• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Береника, не думаю, что это произойдет в ближайшее время. Сама игра не внушает пока интереса, и вызывает больше негатива, чем желания ее приобрести. Но время покажет, не будем загадывать :))))

Русик, Машуль, спасибо тебе, что нашла силы и время провести чистку чата!!! Низко кланяюсь тебе в ножки! Вот, собственно, что хочу сказать и предложить...
В последнее время чат превратился действительно в великую флудильню-междусобойчк между двумя-тремя участниками. Писать по одному предложению, не несущему в себе никакой практически смысл, можно ведь и в аське, да? Играть, роллевить, уж тем более там устраивать свидания, или "Свадьбы онлайн". Чат прежде всего создавался для актёров, это тоже важно помнить. Была б моя воля, я бы на данный момент почистила все, кроме отчетов, дала так сказать рестарт чату... А то просто взрыв мозга!

проявите фантазию, а то я, пока чистила чат, чесс слово была поражена: как будто, кроме свадеб, шоколадок, минералки, народу и пообщаться не о чем
Согласна, некоторым новеньким участникам можно было бы и даже полезно полистать чат с первой страницы, чтобы понять каким его задумывали сделать и для чего. Вот собственно мое мнение. Предлагаю просто уж если и общаться там, то исключительно по теме, и понятной для всех, а не для узкой компашки, которая может все это обсудить через аську, воть :)

Полностью поддерживаю предложение Эвелин, если становится выбор между тем неконтролируемым засорением чата, что мы имеем сейчас и удалением всех реально ценных и исторических моментов, которые хотелось бы сохранить, которые радостно пролистывать даже сейчас, через год-два, я тоже за удаление всего, кроме отчетов, хотя мне это конечно же больно :(

Но слушать постоянные жалобы на то, что мы здесь накручиваем посты, и терпеть косые взгляды всего остального форума уже надоело, это просто неприятно, хочется нормально ходить и общаться и в другие разделы, где не очень приветствуют эти наши "игры".

Согласна, некоторым новеньким участникам можно было бы и даже полезно полистать чат с первой страницы, чтобы понять каким его задумывали сделать и для чего

+ 100!

Эвелин написал(а):
Писать по одному предложению, не несущему в себе никакой практически смысл, можно ведь и в аське, да?

Можно и нужно, наверное. Знали бы вы, сколько я вычистила фраз "привед-кагдила-у-меня-хорошо-а-у-тибя-как?" :D все это, имхо, не несет никакого смысла, не познавательно и никому не интересно, пора бы уже это понять и признать. Опять же когда люди говорят о том, что понятно только им двоим, - это тоже никому, кроме них самих, не нужно. А ведь чат создавался для всех, и в первую очередь для актеров - их общения, романтических и дружеских отношений, встреч, расставаний, интриг и прочего. Я даже скажу, почему так избирательно почистила чат... да потому что в нем во многом создавалась история Симливуда, его пар, его отношений, и чистить это мне жалко, да и остальным, кому дорога и интересна эта переписка, думаю, тоже. Пусть уж хранятся такие моменты себе. Для потомков :D

Значит, поступают такие предложения от участников:

1. Вести в чате беседы, понятные и интересные всем - просьба предлагать здесь свои варианты, что вы понимаете под такими беседами. Ведь, к примеру, могут быть не интересными лично для вас чужие мероприятия, равно как и ваши вечеринки могут быть не интересны другим участникам. Высказываемся.

2. Пресечь флуд ради флуда, то есть разговоры ни о чем. Подобным можно обойтись и в аськах.

3. Упразднить в чате систему "здрасти-кагдила", лучше, когда участники входят в чат естественно, чем когда по несколько постов подряд - это только приветствия.

4. Само собой, практику отчетов-свиданий-посланий оставить такой, как она была. Ради этого чат и создавался, чтобы актерам было где знакомиться, общаться, флиртовать и далее по списку :D

Давайте, народ, высказывайтесь тут, предлагайте свои варианты, открыто все обсудим, а то до меня отовсюду доходят постоянные жалобы и недовольства. Уж лучше решим по теме что-нибудь раз и навсегда, пока чат не превратился в тему с миллионом сообщений :) а такими темпами все возможно))

Вот я не самый ярый фанат чата... Но иногда забавно посидеть...
"Пресечь флуд ради флуда, то есть разговоры ни о чем. Подобным можно обойтись и в аськах. " Я считаю этого не нужно делать. Как-то помогает оно вжиться в персонажа, почувствовать его. В аськах вы можете пообщаться друг с другом... А что если у моего Николаса аськи нет? Мне кажется без каких-то мелочей.. понятных некоторым ""общение, романтических и дружеских отношений, встреч, расставаний, интриг и прочего" будет кукольно без жизни... ну я понимаю что круто обменяться подарками, сказать ОО клевая аватарка, давай встречаться и сразу сделать кучу офигенных фоток со свидания... Но по-моему душа-то теряется...

Ведь, к примеру, могут быть не интересными лично для вас чужие мероприятия, равно как и ваши вечеринки могут быть не интересны другим участникам. Высказываемся.

Вечеринок чисто "внутристудийных", с персами одного человека у нас вроде нет и не было, а те вечеринки, которые проводятся с представителями двух-трех студий, уже интересны хотя бы участникам, и ИМХО, имеют право на жизнь. Проводить вечеринки где бы собирались абсолютно все актеры, только чтоб набрать аудиторию, не вижу смысла, это и слишком накладно, и... все-таки есть среди нас и друзья, и люди просто "живущие в одном месте".
Скажу про себя, мне интересны даже те вечеринки и мероприятия, к которым я или мои персы не имеют никакого отношения. Это действительно интересно. Предлагаю это оставить таким как есть сейчас.

2. Пресечь флуд ради флуда, то есть разговоры ни о чем. Подобным можно обойтись и в аськах.
+100
Считаю вопросы "как дела" просто флудом, они задаются только для того, чтобы хоть что-то сказать, иногда лучше жевать, чем говорить, ей-богу :) А не интересоваться погодой в штате Мэн или видами на активность актеров в следующем сезоне (утрированно конечно)

Еще я думаю, какие-то общесимливудские мероприятия можно проводить и он-лайн, в чате. Например, как открытие ЗД. Это действительно было важное событие для всех или многих, затрагивающее всех и каждого :) Ну или что другое, но тоже касающееся всех :) С остальных вечеринок ждем отчеты, не более :)

А вот и я - злое неадекватное существо:he-he:
Хотелось бы сказать ээ по поводу предыдущих постов Эвелин и Уллы
вступиться за саму себя:rolleyes:
трудно не согласиться с:
В последнее время чат превратился действительно в великую флудильню-междусобойчк между двумя-тремя участниками.
Да это действительно так, но что вы хотите? В обычных чатах происходит тоже самое: подбирается небольшая группа и общается между собой. Вы когда нибудь видели что бы в обычном чате все поголовно друг сдругом общались и обсуждали одну тему?
Да возможно где-то и была перегнута палка. К тому же я прекрасно понимаю тех кто так сказать остались без собеседников, был момент и я сама была в такой ситуации. Действительно не очень приятно читать посты в которых ничего не понимаешь. Но ведь можно же изменить ситуацию, сделать например занимательный отчет, например, об отдыхе или с места съёмок, и не просто отчет, а с какой-нибудь интригой. Девушки делали такой отчет О Чарли и Марке. Вспомните сколько толков это вызвало.
Сейчас количество отчетов резко сократилось :(, из-за этого мы видим следующую картину: Появился флуд, очень много флуда.
С другой стороны есть и плюс: Симливуд не вымер, ведь у нас уже была эта проблема, когда не только раздел но и чат был пуст. Что лучше из этих двух вариантов? - вопрос скорее риторический.
Поэтом подводя итог своей путанной речи хочу сказать: сделайте занимательный отчет ;). И увидите реакцию.

Руся написал(а):
даже скажу, почему так избирательно почистила чат... да потому что в нем во многом создавалась история Симливуда, его пар, его отношений
Золотые слова! Только сегодня пересматривала чат с первой страницы и поняла, как дорога мне именно история Симливуда, его создание и зарождение :) Столько там всего приятного, ностальгического ))) И полезного знать всем :allusion:
Насчет предложений... Я поддерживаю идею о более разностороннем общении, как говориться давайте жить дружно! Побольше знакомиться, побольше подарков и приятных эмоций!
Насчет В
едь, к примеру, могут быть не интересными лично для вас чужие мероприятия, равно как и ваши вечеринки могут быть не интересны другим участникам
А вот раньше, например, даже незаинтересованным лицам читать было интересно! А как почему так было? Давайте отгадаем сию загадку :)
Симливуд - это прежде всего дочерняя компания Сериального... Так, может, поработать поусиленнее там, тогда и чужие мероприятия, актёров , (которые только начинают обретать известность) в чате, будут интересны всем!

TaTa написал(а):
С другой стороны есть и плюс: Симливуд не вымер, ведь у нас уже была эта проблема, когда не только раздел но и чат был пуст. Что лучше из этих двух вариантов? - вопрос скорее риторический.
Согласна риторический, но флудить в чате, ради поддержания жизни Симливуда? Это как-то... :)

Я не понимаю, вот вы говорите, если общаются двое, то пусть всем будет понятно и интересно....
Кому всем-то? Если там сидит 2 человека... Или так вообще не сидеть?

я тоже за удаление всего, кроме отчетов, хотя мне это конечно же больно
Ага и оставим для отчетов, тогда, как писала ТЫ, прощай Симливуд...
форум будет дай бог раз в месяц обновляться....

Как-то помогает оно вжиться в персонажа, почувствовать его.
Вот, вот... тупая болванка из игры, становится чем-то большим,
чем просто ... Тупая болванка из игры.;)

Кстати... вот я не понимаю....делать отчет....
это же не просто красивые картинки...
ага свидание двоих...интересно кому по большому счету?
прально этим двоим...:confused:

Татусь, я скажу лично за себя:
желания выкладывать отчеты нет, потому что через 10 минут он просто потеряется в двадцати страницах разговора двух :) Многие не будут листать все это, чтобы "вдруг" набрести на отчетик :) Приходится поименно вылавливать всех, кому этот отчет интересен и кидать ссылки.... Это не выход... Увеличение числа отчетов, имхо, ничего не даст )

От себя хочу сказать, что мне интересно все (да-да) - все вечеринки, встречи и т.д. и не только там где я была, но и там где меня не было. Потому что, хочу знать, что и как происходит в Симливуде, кто с кем встречается, кто дружит, кто на какие мероприятия ходит, кто занимается благотворительностью и т.д и т.п. Общение в аське всем хорошо, но в чате действительно как-то вживаешься в образ персонажа больше. И потом если я хочу пообщаться со многими людьми, причем сразу :lol:
А флуд... бывает... ну так только для поднятия того же настроения, чтобы как-то встряхнуть чат - бывает хочется и минералки :o :lol: :)

Не всегда прям со всеми-всеми будут общие темы, но лично я пытаюсь, всегда общаться со всеми, кто есть сейчас в чате, и простая фраза как дела? мне приятно это спросить у человека, почему нет?

Кол-во отчетов надо увеличить, с этим согласна, но это зависит от нас всех :)

Эвелин, возможно. Но в симливуде уже была одна ядерная зима. И честно говоря мне даже было обидно, ведь столько было сделано.
Поэтому мне кажется что флуд покрайней мере лучше чем тишина и запущеный раздел. :)

Не успеваю писать:cry:
Татусь, я скажу лично за себя:
желания выкладывать отчеты нет, потому что через 10 минут он просто потеряется в двадцати страницах разговора двух Многие не будут листать все это, чтобы "вдруг" набрести на отчетик
Улл, что тут можно сказать? Согласна, по поводу зафлуживания. Но не согласна по поводу отбивания желания. Незнаю может я такая не нормальная и вечно выпендривающаяся. Но мне вот наооборот хочется от этого сделать ещё что-то более неожиданное.

IShinigamiI, Симливуд - это не только чат ;) Я бы сказала это совсем не чат ;) Симливуд это интересные события ;) В том-то и весь трагизм ситуации, что у нас все свелось к бессмысленному флуду в чате....

Ulla-Ho написал(а):
Симливуд - это не только чат
ВООООООООООООТ!!!!!!!!!! Золотые слова!!!!!!! Чат у нас помнится возник вообще ниоткуда, (чёрт, даже, кажется я просила дать теме такое название)))
Симливуд - это жизнь актёров!!!!!!! Интересных, популярных, любимых!!!! А, чтобы они стали такими нужно больше работать в сериальном, тогда и писанина в чате станет интересной всем, ибо там задействованы любимые лица!!

В последнее время чат превратился действительно в великую флудильню-междусобойчк между двумя-тремя участниками.
Ну так что народу мешает зайти в чат и присоединиться к беседе, как-то обратить на себя внимание? Но ведь никто не заходит, в чате общаются в основном несколько людей. Возможно, другим неинтересны темы, обсуждаемые на тот момент в чате. Ну так зайдите, предложите свою интересную (то бишь обратите внимание). Но я что-то такое редко видела( А потом получается, что остальные не в теме.
Да, бывают ситуации, когда действительно заходишь в чат, ничего не понимаешь, говоришь привет, а тебя даже не замечают, даже в ответ не поприветствует никто (сама в такую один раз попала). Но отвечу лично за себя, что я бы всегда поприветствовала новоприбывшего и постаралась поддержать с ним беседу насколько это в моих силах (пишу это, потому что тоже отношусь к тем участникам "организовавшихся междусобойчиков").
Далее, полностью согласна с Татой! К ее сообщению даже добавлять что-то излишне.

И вообще в чате только флирт, да? Но это скучно и однообразно. Надо как-то это разнообразить. Но, конечно, все в разумных пределах, ИМО.

Фукатока, согласна, и по поводу со всеми сразу, и по поводу "вживаться в роль", и по поводу "как дела". Иногда это даже может стать началом беседы.

Эвелин, правильно сказала, если актеры знамениты, то интересно будет посмотреть на них, но плюс ко всему некоторые актеры - друзья, и всегда интересно посмотреть их свидание и порадоваться за них, узнать что-то новое.
Симливуд - это жизнь актеров, правильно, но сейчас много сериалов не снимается, актеры в отпуске (или кто где :lol:)... значит вывод, надо снимать и еще раз снимать сериалы)))

Невидимка + 1

Назад
Сверху