• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клубные статусы

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Возможность есть у всех, желания только маловато
murder
Вас чего-то не поймешь :D то "хотим конкурсы! Конкурсов нам!!!" то "Желания у нас маловато"..
:lol:
давайте, определяйтесь ;)

Lara Я к тому, что хотят участвовать многие, а напрягаться при этом неохота:) Если будет решено, к примеру, проводить конкурс фоток, то те, кто говорил, что у них нет возможности фоткнуться, найдут оную. Уверен в этом ;)

Блин , что то мне кажеться что просто вы боитесь этого конкурса ...

ДЕВЧЕНКИ не ОбИЖАЙТЕСЬ
Но мне кажеться что кроме Фанатки из вас никто не знает ничего об футболе ..
Просто другие конкурсы легко скачать в интернете ..
А фото - ...

хулиганье написал(а):
Блин , что то мне кажеться что просто вы боитесь этого конкурса ...

ДЕВЧЕНКИ не ОбИЖАЙТЕСЬ
Но мне кажеться что кроме Фанатки из вас никто не знает ничего об футболе ..
Просто другие конкурсы легко скачать в интернете ..
А фото - ...

:D
не обижаемся..
Вообще-то для клуба и его участников все делается.. :D

Конкурсы фот предлагались разные...

p.s.Номер icq - 174962766. Обсудить что-нибудь по конкурсу и клубу.. :)

хулиганье , но-но-но... остановись, почему ты думаешь - что ВСЕ фанатки? может кто и стадион посещает. но просто не пишет об этом! Конкурс с фото не для Фсех!

murder, ой, ну чё объяснять - сейчас я за, но полгода назад также могла орать и кричать - что этот конкурс не нужен, т. к. нет у меня возможности выставить фото! вот и получится, что будут участвовать 3-4 человека, а это уже не конкурс!!! Это отбор какой-то...((( А если ты такой болельщик - почему до сих пор статуса нет??? а конкурс нужен.... смешные вы, ей Богу!

salvadorra Я не понимаю, что значит нет возможности выставить фото??? денег чтоли нет сфоткаться??? значит, в инете есть деньги сидеть, а сфоткаться нет??? что, нельзя за все лето фотоаппарат попросить у кого нить??? Это же просто глупо!!!
А если ты такой болельщик - почему до сих пор статуса нет??? а конкурс нужен.... смешные вы, ей Богу!
статуса у меня нет по вполне определенным причинам, нехочется никого обижать, рассказывая, почему я сейчас нехочу получать этот статус:)

salvadorra Короче, если ты не хочешь участвовать - так и скажи, зачем спорить тогда?! Тебе доказали уже, что единственно возможный конкурс - фото. Да пусть хоть 2-ое участников будет, или тебе завидно, что у кого-то будет висеть "заветная" надпись? Если нет, тогда в чем вопрос??? Конкурс добровольный. Между прочим, на конкурсе Мисс и Мистера не спрашивали, есть ли у кого возможность сфоткаться или нет! Форум ничем не отличается от жизни, хочешь чего-то выиграть - приходится прилагать усилия!!!

murder с 2-мя участниками конкурс проводиться не будет. Конкурс с фото - не единственный вариант.
salvadorra правильно говорит, всем ведь хочется поучаствовать
хулиганье не надо тут голосование устраивать.
Elane модераторов уговаривать не надо, у них своя голова н плечах.

Aaliyah почему ты думаеш что будут кчаствовать двое ???
Elane ты дуамеш они прислушиваються к нашим мнениям (а Лара норм.)

хулиганье, если бы ваши мнения не играли роли, то этой темы бы не создавалось.

murder, ты мне условия тут не ставь! Я первая предложила конкурс с фото *без комментариев, пожалуйста*, и я не буду в нём участвовать??? Нет уж, суть в другом - конкурс как был "не для всех", таковым и останется!
И мне совсем не завидно тому, у кого будет этот статус, это похоже тебе завидно, если ты начал говорить про эти самые статусы. Я например, хочу участвовать в достойном конкурсе с достойными участниками, а не с теми, кто хочет получить "заветную" надпись! Зачем?

salvadorra Я, кстати, участвовать не собираюсь:D
Я например, хочу участвовать в достойном конкурсе с достойными участниками, а не с теми, кто хочет получить "заветную" надпись! Зачем?
Так, в конкурсе для того и участвуют, чтобы выиграть:) Если ты просто хочешь показать свою фотку на всеобщее обозрение, то проще всего ее вывесить, например, в профайле или в "фотографии миХеевцев" ;)
Теперь ты меня окончательно запутала:D Если ты ЗА идею конкурса с фото, то в чем тогда проблема, о чем мы спорим??? :confused:

меня предложение ..
Давай те Этот конкурс будет состоять из двух частей
1 часть - конкурс с фото .
2 часть - конкурс такой , что участникам судьи показывают эмблемы клубов и они должны их угадывать ..

хулиганье , гы-гы-гы, эмблемы клуба... чё за детский сад??? Да на большинстве эмблем название клуба есть, либо по какому-нибудь признаку легко догадаться!
murder , никто и не спорит, ты тут баталии разводишь!

Назад
Сверху