По поводу этапов ЛСПВ
Что я думаю.

)
ИМХА.

)
Вопрос-Ответ и Хобби стоит оставить - все же это этапы, в котором участники о себе рассказывают. Как же еще друг друга узнать.
Вопрос-ответ, например, можно несколько изменить: каждый участник задает по одному вопросу (ну или 3 вопроса, если участников мало будет), а участник противоположного пола выбирает из них и отвечает только на 3 вопроса. При этом должен объяснить, почему сделал такой выбор. Это тоже будет характеризовать участников.
Вот вместо Образа можно придумать что-то новое.

) Например: "в прошлой жизни я был..." или "Мечта всей жизни", или вон, как Акулинка предложила в Свадьбу вслепую: на какой подвиг способен участник/ца ради любимой/мого.
Намек интересен был именно намеком

)) Он так интересно все путал

) Хотя можно и его заменить.
Уллан, идея отличная! Только нужно бы поменьше: три вещи. Выбор сложнее вещи будут ну совсем необходимые.
Но главное. Предлагаю на этапы с картинками картинки присылать все сразу, чтобы этапы ускорить:1-2 дня на каждый.
Голосовать не нужно, а рассмотреть фотки и обсудить - времени достаточно. А то прошлый раз, помню, так нудно было ждать 5 дней.
Вот такие мысли

)
Кстати, напоминаю, что скоро вас ждет еще одна игра. Скоро начнется кастинг ведущих для нового проекта! Так что готовьте участников
)