Ну вы, блин, даете

)) А я как обычно все самое интересное пропустила

)
Что могу сказать.
Руська - молодец!
Наверное, уже год я порываюсь почистить чат, но все рука не поднималась: и жалко, и страшно. А Руська решилась. Молодчина. Вот за это и люблю ее, сестренку мою дорогую.
Ну и ладно уж, выскажусь. Столько разных эмоций испытала, пока читала всю вашу переписку...
Чат...
А знаете, почему я (читать: "мои персы") практически не появляюсь в чате? Потому что обсуждения там идут такими темпами, что вклиниться невозможно. А главное, обсуждения эти или ни о чем или касаются нескольких человек. А чтобы всунуть какую-то интригу вроде той о Чарли и Марке, которую тут упоминали, нужно долго ждать затишья или другого благоприятного момента. А иначе... несколько раз делала вбросы... и они так и оставались завалены флудом

) Тут теперь, чтобы интригу намутить, нужно какой-то штурм организовать с большой командой, чтобы текущий флуд ("Котик, ты прекрасна" - "зайчик, спасибо, люблюнимагу!" - "котик, всегда твой" - "заинька, не мыслю без тебя жизни"... и прочие блаблабла") перебить. Ладно у меня много друзей, а что новичкам делать?
Минуточку. Предвижу возмущения по поводу примера флуда. Да, друзья, подобную переписку я лично считаю флудом и вот почему: мы и так знаем, что котик и зайчик друг от друга без ума! Ничего нового эта переписка другим посетителям не дает, кроме раздражения, что нужно пролистать дцать страниц, чтобы найти что-то новое и интересное. Вот знаете, когда чат только зарождался, большинство наших ролевок происходило в аське. Вот эти "муси-пуси", касающиеся 2-3 людей и только им интересные, оставались вне чата. А знаете, почему так происходит? Сейчас ЧАТ - это путь наименьшего сопротивления! Не надо корпеть над фотками, писать большие тексты, придумывать сюжеты и интриги... Сбацал авик, написал "какдила?" и "ты - звезда, давай народ удиви". Не чат, а фабрика звезд какая-то. Кстати, напомните мне, а сколько участников этой самой фабрики в последствие стали настоящими звездами?
Кстати, как человек, стоявший у истоков создания чата, могу рассказать, как он возник. К определенному моменту у Симливуде образовался некий "Любовный квадрат": Хоуп Вербер - Мэтт Альварес - Дэйв Рассел - Бен Берри. Трое мужчин претендовали на сердце Хоупки. И была интрига, которая многих интересовала. И нужно было место, где это любопытство можно было бы разжечь еще больше или удовлетворить. И по предложению Окси и Эвелинки таки создали чат. Если любопытно, почитайте первые несколько страниц. Мне кажется, там вся суть Симливуд-чата (каким его создавали и видели тогда) отражена.
И еще, называйте меня как хотите, старой ворчуньей там, например, но мне кажется, раньше интриги были - ИНТРИГИ!! Огого!! Месяц интрига могла накручиваться! А теперь какие-то секретики-однодневки! Сегодня сделали вброс об отношениях между кем-то, а завтра уже отчет о свадьбе. Блин, ну скукаааа!! Уж простите меня за откровенность и резкость. Но мне хочется поломать голову, погадать, поугадывать, получить новые подтверждения-опровержения, настроить новую гору версий и обсудить это со всеми! А получается, если ты сегодня не попал в чат, то завтра тебе и обсудить нечего, только молодых поздравить.
Вот та же интрига о Черли и Марке сколько готовилась. Это же не просто один коллаж: тут и совместные съемки, и реклама, и анкета Чарли, и поведение Марка, Чарли и Сэнди... Мы спецом готовили плацдарм из подтверждений и опровержений, чтобы были "доказательства".
Ох, что-то я многословна

)
Кстати, очень согласна с кем-то, кто тут высказал мысль, что создание образа - это не переписка "Какдила? - Отлично, готовлюсь к съемкам - Здорово, а у нас отпуск..." Образ персонажа - это его привычки, предпочтения, реакции на какие-то события. Невозможно выстроить образ персонажа только общением в чате! Нужны и фотосессии, и интервью, и необычные вечеринки, и тематические новости... Мне так кажется.
Одним словом... Хочется написать, что нам надо серьезнее относиться к Симливуду... но понимаю, что неправильно требовать этого серьезного отношения. Все же мы только развлекаемся. И все делают это по-разному. Одному развлечение - сделать фотосессию, другому - в чате пофлудить. Все как в жизни

И мне тоже хочется, чтобы в разделе было всем комфортно. И согласна с Русенкой: "Давайте делать наше общение по максимуму интересным, забавным, информативным, смешным и прочая для всех, а не трепом ради трепа"
Может каждому надо подумать, ЧЕМ для него интересен Симливуд? И ЧТО для него Симливуд? А потом уже думать, что делать дальше.