Я как всегда всё пропускаю, но лучше поздно, чем никогда.
Прежде всего, хочу сказать, как я читала чат последнее время. Т.к. заходить на михей получалось редко, соответственно день-два чата я не видела. А когда открывала его, оказывалось, что за эти два дня чат вырос на 15-20 страниц, а то и больше. Раньше, я бы с удовольствием все эти страницы почитала, но сейчас я просто пролистываю их на средней скорости, чтобы не пропустить фотографии. Почему? Потому что ничего интересного НЕТ. Объясню поподробней, вот даже из междусобойчика двух человек можно сделать что-то интересное, а если этот разговор не несё в себе никакого смысла, т.е. "разговор ради разговора", то и вынести из него для себя нечего -> никакой интересной информации о симливудчанах, ведущих этот разговор, даже и не улыбнёшься, потому что он не смешной, а обыденный. А обыденных разговоров нам и в жизни хватает. Соглашусь с теми, кто считает наш подфорум и чат всё же спецификой.
Эвелин написал(а):
Согласна, некоторым новеньким участникам можно было бы и даже полезно полистать чат с первой страницы, чтобы понять каким его задумывали сделать и для чего.
+1 Историю создания Симливуда надо знать. Ё-маё, да в этом чате первые ростки всего: тусовок, отношений между актёрам, таинственных ухаживаний. Всё там, в начале, только открыть стоит!
Руся написал(а):
2. Пресечь флуд ради флуда, то есть разговоры ни о чем. Подобным можно обойтись и в аськах.
3. Упразднить в чате систему "здрасти-кагдила", лучше, когда участники входят в чат естественно, чем когда по несколько постов подряд - это только приветствия.
Давно пора
Fиона_vamp написал(а):
Я считаю этого не нужно делать. Как-то помогает оно вжиться в персонажа, почувствовать его. В аськах вы можете пообщаться друг с другом... А что если у моего Николаса аськи нет?
Фион, разговор идёт именно о пресечении флуда ради флуда, а не разговоров персонажей. Никто не мешает вживаться в роль, просто вживаться в неё через "-привет; - как ты?; - хорошо, отдыхаю после съёмок, а ты?; - а я на них собираюсь" всё равно бесполезно, ну какая тут роль?
Тата написал(а):
В обычных чатах происходит тоже самое: подбирается небольшая группа и общается между собой. Вы когда нибудь видели что бы в обычном чате все поголовно друг с другом общались и обсуждали одну тему?
Ну так у нас он не обычный
Тата написал(а):
Симливуд не вымер, ведь у нас уже была эта проблема, когда не только раздел но и чат был пуст.
Тата написал(а):
Поэтому мне кажется что флуд по крайней мере лучше чем тишина и запущеный раздел.
Не забывай, что главное не количество, а качество
А что делать новичкам, которые только только появились в Симливуде и еще не успели стать интересными популярными и любимыми? Каким образом адаптироваться им, учитывая, что отчеты из их жизни никому не будут интересны-их ведь еще не знают?) Как знакомится с другими актерами?
Темы
"Перед объективом",
"Коротко о" всегда открыты для материалов. Да и в
"Звёздном доме" и
"PlayLlama" насколько мне известно никому не отказывают.
Невидимка написал(а):
Кто-то что не может поддержать беседу, кто-то что не может удержать свои флудерские аппетиты, кто-то в чем-то еще...
В том то и дело, что чат изначально был для другого создан, не для флуда.
IShinigamiI написал(а):
Да, но я не об этом говорила, я сказала то, что оставь чат для отчетов и все...раздел будет обновляться раз в месяц...
IShinigamiI написал(а):
Кстати если брать понятие флуд для чата....то сам Чат и есть одна большая Флудилка... синонимы...
Вот пример, сейчас мы втроем обсудили ф\с и премьеру...это дай бог 10 постов...и все....дальше....
глушак... ибо тут же в мозгу...если я сейчас что-то напишу это будет не в тему и флудом.
Народ, вы меня поражаете.

Ну где?? где написано, что чат должен обновляться каждый день? Он должен обновляться
по случаю, а не потому что утро настало и надо поздороваться. У меня такое ощущение, что многие просто не совсем понимают
реальное назначение чата, поэтому у нас он и растёт в геометрической прогрессии, да не в лучшую сторону.
Пусть будет 10 постов и глушак, пусть. Чем 1000 постов и бесконечный нулевой трёп, от которого никому ни горячо, ни холодно. Разве что на счётчике сообщений прибавилось
Fиона_vamp написал(а):
Я не до конца понимаю... Так проблема в том,чтобы чат не разрастался? Давайте сделаем как в Играх на форуме. Закроем этот(и в архив) и начнем новый?
Фион, ну как ты можешь так?

Это же наша история, жизнь наших актёров...как можно это всё в архив?
Fukatoka написал(а):
согласна про отчеты... что чем больше людей, тем лучше, т.к. есть у многих общая тема обсуждения, но такой момент, все равно отчет снимает в основном 1 человек, все написали как классно погуляли и все (но между нами это же все мнимое), а вот живое общение в чате - это реально и поэтому интересно) имхо
Как погуляли и результаты гуляний можно обсуждать долго и со вкусом, особенно, если эти результаты есть.
Улла написал(а):
выжимание разговоров из ничего
Улла написал(а):
У нас в самые лучшие времена в чате было по 5-10 постов в день (!) и все жили нормально
ППКС
Fukatoka написал(а):
подумала... ну а если беседа не связана ни с каким отчетом... это и есть флуд)))
Не обязательно. Я же говорю, нужно почитать чат сначала, там такие беседы есть.
У меня есть предложение:
А может нам сделать что-то типа доски объявлений, ну или типа новости нон-стоп. А?
Ведь у каждого есть персонаж - папарацце. Вот пусть от него поступает какая-то информация, это может быть всё что угодно. Может быть с картинками или без.
Ага,
Татусь. В журнал и ток-шоу раз в месяц люди новости не могут отослать, а ты говоришь нон-стоп
IShinigamiI написал(а):
Отделить тему чата от темы с отчетами
И что тогда будет в чате, если не флуд и обсуждение отчётов?
Fиона_vamp написал(а):
не уверена, что хоть в этот раз меня кто-то заметит но эта фраза " выжимание разговоров " кто начал..покажите где там выжимание? что это такое?) смешно чесслово
Фионк, а ты вот последнее время пропадала...потом чат вообще ВЕСЬ перечитывала, скажи по секрету? И ты не заметила, да, насколько он вперёд вырос?
Slastena написал(а):
а обсуждение отчетов заканчивается одной фразой или двумя "круто посидели!" или что-то в этом роде.
Сластён, а знаешь почему? Вот объясню я со своей стороны. Захожу я в чат, вижу отчёт (в последнее время ведь были отчёты, в связи с наплывом новых лиц, что очень хорошо), НО...после отчёта наболтано уже 10 страниц. Ну и куда я со своим комментарием отчёта полезу???
Slastena написал(а):
На моей памяти я флудила только один раз, когда Яго рвался к Мию.
А я вот не согласна, что это был флуд. Если ты помнишь, всё началось с разговора Мию и Хелен о собаке Кнопке, а потом была выложена фото, на которой Яго приглянулся костюмчек. С этого пополз и весь разговор, причём он был интересен не только нам двоим, там и Тата и Кит и Логан поучаствовали.
Я против переименовки чата, если честно. Я за то, чтобы люди почитали его истоки и сделали выводы. И за то, чтобы чат периодически подчищали от лишнего (если, конечно, это не будет слишком напряжённо для модераторов).