• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

В ЛспВ бы поучаствовала, а вот в свадьбу что-то не хочется. Даже не знаю...не по душе мне эта идея публичного завоевания. Одно дело, когда между двумя актёрами искорка, и они друг другу знаки внимания оказывают, а так...

А мне очень нравится идея "Свадьбы в слепую" что-то новенькое и экстримальное. Я за, вот только не знаю буду ли участвовать. Так как была одна хулиганка, но она у меня уже замуж выскочила. Ну только если самой попробовать???:rolleyes:
По поводу "ЛСПВ" однозначно за. Даже наверно в большей степени, так как девушка у меня стеснительная.

В ЛСВ этапы, канеш, нужно менять. Ибо это уже будет не то....
Лично я предлагаю что-нибудь поэкстримальней, например, 10 покупок, которые вы сделаете в магазине и почему (вместо хобби), ситуация (описывается ситуация, и как тот или иной участник в ней поступит. В принципе, те же самые вопросы-ответы...) ну и вместо валентинки что-то... Так с ходу, конечно, весьма туманно, но если подумать, то можно сообразить другие интересные этапы...
А вот второй конкурс... это сильно :)
Я уже знаю двух Героев, которых хотела бы там увидеть )))
И кого же, если не секрет? По моему, пока соглашалась только я и то я тогда была неадекватна ))))) Что поделать долгое воздержание... неадекватна я была, да )))))

Djozi, лично мне идея свадьбы нравится, а вот понравится ли она другим - это я не знаю... Я - за! :)

Ulla-Ho написал(а):
10 покупок, которые вы сделаете в магазине и почему
ага, представь:
- Я купила: помидоры, мясо, соевый соус, хлеб, и тд.
"Почему?"
- Кушать хочется.

Согласна, что нужно что-то изменить.

Или можно устроить, что сначала "ЛСПВ", а потом - свадьба тех пар, которые на это решились, причем органированная, скажем, за два дня.

Не совсем шоппинг, это альтернатива хобби. Например, если у вас будет возможность, какие 10 вещей вы приобретете для себя, для души. Можно сформулировать еще наверное так: с какми бы 10 вещами вы не расстались ни за что в жизни. Это тоже расскажет о пристрастиях человека, например (тьфу-тьфу не обо мне) кто-то ни за что не расстанется с сигаретой, любимым фильмом (компактом, кассетой, не важно) обязательно название. Ну и объяснить почему для него/нее эта вещь так важна )))) Что-то типа этого.
Но это надо еще подумать, это я так брякнула, глянув на Джозин список. Может, кто что получше придумает, а может даже и я, когда приду в себя после выходных :lol:

Ulla-Ho, идея не плохая. Только вот не думаю, что "Хобби" надо заменять. Можно например это в анкету, или Вопрос-Ответ.
По образам можно назначить тему, ну например выбрать какуе-то эпоху, или время года( на выбор учасника или назначить), ну или что-то такое.

По поводу этапов ЛСПВ
Что я думаю. :))
ИМХА. :))

Вопрос-Ответ и Хобби стоит оставить - все же это этапы, в котором участники о себе рассказывают. Как же еще друг друга узнать.
Вопрос-ответ, например, можно несколько изменить: каждый участник задает по одному вопросу (ну или 3 вопроса, если участников мало будет), а участник противоположного пола выбирает из них и отвечает только на 3 вопроса. При этом должен объяснить, почему сделал такой выбор. Это тоже будет характеризовать участников.
Вот вместо Образа можно придумать что-то новое. :)) Например: "в прошлой жизни я был..." или "Мечта всей жизни", или вон, как Акулинка предложила в Свадьбу вслепую: на какой подвиг способен участник/ца ради любимой/мого.
Намек интересен был именно намеком:))) Он так интересно все путал :)) Хотя можно и его заменить.

Уллан, идея отличная! Только нужно бы поменьше: три вещи. Выбор сложнее вещи будут ну совсем необходимые.

Но главное. Предлагаю на этапы с картинками картинки присылать все сразу, чтобы этапы ускорить:1-2 дня на каждый.

Голосовать не нужно, а рассмотреть фотки и обсудить - времени достаточно. А то прошлый раз, помню, так нудно было ждать 5 дней.
Вот такие мысли:))

Кстати, напоминаю, что скоро вас ждет еще одна игра. Скоро начнется кастинг ведущих для нового проекта! Так что готовьте участников:))

Кстати да, я тоже за, чтоб все графические материалы присылать сразу, чтоб не затягивать игру.

А что за кастинг ведущих? Что это вообще будет такое? Стоит ли в это ввязываться :lol: Кого нам отправлять, надож по роду деятельности подобрать

А я знаю, кого пошлю на кастинг ведущих:) И вам он/она понравится:)

Да, еще можете выбрать, он или она будет. У меня два чудесных персонажа проездом в Симливуде.

Графиня Татарская, раз проездом, то, наверное, Селения и Амелия?

По мне, обе вышеперечисленных игры - сопливая романтика, но из меня изначально участник никакой :)

Графиня Татарская, я из "онов" знаю только Арти :) Я непросвещенная?

Я однозначно за за обе игры. в ЛСПВ с удовольствием поучавствую, а насчет свадьбы - посмотрим ;)

Sandy Martin, романтика - это по-моему самое волнующее, что может быть, и самое прекрасное :)) Бывает и сопливая, да, если у влюбленных насморк ;) но от этого не менее чудесная :pinkglasses:

Ой, сколько мну пропустило :)
Я голосую ЗА ЛсПВ обеими руками и с удовольствим бы поучаствовала... Моя Роузи по-прежнему одинока
girl_blush2.gif
Я бы даже согласна не менять правила, а оставить какие есть, они весьма хорошие!
Я вот насчёт проекта свадьбы сомневаюсь... Это такое сугубо лично и интимное дело и мне, вот, например, не оч нра когда из этого делают шоу
girl_nea.gif
Ну, это лично для меня так... Воть :)

Назад
Сверху