• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Эвелин написал(а):
Я вот насчёт проекта свадьбы сомневаюсь... Это такое сугубо лично и интимное дело и мне, вот, например, не оч нра когда из этого делают шоу
Эвелин, подписываюсь под твоими словами:) Абсолютно солидарна!

Sandy Martin, нееет, не Арти:) Другой перс... Но тоже актер, из нашего же сериала:)

романтика - это по-моему самое волнующее, что может быть, и самое прекрасное
Не, самое прекрасное - это любовь. Честное слово. А романтика - это только дурацкие кружавчики вокруг нее. Я не имею в виду настоящую романтику, где шпаги и паруса, верность и честь. А именно эту. Сопливую.

Эх, если бы можно было только писать... но необходимость делать к чему-нибудь фотографии меня просто убивает. Но зрителем я буду.

Графиня Татарская, так а ты обоих готовь на кастинг :) нам же и мальчики, и девочки потребуются для шоу)))

Не участвовала в ЛсПВ, но со стороны наблюдала, было захватывающе, конечно :) хотела бы своего Рича туда пихануть, но ведь упрется руками и ногами, ирод :D

Жозь, а в Свадьбе кого это ты хотела бы видеть? интересно :)

Составила по вашим откликам предполагаемый список участников ЛсПВ:

1. Эвелин (девушка)
2. Скарлетт
3. SamantaBlack (двое молодых людей)
4. TaTa (девушка)
5. Miyu (двое мужчин и одна девушка)
6. Fиона_vamp - думаю, что по возрасту никаких проблем не должно возникнуть :) (девушка)
7. Ulla-Ho - по-любому в списке! :D (мужчины пока под вопросом))
8. Ритоку - (один мужчина и одна девушка) - но... ждем сериал сначала ;)
9. KitKatka - (одна девушка и один мужчина (?))

Может, я еще поучаствую. Чем черт не шутит :)

Кто-нибудь еще? :allusion:

З.ы. Хорошо бы еще точно знать, какого пола будут участники, а то, боюсь, мужчин, как всегда, нехватка окажется :zub:

Руся, у меня есть 2 свободных. Даже три, но я тоже не уверена, что они пойдут играть :) Ближе к делу посмотрим.

Графиня Татарская, а тебе сколько времени нужно? не хотелось бы упускать из виду кандидатов от тебя :) и потом мы кастинг только откроем и будем ждать определенное количество времени присланных заявок, потом уже начнется голосование. Так что ты успеть должна по идее :)

Miyu, ну вы там определяйтесь ;)

Руся, ну сначала надо определится будет ли вообще ЛспВ, а потом уж решим кто туда потянется на участие))

Графиня Татарская, ну мы со сроками начала кастинга тоже пока точно не определились, так что не вижу ничего неудобного ;)

KitKatka, конечно, можно :) почему нет-то? :) вношу в список предполагаемых участников :)

Графиня Татарская, договорились :)

Да, что касается ЛсПВ... все-таки для того, чтобы игра состоялась, нужно равное число девушек и мужчин :) а я пока вижу довольно привычную для Симливуда картину: "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" :D у нас и того грустнее статистика :D давайте с этим вопросом тоже что-то делать, чтобы игра состоялась ;)

хм, у меня из выживших после переустановки системы остались двое молодых людей, согласных принять участие.

Ритоку, SamantaBlack, дополнила список вашими уточнениями :) ждем остальных :)

Руся, я в списке полюбому!!!!

Еще попробую вытащить кого-нибудь из моих молодых людей (не в прямом смысле... а может и в прямом ;)) вдруг согласятся, а то и впрямь, недобор у нас мужчин катастрофический ;)

Хм... ну в крайнем случае (если уж такая проблема с мужчинами) могу добавить ещё одного сима)

И от меня будут 2 мужчина.

я буду долго смеятся, если женщин будет меньше, чем мужчин. :)

Ну мы всяко потом, уже когда точно определимся со сроками начала игры, подобьем итоги: сколько народа и какого пола участвует))) Думаю, что недобора в девушках точно не будет :D ну а пока пополню список :)

А я за обе игры! Мне прям интересно все будет))) Со свадьбой экстрим конечно, но надо же встряхнуть народ)) Я аж на месте усидеть не могу, когда уже начало?:jump:

Назад
Сверху