Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А мне ща думать лень 

А мне ща думать лень
Ulla-Ho
Поддерживаю, хорошая идея! Особенно про роли: за актеров-актрис дивно-прекрасных уже голосовали, а вот за роли мне хочется куда как больше, мне они интереснее![]()
Мне тоже это интереснее 
)))Шедевра написал(а):Вот насчет тех, что ниже, можно поговорить, подбить их под реалии симс-сериалов.
* Лучшая работа художника-постановщика/декоратора
* Лучший дизайн костюмов
* Лучшие спецэффекты
* Лучший грим
* Лучшие визуальные эффекты
Эти пять номинаций оцениваются в ЗС под категорией "Лучшие картинки". Причем в первой довольно сложно будет оценить работу сериал-мейкера, поскольку кто-то строит сам, а кто-то скачивает готовое. В принципе, можно как-то видоизменить постановку вопроса, чтобы включить визуальные потуги сериал-мейкеров в рейтинг, но это надо думать А мне ща думать лень
) Ведь те же костюмы и прически для исторического сериала подобрать - это же подвиг! А у Улланки какой разрушенный город! Ну и т.д...
))
)Тоже хорошая идея... Только я не знаю, как из этого конкурс устраивать... Ведь каждый будет говорить о чем-то очень важном для него... Правильно ли это оценивать? Разве что, действительно, фестиваль или спец.акция: просто фотографии, вроде как звезды пытаются привлечь внимание к наиболее важным, на их взгляд, социальным проблемам... Что-то вроде того, что когда-то Шедевра сделала.Соколик написал(а):Предлагаю нечто вроде конкурса или фестиваля социальной рекламы.
Номинации на вскидку:
"Чистый город"
"Город красивых людей"
"Город-сказка"
"Отцы и дети"
"Родные просторы"
У них по несколько ролей за плечами, они работали далеко не с одним режиссером. Народ такие анкеты замучается читать просто.
Но пока активно никто желания не проявлял
) И вообще активность в подразделе невысокая. 
А насчет ЛВСП я уверена, что народ набертся. Активность в разделе - я посмотрела, получается, что есть несколько человек, которые "вытягивают" популярность раздела, а когда они этого по каким-либо причинам делать не могут, Симливуд замирает. Непорядок
.
)
Давно за нами наблюдаешь? А чего раньше не присоединялась? Давай вливайся в коллектив и активничай
) А то те "несколько человек" на себе много не вытянут
) Ведь, смысл тянуть, если никому, кроме них, не интересно.
)
)
)
) Я уже знаю двух Героев, которых хотела бы там увидеть
)))