Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то я вот не пойму, мне можно идти в чат, и нужно ли, если да, то когда
не уверена, что хоть в этот раз меня кто-то заметитно эта фраза " выжимание разговоров " кто начал..покажите где там выжимание? что это такое?) смешно чесслово
![]()
Совершенно с тобой согласна, Светик! Абсолютно!Slastena написал(а):Лично мне вклиниться в междусобойчик сложно! Общение заканчивается на приветах. А дальше даже и не знаешь что говорить))
И правда жи! Слухи... слухи... а они на пустом месте не рождаются ))))Slastena написал(а):Может кто осудит, что я позвала бывшего сниматься? Опять же могут поползти слухи...
Вот тоже полностью согласна! Это же чат АКТЕРОВ! Прежде всего!!! Наоборот их жизнь должна быть хоть под какой-то завесой тайн, приоткрывать которую нужно уметь красивоAkulina написал(а):у нас специфический чат
Факт!Akulina написал(а):а все это теряется в словесном потоке отдельных личностей, который себя еще толком и не зарекомендовали зато мастера потрепаться.
Я вот категорически против закрытия темы, переменовать ещё может быть.Akulina написал(а):Slastena, умница. Я тоже считаю, что надо переименовать тему. Или закрыть эту и начать новую.
А что если оставить отчеты и их обсуждения и все?TaTa написал(а):но как уже говорила возможно если увеличить количество отчетов, то и флуда станет меньше.
А давайте чат закроем и будем отчеты в фотографиях актеров выкладывать? а спасибы напишут, а их потом почистят ? А? Все будут рады и перестанут друг друга кусать? Круто же, не?А что если оставить отчеты и их обсуждения и все?
Действительно зачем тогда чат?А что если оставить отчеты и их обсуждения и все?
И правда зачем? ))) Чата жи не будет, тему ж переименуют и будут правила!TaTa написал(а):Действительно зачем тогда чат?
а спасибы напишут, а их потом почистят ?