Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веllis написал(а):А ностальгировать о прошлых временах будете в теме с отчетами, там для истории все ваше родное останется.
Но, насколько я помню, в чате изначально одним из посылов были всякие мелкие сюрпризы-подарки и прочие знаки внимания - это раз. И сделать приятное кому-нибудь из форумчан, пусть и простой открыткой, тоже никогда не повредит. По крайней мере тот пост коснулся минимум пятерых участников, и после него не было разведено тонн флуда, а кто-то все-таки улыбнулся![]()
)Заботяться только о том, как бы себя раскрутить
потому что флуд в разделе - это просто способ накрутки сообщений!
DjoziAkulina притензий к вам, именно, как к модераторам у меня не было и нет. Притензии совсем в другом, мне жаль, что меня никто не понял. Но раз мы скатились к уровню передергивания слов, то прдолжать дальше нет смысла.
)) Если так, то, действительно, смысла нет обсуждать
)
Все здесь талантливы как не крути! Заботяться только о том, как бы себя раскрутить, не думаю, что этим портят наш Симливуд! Почему люди считают, что они написали пол-рассказа и беспрерывно флудят в чате - они звезды?
флуд в разделе - это просто способ накрутки сообщений!
так мы и пытались объяснить и рассказать ))) и здесь и в чате )))) причем не просто дать инструкции к выполнению, а нормально пообщаться. выслушать предложения и решить всем вместе ))) но все было воспринято злобно и в штыки, мол не указывайте нам, старичье плесневелоеони и есть новички, откуда они знают как и что, инструкций не было
Мы несем форуму новые веяния и вообще лучше вас знаем что такое чат. Да, утрированно я говорю. Но по-моему схватила самую суть всего что здесь было написано ))))Конечно существовать! Мы очень вас ценим, без новых людей наш раздел давно загнулся бы. Мы просто хотим поговорить, но диалога почему-то так и не получилось. Все перешло на личности и взаимные оскорбленияЖаль, что нас раньше не было, но что теперь нам не существовать
Джози, вы ведь его создательницы. Жизнь Симливуда по большей части - ваша заслуга, в хорошем смысле этого слова( "СимСплетник", "ЛСПВ", "ДСЗ", "Звездный дом" и т.д.) Вы задаёте определенную ноту, за которой тянемся мы.Татусь, а какая связь между тем, что мы уйдем и тем, что чат закроют. Не мы же Симливуд делаем )
-
не думаю. У них нет ни одной полноценной фото сессии, так 2-3 фото в теме, и то у одного. Да, о них были заметки в PlayLlama и Звездном доме, но наверное каждый из тех, кто посылал материалы, знает, что без согласования с редакцией ни одна заметка не пройдет, и моей прихоти попиарить никто потокать не будет. И уж звездами они себя и я в том числе ну никак не считают, и ничем это не показали.

После ухода создателей Симливуда (И НЕ ТОЛЬКО ЧАТА!) он умрет... Вот и все.TaTa написал(а):Что может произойти после вашего ухода я не знаю, но не думаю что всё будет так же.
Товарищи, где живем-то? Не бывает така должно быть комфортно всем,
Чтобы всем и вах, не надо в Саманте теперь видеть корень проблемы, она по-моему вообще мимо проходила.
К тебе, как к новичку, как раз меньше всего претензий. Ты исполнительный и старательный. По поводу же отчетов и интриг... ну если хочешь услышать мое мнение, могу сказать
Когда делаешь отчет с приглашенными гостями - стоит им уделять основное внимание, а не себе и своим близким. Тогда отчет будет интересным. и обсуждать его будут не только ствои друзья. А отноешния - это сугубо лишь твое личное дело: как и насколько часто ты меняешь партнеров - тебе никто не в праве указывать. Единственное. слова любви и признания все же скорее говорятся наедине и не выставляются на всеобщее обозрение. Я это все без подковырок говорю, а лишь с желанием помочь тебе разобраться, что же не так. ну и интрига, конечно, никому не помешала еще. Не стоит все же спешить)))) Знаменитость - это знаменитость, Логанзнаменитость - это актер (режиссер) получивший Золотого Сима? снявший n-ое количество сериалов?
)) Когда ты знаменитость, ты и сам это знаешь. и вопросы задавать не надо)))