Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания
По опыту "День со звездой" хочу сказать, что сепия на детских фотографиях логически необоснована. У нас практически нет актеров старше 40 лет, а к тому времени когда родилась большая масса симливудчан (20-25 лет назад) фотография давно была цветной
Машунь, вопрос интересный. Пока форум не работал сидела думала.
Так вот можно вот что сделать:
1. Участникам дать задания на фоткать своих звёзд в детском возрасте. В разных позах. Можно не только их, но и их родителей или друзей с условием, что звезда будет в центре и её будет видно.
2. Участники присылают это всё организаторам. А те в свою очередь эти фотки отсылают другому участнику с заданием:
пододрать небольшой тескст(желательно новогоднего плана(можно самаму написать)), стих или песню. И оформить её фотографиями.
3. Уже оформленый текст участники отсылают обратно.
4. голосование.
Да можно даже задать тему.
А ещё отдельным этапом как раз можно сделать угадайку.
Организаторы могут перемешать все фотки и отправить участникам фотки разных звёзд.
Классные идеи, особенно мне понравилось с елками. Вот только беда, после праздников надо протрезветь прийти в себя, да... А когда планирутся? Если поближе к февралю, то может быть бы и я поучаствовала....
Танюшка, спасибо за подробный ответ! будем думать, как сделать конкурс интереснее!
Уллкин, спасибо! за ёлки! (блин, кругом одни ёлки у мну уже истерего ) ну, спешить никто не будет, думаю, народу надо раскачаться. Твой голос всяко учтен))
Посмотрела только что на рубрику коротко о... Там классно так появились студии.
Вот думаю - неплохо бы создать подобную тему, только о студиях. Лично мне очень интересно позаглядывать на чужие студии, не знаю кому как.
Можно было бы таким же анкетным образом организовать все как в "Коротко о".
Например: Название студии, несколько внешних фоток здания, несколько внутренних фоток. Персонал: актерско-режиссерско-продюсерско-фихзнаит состав. Немного о составе, ну там, еще рабочий день кто как проводит, какие мероприятия, схема работы и так далее. Придумать вопросов можно много
SamantaBlack, ну а чего вы расшуршались? Журнальчик будет Суть такова: более упорядочить разрозненные темы, объединив их под определенным знаком. Естественно, все в рамках игрового форума. Ничего сверхъестественного или неприличного: фотосессии, реклама, значительные события в жизни смиливудцев. Сохраняем спокойствие )))