• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Русь, мы боимся что вы уйдете, ну и чат закроют. Поэтому и судачим по привычке. :)

Веllis, что тебя рассмешило, смешливая ты наша? :) То, что твое мнение в меньшестве? Или что тебе не с чем ностальгировать? Ну так это ведь не в плюс тебе, я б сказала.
Не вижу смысла в опросе. Большинство участников высказалось. Но ради чистоты эксперимента - ради бога.

Веllis, почитайте первое сообщение закреплённое в чате и найдёте ответ для ЧЕГО он создавался. И здесь уже 1000 раз говорилось, что у нас специфический чат для актёров и про актёров, а не для того чтобы "чатиться".

Веllis написал(а):
А ностальгировать о прошлых временах будете в теме с отчетами, там для истории все ваше родное останется.

А это уж не Вам решать, где мы ностальгировать будем.

SamantaBlack, мы здесь обсуждали поведение всех участников. И мне не понятно почему ты переходишь на личности, да ещё и обвиняешь людей, которые весь раздел подняли в том, в чём они не виноваты.

Но, насколько я помню, в чате изначально одним из посылов были всякие мелкие сюрпризы-подарки и прочие знаки внимания - это раз. И сделать приятное кому-нибудь из форумчан, пусть и простой открыткой, тоже никогда не повредит. По крайней мере тот пост коснулся минимум пятерых участников, и после него не было разведено тонн флуда, а кто-то все-таки улыбнулся :)

А ты сравни те сюрпризы и подарки и то, что сейчас творится. Не кажется, что уровень совсем разный? Тогда даже чтобы подарить цветочек придумывались отрытки, слова красивые и тд. Сейчас ограничиваемся картинкой и фразой "тебе мой, зайчик". Все-таки есть есть разница междц романтикой и розовыми соплями...

Руся, в этой теме естьу же, как минимум два решения проблемы. Оба вы почему-то отмели. А их, по моему, всего четыре:
1. как предлогала Фиона и Шинигами: закрывать одну тему, открывать другую
2. как сечас предложила Беллис и еще кто-то предлогал эту идею... забыла. Сделать две темы: в одной обсуждения и бесконечный флуд. в другой отчеты и продуманные сюрпризы.
3. оставлят в теме только отчеты и сюрпризы, все обсуждения и разговоры с какй-то переодичностью чистить.
4. закрыть и больше никогда не открывать.

DjoziAkulina притензий к вам, именно, как к модераторам у меня не было и нет. Притензии совсем в другом, мне жаль, что меня никто не понял. Но раз мы скатились к уровню передергивания слов, то прдолжать дальше нет смысла.

Татусь, а какая связь между тем, что мы уйдем и тем, что чат закроют. Не мы же Симливуд делаем :))

Заботяться только о том, как бы себя раскрутить
потому что флуд в разделе - это просто способ накрутки сообщений!

Это не накрутка сообщений - это простое общение! И если уж говорить о пиаре, то общением в чате себя не прославишь, как и анкетами в коротко о, как и фотосессиями, как и в ЗД, как и в журнале. Если сериал не интересный, его не будут читать, чтобы ты не делал, и наоборот, если интересный, будут ждать продолжения . В чем проблема я до сих пор не могу понять, кто конкретно жалуется и конкретно на кого? Я сама не всегда в чат могу влиться, но меня все устраивает, молчу и жду удобного момента влиться)))

Проблема в чем, в том что некоторые слишком активные или в том, что чат слишком большим стал (кол-во страниц)? Или в том, что чат не интересный из-за маленького кол-ва отчетов, которые потом можно обсуждать? Или из-за того, что люди там все неинтересные? Или из-за того, что сейчас мало сериалов снимают?

Нужно проблему установить и решать ее, делов то)

Fukatoka, чат не интересен не из-за "маленького кол-ва отчетов" а из-за большого количества совершенно бессодержательного флуда :)

DjoziAkulina притензий к вам, именно, как к модераторам у меня не было и нет. Притензии совсем в другом, мне жаль, что меня никто не понял. Но раз мы скатились к уровню передергивания слов, то прдолжать дальше нет смысла.

Саманта, в подфоруме ТРИ модератора: я, Акулина и Руся. Ты говорила "ВЫ", а не обозначала кого-то конкретного. И в чем ты нашла передергивание? В том, что я попросила привести конкретный пример?:))) Если так, то, действительно, смысла нет обсуждать:))

Fukatoka, странно, что ты не понимаешь в чем проблема. Проблема в огомном потоке бессмысленных сообщений, не представляющих интереса ни для кого, кроме авторов этих сообщений. Чат - для всех, а не для пары участников.

Улла, так просто новички - они и есть новички, откуда они знают как и что, инструкций не было. Вот тогда надо объяснить, писалось, почитайте чат с 1 страницы, не в обиду, читаю и разницы не вижу. Тогда просто объясните в чем разница, только конкретно, а не просто вот раньше. Жаль, что нас раньше не было, но что теперь нам не существовать. Думаю никто не против оригинальности, креативности и т.д. :) Все здесь талантливы как не крути! (y)

Акулина, теоретически понимаю. Но пыталась сказать, что надо бы уже что-то решить... исправлять ситуацию в корне.

Заботяться только о том, как бы себя раскрутить, не думаю, что этим портят наш Симливуд! Почему люди считают, что они написали пол-рассказа и беспрерывно флудят в чате - они звезды?

флуд в разделе - это просто способ накрутки сообщений!

Боже, ну с чего, с чего такое мнение? Почему обязательно раскрутить себя, почему сразу диагноз "звездная болезнь", то?

Ребят, такие высказывания уже даже обижают. Неужели никто не допускает мысли, что новички приходят в раздел вовсе не для того, чтоб "раскрутится", а чтобы обрести новых друзей, чтобы общаться, делиться своим творчеством? Да, они не делают еще того, что делали старички для развития раздела, ну так может просто не осознают полностью, что нужно делать и как? Энтузиазма то полно, пните в нужном направлении, желательно посильнее.

И более всего обижает эта формулировка "просто накрутка сообщений". Это показатель что ли и за ним все так отчаянно гонятся? Или здесь о человеке судят по количеству написанных постов, что так все и рвутся к какой то границе, я не понимаю.

Я понимаю, что сейчас нам точно и подробно никто не сможет рассказать, как это было раньше. В ретроспективе получается, что раньше просто была очень слаженная компания, компания друзей и хороших знакомых и все, что касалось одного касалось каждого, потому было интересно всем.

Djozi, я еще на первую просьбу ответила, что к тебе притензий нет! все, это уже не важно.

Fukatoka,
они и есть новички, откуда они знают как и что, инструкций не было
так мы и пытались объяснить и рассказать ))) и здесь и в чате )))) причем не просто дать инструкции к выполнению, а нормально пообщаться. выслушать предложения и решить всем вместе ))) но все было воспринято злобно и в штыки, мол не указывайте нам, старичье плесневелое :) Мы несем форуму новые веяния и вообще лучше вас знаем что такое чат. Да, утрированно я говорю. Но по-моему схватила самую суть всего что здесь было написано ))))

Жаль, что нас раньше не было, но что теперь нам не существовать
Конечно существовать! Мы очень вас ценим, без новых людей наш раздел давно загнулся бы. Мы просто хотим поговорить, но диалога почему-то так и не получилось. Все перешло на личности и взаимные оскорбления

Татусь, а какая связь между тем, что мы уйдем и тем, что чат закроют. Не мы же Симливуд делаем )
Джози, вы ведь его создательницы. Жизнь Симливуда по большей части - ваша заслуга, в хорошем смысле этого слова( "СимСплетник", "ЛСПВ", "ДСЗ", "Звездный дом" и т.д.) Вы задаёте определенную ноту, за которой тянемся мы. :)
Что может произойти после вашего ухода я не знаю, но не думаю что всё будет так же.

Честно, не хотел тут отписываться, так как не вижу однозначного решения обсуждаемой проблемы, а просто конфликтовать и переходить на личности не буду, поскольку ценю покой и душевное равновесие - свое и оппонентов. Но имя мое прозвучало, и наверное реакция с моей стороны должна последовать.
По памяти обо всем по порядку. Несколько раз упоминалась "свадьба в чате". Ну вы нас не так поняли, свадьба была за его пределами. А в чате было признание Ника в любви к Беллис, и я в названии темы кроме слова чат вижу еще "признания, послания". Что касается свиданий любого из моих персов - так это дань актрисе и человеку, который за ней стоит, дань любви и уважению. Если отчеты о свиданиях слишком эмоциональны, тут уж вы меня простите, но не могу я писать "мы посидели на лавочке, потом поехали на авто по пятой улице, свернули на восьмую, вобщем клево покатались", или признаваться в любви "девочка моя, пивка притарань, и я того... люблю тебя, селедку только к пиву не забудь". Не могу я так, как мужчина не могу. Так что, если мои эмоции кого-то раздражают, прошу прощения, отчеты я по-другому делать не смогу, значит вообще не буду.
Отношения без интриг.... все слишком быстро ... Да, согласен, у моего Ника свадьба состоялась быстро. Причин несколько. Главная - любовь и жизнь каждого отдельного человека, если он решает жениться в первый день знакомства, это его дело, правда? И отношения развивались не так быстро, как может показаться. Например, я видел сообщение Сластенки о том, что она пропустила расставание Ника с Сабриной. Это имело место в чате в отдельном сообщении, и возможно затерялось в том, что мы все тут называем флудом. А официально о себе как о паре они и правда заявили в Звездном доме, хотя на тот момент и вопрос о свадьбе был уже решен. И кто-то говорил, что характер актера должен проявляться через его поступки, ну вот и пример, да и Ник и Беллис авантюристы по натуре и им захотелось свадьбу. Не думаю, что они должны были прислушиваться к кому-то.
И раз уж вспомнил Беллис, не могу не сказать- я и правда выложил пол сериала, но Беллис вы уж не упрекайте, она свой закончила. Ну тогда и каждый давайте посчитаем свои оконченные сериалы, и может сроки установим - за 3 месяца надо выложить целый сериал, и всего 4 в год. Я не против - установят- будем делать.
По поводу пиара моих актеров-бог мой неужели это так заметно :eek: - :) не думаю. У них нет ни одной полноценной фото сессии, так 2-3 фото в теме, и то у одного. Да, о них были заметки в PlayLlama и Звездном доме, но наверное каждый из тех, кто посылал материалы, знает, что без согласования с редакцией ни одна заметка не пройдет, и моей прихоти попиарить никто потокать не будет. И уж звездами они себя и я в том числе ну никак не считают, и ничем это не показали.
В связи с этим еще несколько мыслей: чтобы получался полноценный спор, надо определиться с его предметом. Вот и давайте решать, и определять конкретные термины, а именно: что такое флуд? учитывая специфику Симливуда, еще звучала одной из причин счетчик сообщений, так можно отключить его в этом разделе, как на других форумах, если это что-то решит; новичок - после какого срока он перестает таковым считаться? знаменитость - это актер (режиссер) получивший Золотого Сима? снявший n-ое количество сериалов? Я не думаю, что актер, известный одной ролью, которую он сыграл 2 года назад, может сказать актеру одной роли двухмесячной давности - я знаменитость, а ты нет.
Непонятно, почему вдруг такое разделение на актеров и режиссеров. Если Симливуд предполагает за образец Голливуд, то вы извините меня, там режиссеры правят бал. Мне лично, интересно общаться и с актерами и с режиссерами, потому что, прежде всего, я общаюсь с людьми. Но вобще, откровенно, я что такой чрезмерно общительный? Нужно посчитать свои посты в чате :confused:
А по поводу что я сделал для раздела. Ничего. Да я ничего не сделал. Но, разумеется, хотел бы видеть образец, что надо сделать для раздела, чтобы стать полноценным его участником, и желательно от вопрошающего. Я подстроюсь, не сомневайтесь, я быстро учусь. А те отчеты, которые я делал с праздников, наверное они не подходят под категорию "для раздела", но и делались они для друзей, для тех, чьи актеры были приглашены, и если понравились им отчеты и фото - это лучшая награда для меня.
Модераторам, девчонки, правда не вижу оптимального решения проблемы. Понятна позиция, что много сообщений не о чем и чистить их смерти подобно, и я попадал в такие ситуации, когда после моего отчета 15 страниц текста не о нем появлялось, а его участники потом писали в личку, понравилось им или нет. Неприятно. Но понятно, что всем хочется общаться и о личном, и привет как дела тоже говорить. Если технически невозможно сделать чат бегущей лентой, значит сообщения все равно буду накапливаться. А о флуде, считаю, что каждый должен для себя определиться и соответственно вести и разговаривать в чате. Под какие то правила подвести общение разных людей, имхо, невозможно.

Улла, вот и поняли друг друга, как Яна говорила выше, покажите - мы все хватаем на лету) Просто когда я пришла в чат, там до меня такая флудилка была, что мало не покажется, и я например, говорю за себя, продолжила в старых добрых традициях так сказать)))

Теперь надо как-то понять, чего не хватает чату и добавить этого :)

TaTa написал(а):
Что может произойти после вашего ухода я не знаю, но не думаю что всё будет так же.
После ухода создателей Симливуда (И НЕ ТОЛЬКО ЧАТА!) он умрет... Вот и все.

а должно быть комфортно всем,
Товарищи, где живем-то? Не бывает так;) Чтобы всем и вах, не надо в Саманте теперь видеть корень проблемы, она по-моему вообще мимо проходила.
Я конечн не ветеран чата, но и не новенькая уж точно)) Но скажите... Жалко вам что ли, чтобы новенькие болтали обо всем на свете??
И что тут за меньшинство и большинство.. мнений я вижу одинаково...
Давайте оставим всё или новый чат... Вот копошимся на ровном месте)) А все уже кипятятся)

Logan, почему ты все принял на свой счет? :eek::eek: К тебе, как к новичку, как раз меньше всего претензий. Ты исполнительный и старательный. По поводу же отчетов и интриг... ну если хочешь услышать мое мнение, могу сказать :) Когда делаешь отчет с приглашенными гостями - стоит им уделять основное внимание, а не себе и своим близким. Тогда отчет будет интересным. и обсуждать его будут не только ствои друзья. А отноешния - это сугубо лишь твое личное дело: как и насколько часто ты меняешь партнеров - тебе никто не в праве указывать. Единственное. слова любви и признания все же скорее говорятся наедине и не выставляются на всеобщее обозрение. Я это все без подковырок говорю, а лишь с желанием помочь тебе разобраться, что же не так. ну и интрига, конечно, никому не помешала еще. Не стоит все же спешить))))

Хех. забыла совсем)) главное, конечно, это сериал - яркий и интересный, как тут кто-то совершенно правильно сказал.
знаменитость - это актер (режиссер) получивший Золотого Сима? снявший n-ое количество сериалов?
Знаменитость - это знаменитость, Логан :))) Когда ты знаменитость, ты и сам это знаешь. и вопросы задавать не надо)))

Назад
Сверху