• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Я скорее всего смогу участвовать с детскими фотками.
Насчёт ёлок - честно попробовала пофотошопить, но ничего не получилось.:(

Русь, нас уже четверо!:jump:
Кстате, как ты? Я твоих тоже хочу увидеть: тебя, Рыжика, Мета:rolleyes:
привет, ему!
, и конечно же Мер и Робби

Четверо - это уже хорошо (y) Танюшик, а я уже светилась в Крохо-Рушечном возрасте :D
меня сразу разгадают все :D насчет остальных подумаю :)) тебе, кстати, от Мэтта очень большой привет ;)

Я участвую в конкурсе детских фотографий)))

По опыту "День со звездой" хочу сказать, что сепия на детских фотографиях логически необоснована. У нас практически нет актеров старше 40 лет, а к тому времени когда родилась большая масса симливудчан (20-25 лет назад) фотография давно была цветной;)

Машунь, Кроху Ру я помню по чату ;). разгадала тебя по глазам :).
Я имела ввиду тебя в новогоднем костюме.

Галиюш, отлично! дельное замечание, кстати! Цветное фото, насколько я знаю, в 40-е годы 20 века уже было. А, может, и раньше.

Танюш, а как ты вообще этот конкурс видишь? можешь рассказать? :))

Графиня Татарская равно старить придется, фотики не цифровые, кач-во савсем другое)

SamantaBlack, ну сейчас фильтров и экшнов всяких дофига и больше, так что проблем, думаю, не возникнет :))

Машунь, вопрос интересный. Пока форум не работал сидела думала.
Так вот можно вот что сделать:
1. Участникам дать задания на фоткать своих звёзд в детском возрасте. В разных позах. Можно не только их, но и их родителей или друзей с условием, что звезда будет в центре и её будет видно.
2. Участники присылают это всё организаторам. А те в свою очередь эти фотки отсылают другому участнику с заданием:
пододрать небольшой тескст(желательно новогоднего плана(можно самаму написать)), стих или песню. И оформить её фотографиями.
3. Уже оформленый текст участники отсылают обратно.
4. голосование.
Да можно даже задать тему.
А ещё отдельным этапом как раз можно сделать угадайку.

Организаторы могут перемешать все фотки и отправить участникам фотки разных звёзд.

Классные идеи, особенно мне понравилось с елками. Вот только беда, после праздников надо протрезветь прийти в себя, да... А когда планирутся? Если поближе к февралю, то может быть бы и я поучаствовала....

Я тоже хочу поучаствовать :)
Надо же возвращаться к активной жизни...

Танюшка, спасибо за подробный ответ! будем думать, как сделать конкурс интереснее!

Уллкин, спасибо! за ёлки! (блин, кругом одни ёлки :lol: у мну уже истерего :lol:) ну, спешить никто не будет, думаю, народу надо раскачаться. Твой голос всяко учтен))

Ларишка, ура!!! как я рада таким новостям!!! :jump:

Посмотрела только что на рубрику коротко о... Там классно так появились студии.
Вот думаю - неплохо бы создать подобную тему, только о студиях. Лично мне очень интересно позаглядывать на чужие студии, не знаю кому как.
Можно было бы таким же анкетным образом организовать все как в "Коротко о".
Например: Название студии, несколько внешних фоток здания, несколько внутренних фоток. Персонал: актерско-режиссерско-продюсерско-фихзнаит состав. Немного о составе, ну там, еще рабочий день кто как проводит, какие мероприятия, схема работы и так далее. Придумать вопросов можно много :)

Можно ещё к студиям список сериалов и актеров из других студий, с которыми сотрудничали.

SamantaBlack, земля слухами полнится:))) Я, правда, про журнал именно с таким названием первый раз слышу. :))))

Не обращай внимания и не пугайся, просто рабочие моменты, пока ничего конкретного :))

Djozi, ясно. Тогда ждем, когда все преобретет более ясные формы. Просто сегодня тема появлялась и навела шороху в аськах))

SamantaBlack, ну а чего вы расшуршались? Журнальчик будет:yes::yes::yes: Суть такова: более упорядочить разрозненные темы, объединив их под определенным знаком. Естественно, все в рамках игрового форума. Ничего сверхъестественного или неприличного: фотосессии, реклама, значительные события в жизни смиливудцев. Сохраняем спокойствие :))))

Akulina все интереснее и интереснее))
то есть получается, что теперь все отчеты будут не в чате, а в этом журнальчике? Или это все-таки будет глянец?

Назад
Сверху