• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клубные статусы

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Elane написал(а):
А «футбольный болельщик» присуждается как?надо вступить в клуб? Или здесь можно оставлять заявки?
Отправляешь заявку в Клуб Футбольных болельщиков. Как только тебя примут, появляется такая возможность сделать статус "Футбольный болельщик"

так что будет написано ?????
:) Скорее всего Фанат футбола..

Вобщем, как только будет конкурс, определимся и со званием :)

Я против всяческих названий связанных с "фанатами"...только болельщики.

А может выигравший сам как захочет так и назовется?:)

А давайте конкурс проведем с августа на сентябрь, а то много достойных участников летом уедут и не смогут поучавствовать

мне кажется, лучше всего в сентябре, большинство с отпусков вернется, тем кто учится, тоже посвободнее будет, какая в сентябре учеба:)

Видимо так и сделаем :)
И вы отдохнете.. и конкурс нормально подготовится ;)

Lara , ты права - ведь конкурс придумать - дело не из лёгких! Я уже как-то предлагала Aaliyah , но мы пообсуждали - и ничего не придумали, потому что сложная это задача!

salvadorra
:)
Время пока есть.. до осени..
Подозреваю, что получится чего-нибудь придумать ;)

Lara Может, стоит поспрашивать у любителей футбольного форума? Там вполне сложившийся контингент. Думаю, МЫ сможем выдвинуть пару хороших идей, ведь, сами знаем, что нам ближе:).

murder , ты чё, может ещё и конкурс придумаешь и сам поучаствуешь??? надо, чтоб конкурс придумал тот, кто не будет в нём участвовать, потому что если это будут вопросы - то ответы у него будут, и так будет не честно.
Я предлагаю - конкурс на лучшее фото Болельщика Футбола, т. е. НАС - в атрибутике! Так будет честно, а выбирать могут все участники форума! Как?

Назад
Сверху