• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб садоводов и колодец желаний в The Sims 2: Seasons

Медея

Геймер
Решила вступить в клуб садоводов.Пригласила представителя,объявила о своём намерении.Он позвонил по телефону и вызвал двух помошников.Долго и придирчиво ходили по территории,что-то записывали в блокнотик.Потом отругали(листья не сожённые,грядки не удобрённые,деревья не опылённые),в клуб не взяли и укатили:eek:

Последнее редактирование модератором:
Решила вступить в клуб садоводов.Пригласила представителя,объявила о своём намерении.Он позвонил по телефону и вызвал двух помошников.Долго и придирчиво ходили по территории,что-то записывали в блокнотик.Потом отругали(листья не сожённые,грядки не удобрённые,деревья не опылённые),в клуб не взяли и укатили:eek:
Ни фига себе. Как директор школы почти, только тот по дому ходит. :)
А ты на готовом участке играла?

Колодец желаний не нашла.

Torie
Про дизайнерский режим я говорила.

А колодец желаний можно вызвать кодом разработчика, кстати.

У меня подозрение, что Колодец - это подарок от какого-нибудь Клуба садоводов. Об этом туманно в справке написано. Ну скоро его нам вытащат и так. :)

А кто-нить вызывал клуб для того что бы они на ваш сад посмотрели?

А кто-нить вызывал клуб для того что бы они на ваш сад посмотрели?
Да, я вызывала. Пришла какая-то тетка и с ней два мужика. После осмотра каждого дерева, они говорят что-то типа, да, это дерево в порядке или нет. И в конце осмотра сказали, что в принципе все ок, но нужно еще обратить внимание на то-то и то-то. Но в члены клуба приняли!

ПуФФыстая, я пробовала, меня приняли! :) Правда преимуществ я еще не поняла.

vredenka Когда сажаешь новый растения, или удобряешь землю дешевле всё стоит.

Позвала клуб Садовода посмотреть на мой сад. Они сказали что оч рады что они мя приняли и дали 718 $ =)

Я так и не нашла колодец желаний:loss: :cry: Обманули!

Колодец желаний выдают в клубе садоводов, как приз за отличный сад.

Люсик,нет не обманули,так как на самой коробке от игры нарисован этот колодец.

Люсик
Колодец можно вызвать кодом разработчика. Кликаешь на сима - Spawn - Wishing Well. Не знаю, что в русской версии.

у меня чего то клуб садоводов деньги не дает...приняли меня сказали всё отлично,-пригласила 2 раз пришли начали сад смотреть,потом забыли про работу пошли рыбу ловить...ужинать и т.п.
народ кто то за урожай больше чем 60 получал за одну грядку ?

Никак не могу получить колодец желаний! Приходят садоводы, пишут отчет, что все супер-пупер, только велят декораций побольше поставить. Ладно, утыкала я весь садик всякими фонтанами, фламингами, цветами, скульптурами... А толку - ноль. Приходят, смотрят и опять велят больше украшений понатыкать. И так уже шесть раз :confused: Какие декорации им еще нужны?

Назад
Сверху