Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, некоторым новеньким участникам можно было бы и даже полезно полистать чат с первой страницы, чтобы понять каким его задумывали сделать и для чего. Вот собственно мое мнение. Предлагаю просто уж если и общаться там, то исключительно по теме, и понятной для всех, а не для узкой компашки, которая может все это обсудить через аську, вотьпроявите фантазию, а то я, пока чистила чат, чесс слово была поражена: как будто, кроме свадеб, шоколадок, минералки, народу и пообщаться не о чем
Согласна, некоторым новеньким участникам можно было бы и даже полезно полистать чат с первой страницы, чтобы понять каким его задумывали сделать и для чего
Эвелин написал(а):Писать по одному предложению, не несущему в себе никакой практически смысл, можно ведь и в аське, да?
Ведь, к примеру, могут быть не интересными лично для вас чужие мероприятия, равно как и ваши вечеринки могут быть не интересны другим участникам. Высказываемся.
+1002. Пресечь флуд ради флуда, то есть разговоры ни о чем. Подобным можно обойтись и в аськах.
Да это действительно так, но что вы хотите? В обычных чатах происходит тоже самое: подбирается небольшая группа и общается между собой. Вы когда нибудь видели что бы в обычном чате все поголовно друг сдругом общались и обсуждали одну тему?В последнее время чат превратился действительно в великую флудильню-междусобойчк между двумя-тремя участниками.
Золотые слова! Только сегодня пересматривала чат с первой страницы и поняла, как дорога мне именно история Симливуда, его создание и зарождениеРуся написал(а):даже скажу, почему так избирательно почистила чат... да потому что в нем во многом создавалась история Симливуда, его пар, его отношений
А вот раньше, например, даже незаинтересованным лицам читать было интересно! А как почему так было? Давайте отгадаем сию загадкуедь, к примеру, могут быть не интересными лично для вас чужие мероприятия, равно как и ваши вечеринки могут быть не интересны другим участникам
Согласна риторический, но флудить в чате, ради поддержания жизни Симливуда? Это как-то...TaTa написал(а):С другой стороны есть и плюс: Симливуд не вымер, ведь у нас уже была эта проблема, когда не только раздел но и чат был пуст. Что лучше из этих двух вариантов? - вопрос скорее риторический.
Ага и оставим для отчетов, тогда, как писала ТЫ, прощай Симливуд...я тоже за удаление всего, кроме отчетов, хотя мне это конечно же больно
Вот, вот... тупая болванка из игры, становится чем-то большим,Как-то помогает оно вжиться в персонажа, почувствовать его.
Улл, что тут можно сказать? Согласна, по поводу зафлуживания. Но не согласна по поводу отбивания желания. Незнаю может я такая не нормальная и вечно выпендривающаяся. Но мне вот наооборот хочется от этого сделать ещё что-то более неожиданное.Татусь, я скажу лично за себя:
желания выкладывать отчеты нет, потому что через 10 минут он просто потеряется в двадцати страницах разговора двух Многие не будут листать все это, чтобы "вдруг" набрести на отчетик
Если актеры знамениты, это будет интересно всем, поверь уж.IShinigamiI написал(а):ага свидание двоих...интересно кому по большому счету?
прально этим двоим...
ВООООООООООООТ!!!!!!!!!! Золотые слова!!!!!!! Чат у нас помнится возник вообще ниоткуда, (чёрт, даже, кажется я просила дать теме такое название)))Ulla-Ho написал(а):Симливуд - это не только чат
Ну так что народу мешает зайти в чат и присоединиться к беседе, как-то обратить на себя внимание? Но ведь никто не заходит, в чате общаются в основном несколько людей. Возможно, другим неинтересны темы, обсуждаемые на тот момент в чате. Ну так зайдите, предложите свою интересную (то бишь обратите внимание). Но я что-то такое редко видела( А потом получается, что остальные не в теме.В последнее время чат превратился действительно в великую флудильню-междусобойчк между двумя-тремя участниками.
Вот корень всей проблемы!Fukatoka написал(а):Эвелин, правильно сказала, если актеры знамениты, то интересно будет посмотреть на них