Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веllis написал(а):А ностальгировать о прошлых временах будете в теме с отчетами, там для истории все ваше родное останется.
Но, насколько я помню, в чате изначально одним из посылов были всякие мелкие сюрпризы-подарки и прочие знаки внимания - это раз. И сделать приятное кому-нибудь из форумчан, пусть и простой открыткой, тоже никогда не повредит. По крайней мере тот пост коснулся минимум пятерых участников, и после него не было разведено тонн флуда, а кто-то все-таки улыбнулся![]()
Заботяться только о том, как бы себя раскрутить
потому что флуд в разделе - это просто способ накрутки сообщений!
DjoziAkulina притензий к вам, именно, как к модераторам у меня не было и нет. Притензии совсем в другом, мне жаль, что меня никто не понял. Но раз мы скатились к уровню передергивания слов, то прдолжать дальше нет смысла.
Заботяться только о том, как бы себя раскрутить, не думаю, что этим портят наш Симливуд! Почему люди считают, что они написали пол-рассказа и беспрерывно флудят в чате - они звезды?
флуд в разделе - это просто способ накрутки сообщений!
так мы и пытались объяснить и рассказать ))) и здесь и в чате )))) причем не просто дать инструкции к выполнению, а нормально пообщаться. выслушать предложения и решить всем вместе ))) но все было воспринято злобно и в штыки, мол не указывайте нам, старичье плесневелоеони и есть новички, откуда они знают как и что, инструкций не было
Конечно существовать! Мы очень вас ценим, без новых людей наш раздел давно загнулся бы. Мы просто хотим поговорить, но диалога почему-то так и не получилось. Все перешло на личности и взаимные оскорбленияЖаль, что нас раньше не было, но что теперь нам не существовать
Джози, вы ведь его создательницы. Жизнь Симливуда по большей части - ваша заслуга, в хорошем смысле этого слова( "СимСплетник", "ЛСПВ", "ДСЗ", "Звездный дом" и т.д.) Вы задаёте определенную ноту, за которой тянемся мы.Татусь, а какая связь между тем, что мы уйдем и тем, что чат закроют. Не мы же Симливуд делаем )
После ухода создателей Симливуда (И НЕ ТОЛЬКО ЧАТА!) он умрет... Вот и все.TaTa написал(а):Что может произойти после вашего ухода я не знаю, но не думаю что всё будет так же.
Товарищи, где живем-то? Не бывает така должно быть комфортно всем,
Знаменитость - это знаменитость, Логанзнаменитость - это актер (режиссер) получивший Золотого Сима? снявший n-ое количество сериалов?