Lara
Просто Lara :)
murderМожет, стоит поспрашивать у любителей футбольного форума? Там вполне сложившийся контингент. Думаю, МЫ сможем выдвинуть пару хороших идей, ведь, сами знаем, что нам ближе

Выдвигайте..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
murderМожет, стоит поспрашивать у любителей футбольного форума? Там вполне сложившийся контингент. Думаю, МЫ сможем выдвинуть пару хороших идей, ведь, сами знаем, что нам ближе
мне это больше нравитсяМожт какие нить вопросы или задание
блин, с какой легкостью ты раскрыла мой гениальный планнадо, чтоб конкурс придумал тот, кто не будет в нём участвовать, потому что если это будут вопросы - то ответы у него будут, и так будет не честно.
вот что-то типа этого я и собрался предложить, можно и "самое смешное фото Футбольного Болельщика", стоит подумать....А вот насчет ВСЕХ участников форума - категорически несогласен! На миХее большое кол-во людей, которые откровенно слабо разбираются (и им глубоко пофиг) в красоте футбольной экипировке и атрибутике, подозреваю, что такие люди будут голосовать за своих друзей\подруг, либо за более красивого человека (как им кажется). Это все-таки не конкурс красотыЯ предлагаю - конкурс на лучшее фото Болельщика Футбола, т. е. НАС - в атрибутике! Так будет честно, а выбирать могут все участники форума! Как?
Для того, чтобы было "много званий и по видам" нужно много разных конкурсов провестиПусть будет не одно звание , а много по видам ...
Ну, думаю, если есть желание поучаствовать в конкурсе, то к сентябрю вполне реально где-нить сфоткаться, надо только определиться, какую фотку требовать от участниковAaliyah написал(а):murder не у всех есть возможность выкладывать фотки, это во-первых. Во-вторых, интеллектуальный конкурс с элементарными вопросами - это тоже чушь, правильно, ответы можно найти за секунду в инете.
Так что ни то, ни другое.