Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания
Тогда еще одна полуидейка. У нас в "Коротко о..." идет разделение актеров на студии, а при нажатии на имя какой-то студии тебя выбрасывает на сериал. Может тогда заменить, после создания "Коротко о студиях", на то, чтобы "выбрасывало" на анкету студии?
Кстати я тоже вспомнила недавно что в прошлом году примерно в это время был ЗС! Чет у нас он с каждым годом все реже *вспоминает времена, когда проводили по сезонам*
ЗС проводится редко не потому, что мне лень его проводить, а потому что в разделе все больше брошенных сериалов, к сожалению. Раньше, когда симс2 только вышла и еще ничего толком не было для съемок, всем было интересно этим заниматься. Потому что симс2 по сравнению с симс1 - было необычно, здорово и интересно. Сейчас, когда полно и коробок для поз и контента - надоело. Наигрались участники в основном, я думаю. Не так давно просматривала список претендентов на ЗС - но это, к сожалению, весьма неутешительная цифра.