себя обидно, сколько за Aaliyah , она то у нас если можно так выразиться ветеран.

*Dark Angel* мне не важно мнение людей, которые меня не заботят.:) спасибо на добром слове.

хулиганье написал(а):
Конкурс - с фото - это самое реальное подтверждение кто болельщик , а кто нет ...
А мне ккажется,что надо сделать в 2 тура:
1.с фотоками(это полегче)
2.на знание футбола
А будет обявлен подедитель?

kitten_30 зеленными буквами будет под аватаром красоваться звание, какое еще не решено.

kitten_30 будет не 2 тура, а 2 разных конкурса.
murder да, обсуждали, у нас с Ларой уже есть вопросы для конкурса, на которые, поверьте мне, вы ответы не найдете ;)

Назад
Сверху