Ох, народ, ну вы тут наговорили

читать не успеваю))
Татусь, по поводу тех же отчетов согласна - конечно, нужно их делать почаще, причем мое мнение на этот счет таково: чем больше участников в этом действе, тем интереснее потом обсуждение. А потому если уж я собираю какую-нибудь тусу, то и народа туда приглашаю побольше - дабы интересно было всем, а не только мне одной. Но это не значит, что я не смотрю чужие отчеты - особенно если это отчеты из жизни знаменитых актеров или же тех, которые касаются друзей. Но просто не раз слышала реально, что отчеты - сама с этим не сталкивалась особо - теряются за страницами флуда и остаются без обсуждения. Не думаю, что это приятно тем людям, которые их создавали как раз для поддержания жизни в чате и развития отношений между персами, ну и по ряду других причин.
Я сама далеко непрочь побузить в чате, особенно когда компания подбирается душевная

вспомнила сейчас, как мы с бензопилами маньячили, тогда с Кит в аське просто со смеху умирали

но блин, вполне возможно, что в этот момент несчастные симливудчане силились как-то вклиниться в беседу, а не могли

вот черт знает, что с этим делать-то?
Так, народ, и сбавьте обороты, большая просьба! Здесь не место для выяснения отношений, это простое обсуждение темы, которая интересует всех нас!
Но мы собственно сами виноваты.
Кто-то что не может поддержать беседу, кто-то что не может удержать свои флудерские аппетиты, кто-то в чем-то еще... И не надо в принципе искать кого-то одного крайнего.
Вот с этим согласна. И над этим, пожалуй, надо подумать и что-то с этим сделать. И крайнего никто не ищет, мы просто сообща решаем животрепещущий вопрос

а потому я еще раз прошу всех: предлагайте варианты, как я сделала в своем первом посте! а не разводите споры на сто страниц

) потом все соберем воедино