• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Мну как всегда отстаёт. :o
Вот что я хотела бы сказать, очень прошу не обижаться, Эвелин твоя студия недавно вернулась к нам. :) И это очень здорово! Твой сериал все знают и любят. Лично мне бы было интересно узнать как проводят время твои актеры и ты сама. Ведь твой сериал авершен. ;) По чату слышала, что Брюс будет сниматься у Сластены, так может стоит сделать небольшой отчет об этом ;). Вот будет новость для обсуждения.
Улл, ответила тебе в предыдущем посте.

Симливуд - это жизнь актёров!!!!!!! Интересных, популярных, любимых!!!!

А что делать новичкам, которые только только появились в Симливуде и еще не успели стать интересными популярными и любимыми? Каким образом адаптироваться им, учитывая, что отчеты из их жизни никому не будут интересны-их ведь еще не знают?) Как знакомится с другими актерами?
Девушки, новички не могут знать как и для чего задумывался чат. так поясните! Слова, что чат-это жизнь актеров очень и очень вообщем отражают его назначение

TaTa
Ну, раз мы тут переходим на личности ) Что ж... Я со своим завершенным сериалом, так и популярными актерами, особо-то и в чат не лезу, потому как и правда
TaTa написал(а):
Эвелин твоя студия недавно вернулась к нам.
А насчет
TaTa написал(а):
По чату слышала, что Брюс будет сниматься у Сластены, так может стоит сделать небольшой отчет об этом. Вот будет новость для обсуждения.
Я подумаю... :) Правда не очень поняла претензию насчет моего возвращения. Типа ты вообще не в теме, типа не лезь :))))ну да ладно ))

Р@збойница
http://www.mixei.ru/threads/71617
Кое-какие ответы можно найти тут!

Последнее редактирование модератором:
Эх, не успеваю отвечать даже...
IShinigamiI, Симливуд - это не только чат ;) Я бы сказала это совсем не чат ;) Симливуд это интересные события ;) В том-то и весь трагизм ситуации, что у нас все свелось к бессмысленному флуду в чате....

Ну а где же интересным событиям еще происходить? В чате они и могут произойти. Или есть другие темы? Может, фотосессии или фотки? Но это просто фотки, жизнь актеров они мало отражают. Образы, красивые - да, но... А в чате как раз и могут организовываться эти события интересные. Приглашения (не обязательно свидания), какие-то случайные фразы, слова, из которых что-нибудь потом и получится, какая-то идея. Только эти интересные события надо организовывать не одним нашим модераторам, но и нам тоже трудиться... Конечно, флуд все это перекрывает... Но мы собственно сами виноваты.
Кто-то что не может поддержать беседу, кто-то что не может удержать свои флудерские аппетиты, кто-то в чем-то еще... И не надо в принципе искать кого-то одного крайнего. Мы все вместе докатились до такой жизни. И я себя не выгораживаю, я тоже виновата...
Лично мое мнение...
ЗЫ. Глупым ср*чем (извините за выражение, но по-другому и не назвать) мы ниче не добьемся.

Невидимка написал(а):
И не надо в принципе искать кого-то одного крайнего. Мы все вместе докатились до такой жизни.
Полностью согласна, что никто не виноват! А точнее виноваты все! Но крайних тут мы не ищем, просто думаем, обсуждаем как лучше быть и что делать :)
Невидимка написал(а):
Только эти интересные события надо организовывать не одним нашим модераторам, но и нам тоже трудиться...
Под каждым словом подписываюсь!

Про знаменитых актеров)))
Против знаменитости ничего против не имею (даже мечтаю :rolleyes:) :D, но на это надо время и чтобы тебя как-то заметили ты должен общаться с другими актерами... пиарить себя
(чего скрывать правду :lol:)
сниматься в сериалах тоже
(желательно постоянно, но иногда у актеров есть личная жизнь, и не хочется ее отодвигать на задний план, съемки приостанавливают - у кого не бывает)
безусловно, вообщем быть в центре внимания...
Чат помогает новичкам адаптироваться, согласна... :yes:

Да, так а по теме, вообщем флуд надо сократить, но опять с Невидимкой согласна, где же еще происходить интересным событиям как не в чате?

Ох, народ, ну вы тут наговорили :D читать не успеваю))

Татусь, по поводу тех же отчетов согласна - конечно, нужно их делать почаще, причем мое мнение на этот счет таково: чем больше участников в этом действе, тем интереснее потом обсуждение. А потому если уж я собираю какую-нибудь тусу, то и народа туда приглашаю побольше - дабы интересно было всем, а не только мне одной. Но это не значит, что я не смотрю чужие отчеты - особенно если это отчеты из жизни знаменитых актеров или же тех, которые касаются друзей. Но просто не раз слышала реально, что отчеты - сама с этим не сталкивалась особо - теряются за страницами флуда и остаются без обсуждения. Не думаю, что это приятно тем людям, которые их создавали как раз для поддержания жизни в чате и развития отношений между персами, ну и по ряду других причин.

Я сама далеко непрочь побузить в чате, особенно когда компания подбирается душевная :D вспомнила сейчас, как мы с бензопилами маньячили, тогда с Кит в аське просто со смеху умирали :D но блин, вполне возможно, что в этот момент несчастные симливудчане силились как-то вклиниться в беседу, а не могли :D вот черт знает, что с этим делать-то?

Так, народ, и сбавьте обороты, большая просьба! Здесь не место для выяснения отношений, это простое обсуждение темы, которая интересует всех нас!

Но мы собственно сами виноваты.
Кто-то что не может поддержать беседу, кто-то что не может удержать свои флудерские аппетиты, кто-то в чем-то еще... И не надо в принципе искать кого-то одного крайнего.

Вот с этим согласна. И над этим, пожалуй, надо подумать и что-то с этим сделать. И крайнего никто не ищет, мы просто сообща решаем животрепещущий вопрос :) а потому я еще раз прошу всех: предлагайте варианты, как я сделала в своем первом посте! а не разводите споры на сто страниц :)) потом все соберем воедино :)

Эвелин написал(а):
Правда не очень поняла претензию, насчет моего возвращения. Типа ты вообще не в теме, тпа не лезь )))ну да ладно ))
Эвелин, я не имела ввиду ничего такого, что ты написала. Наоборот, я лишь предложила вариант новости, которая мне кажется очень интересна. В которой поднимаются несколько тем:
жизнь актеров после окончания съёмок сериала
переход актеров в другие студии.
Последняя для меня особо интересна, так как сама режиссер-постановщик. Вот и всё что я хотела сказать. Никакого подтекста не было.

Русь, по поводу флуда мне трудно что-либо сказать так как сама я флудила в огромном количестве. :) Частино понимаю тех кто не дождался реакции на отчеты. Хотя полностью на их месте не была.
А потому если уж я собираю какую-нибудь тусу, то и народа туда приглашаю побольше - дабы интересно было всем, а не только мне одной.
+1. :)

Блин, тоже даже читать не успеваю )))
Конечно, флуд все это перекрывает... Но мы собственно сами виноваты.
Невидимка, ну вот видишь, ты сама все сказала. Тема поднималась именно поэтому. Надо просто ограничить флуд :) И будет всем счастье ))))

Просто очень сложно провести эту границу, между флудом и реально иннтересными событиями. К Русиному посту в чате никто не прислушался, а как разграничить флуд и интересную информацию иначе как каждому для себя? Вот и придумываем что-то, чему будут подчиняться все, раз понятия здравого смысла не очень действуют :)

Мы все вместе докатились до такой жизни
Полностью согласна. Это касается не кого-то одного, это касается нас всех. Потому как в чате и я флудила, и готова ограничить и себя во-первых :)

IShinigamiI, Симливуд - это не только чат Я бы сказала это совсем не чат Симливуд это интересные события
Да, но я не об этом говорила, я сказала то, что оставь чат для отчетов и все...раздел будет обновляться раз в месяц...
Да будут ф\с, встречи(эти самые отчеты) и тп...но РЕДКО....

Если актеры знамениты, это будет интересно всем, поверь уж.
*Хмыкаю* ...

Кстати если брать понятие флуд для чата....то сам Чат и есть одна большая Флудилка... синонимы...
Вот пример, сейчас мы втроем обсудили ф\с и премьеру...это дай бог 10 постов...и все....дальше....
глушак... ибо тут же в мозгу...если я сейчас что-то напишу это будет не в тему и флудом.

Я не до конца понимаю... Так проблема в том,чтобы чат не разрастался? Давайте сделаем как в Играх на форуме. Закроем этот(и в архив) и начнем новый?:confused:

Руся, согласна про отчеты... что чем больше людей, тем лучше, т.к. есть у многих общая тема обсуждения, но такой момент, все равно отчет снимает в основном 1 человек, все написали как классно погуляли и все (но между нами это же все мнимое), а вот живое общение в чате - это реально и поэтому интересно) имхо :)

Вот пример, сейчас мы втроем обсудили ф\с и премьеру...это дай бог 10 постов...и все....дальше....
глушак... ибо тут же в мозгу...если я сейчас что-то напишу это будет не в тему и флудом.
А зачем что-то еще говорить? Вот именно это выжимание разговоров из ничего - кому оно нужно?
и кому это потом будет интересно читать?
У нас в самые лучшие времена в чате было по 5-10 постов в день (!) и все жили нормально, там по несколько дней могло никого не быть ))) А так люди стесняются влазить в вашу беседу (это я не про себя, помница мы с Русей нефих нафих всех выгоняли когда хотели побуйствовать)
Дайте же свободу пообщаться и другим междусобойчикам :) Хоть изредка :)

Дайте же свободу пообщаться и другим междусобойчикам
А кто не дает? Общайтись, и не понимаю почему когда говорят одни, вторые молчат и наоборот?
Такое ощущение, что одни шугаются других, как прокаженных... что есть дебелизм...простите за вырожение.
Вот у нас был чат мы в день 200+ страниц и в урну тему, открываем новую.
Общение нормальное и т.п. и это при том, что мы там успевали в виде ФРПГ общаться.
И да мир не стоит на месте он прогрессирует... А общаться тупо в асе за персов, это уже "комната с белым потолком с правом на надежду"(С)

Закроем этот(и в архив) и начнем новый?
По-моему это тоже прощще, чем чистить его от "флуда"....

Дайте же свободу пообщаться и другим междусобойчикам
Улла, вот я сама сколько раз вклинивалась :lol: не в тему, и меня никто не выпирал из чата, откуда такое мнение, что другим не дают междусобойчики устраивать в чате... :confused: Чат же для всех - а нас много :D

Fukatoka написал(а):
а вот живое общение в чате - это реально и поэтому интересно) имхо

И с этим согласна :) просто живое общение одних персов друг с другом не интересно другим и наоборот :) мне кажется, в этом корень проблемы. И с этим по сути ничего не поделаешь. Но ведь случались же такие обсуждения и беседы, не завязанные ни с какими отчетами, когда было интересно всем - тем, кто участвовал, болтать, тем, кто наблюдал, просто читать :))

А так люди стесняются влазить в вашу беседу (это я не про себя, помница мы с Русей нефих нафих всех выгоняли когда хотели побуйствовать)

Ну я и не постесняюсь, если захочу пообщаться с народом - приду и буду общаться :) просто, видимо, кому-то в беседу вклиниваться тяжело, не у всех получается, напрягает обилие непонятной информации. Ну, может, тогда просто надо быть повнимательнее к новоприбывшим участникам? :confused:

IShinigamiI, просьба воздержаться от подобных оценочных высказываний, вроде "дибилизма" и прочего. Не знаю, как "у вас" там, а этот чат участники как мусорку не воспринимают, хочется в это верить все-таки. И вряд ли кто-то из мейкеров свои отчеты воспринимает как мусор, который затерялся во флуде и подлежит выбрасыванию в урну.

Вот у нас был чат мы в день 200+ страниц и в урну тему, открываем новую.

Хм... на других форумах пусть происходит что угодно, но у нас, я на это искренне надеюсь, отчеты и мероприятия никогда не окажутся в урне или запертыми в каком-то отстойнике ;)

Руся, согласна,

Но ведь случались же такие обсуждения и беседы, не завязанные ни с какими отчетами
:)

подумала... ну а если беседа не связана ни с каким отчетом... это и есть флуд)))

Руся, я не говорю, что там была мусорка, просто форум не резиновый, и приходилось темы большие стирать.... А говорили мы быстро...
И чеж вы к словам-то цепляетесь? Я не говорю безвозвратно убить
тему...пожалуйста сотри все кроме отчетов и закрой повесив ярлык
"отчеты" и убери в архив. Вот это я написала выше, если вы не поняли....

И вообще у меня ощущение, что я пишу на японском... .... потому что в итоге вижу, что поняли меня не так...чтож пожалуйста могу уйти.

И да, все что мы накатали тут далеко не по теме - Флуд....:lol::lol::lol:

Fukatoka, ну почему же?
Интересные обсуждения, я вот со смеху гасла, когда про маньяков читала ))) Хоть даже рядом не стояла... Но вот выжимание разговоров из ничего - оно совершенно не нужно ))) А именно это и происходит последнее время.

Назад
Сверху