• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

А мне почему-то кажется, что поздравлять от лица героев как-то... странно, что ли. Может, это только мои тараканы, но мне кажется, что герои - это герои, и поздравлять с новым годом читателей они никак не могут, по идее, они даже о существовании каких-то там "читателей" не знают. Они просто живут своей жизнью, за которой мы подглядываем. А вот актеры - это самое оно :D И уж они-то точно могут всех поздравить :D

Ulla-Ho
Я имею в виду - актеры от лица героев, понятно, что герои из сериала не выпрыгнут. Ну личто я так и буду делать, т.е. опздравления не только от актеров, которых здесь мало кто знает (да и я сама, как режиссер, знаю их не настолько, чтобы уж...), но и... как бы это сказать. От самого сериала.

У нас содержание "Коротко о" не обновляется не знаю уже сколько =) Нужных актеров искала путем перебора:(

Поскольку текущая игра "Любовь с первого взгляда" только для симливудчан, появилась идея (спасибо Шедевре!) после ее завершения провести другую - для всех без исключения.
"Один день со звездой"
Участник (любой желающий) должен в процессе игры показать, что именно он достоин провести целый день со звездой. А Целый день - это с момента подъема с кровати и до отхода ко сну. Т.е. выигравший сим поселит с актером съемки, поучаствует в его жизни, так сказать, покатается на его машинах, побывает у него дома, познакомится с близкими и друзьями и т.д. Снимать репортаж будет хозяин звезды (иначе понадобится пересылать много лотов и много всего рассказывать :)) ).

Теперь вопросы
1. Интересен ли такой проект?
2. Должна быть выбрана одна конкретная звезда или просто по выбору победителя?
3. Какие игровые этапы были бы интересны?

Приглашаем всех высказываться! :)

Мне очень нравится идея! Проект обещает быть ну просто восхитительно интересным.
Мне кажется, что выбирать звезду должен победитель! Ну хотя бы из списка (понятно, что не все мейкеры смогут/захотят/успеют отснять подобное), но все желающие могут добавить своих звезд в этот список :D Тогда победитель из него выберет.
А вопросы, как по мне, нужно задавать по сериалам, по типу: Что сказала такая-то тогда-то, или как отреагировал такой-то на такое-то событие... В общем, на знание различных сериалов (может быть даже тех, чьи звезды будут участвовать в "призерстве").

Да, да, да, это клево! Я полностью поддерживаю этот проект, и то, что сказала Улла. Т.е. сериалмейкеры выставляют по желанию тех, из кого потом победитель сможет выбрать, ведь у каждого свой любимый сериал и актер.
И знание сериалов - тоже хорошее дополнение. Наверное, на этом не стоит свтроить всю игру, но блок вопросов - большой блок - стоит сделать непременно.

Кстати насчет дня со звездой - я смотрела передачу на канадском телевидении, где вот как раз был такой проект - с утра и до ночи (не знаю, может и другие телеканалы такое проводили), я даже думала как-нибудь для Сплетника такое сделать :)

Другой вопрос: а кто будет учатсниками? Ведь здесь же в основном тусуются те, кто сами сериал и делают, и я не знаю, наберется ли много народа "со стороны", которые
- не снимаются, но смотрят
- захотят учавствовать?
Потому что сами-то актеры в таком учавствовать не смогут, а то оплучится уже какое-то Звезда со Звездой :)
Или сериалмейкерам тоже создать сима, который нигде не снимался?...

Ну идея родилась потому, что были желающие поиграить в "ЛсПВ", но не симливудчане. Может быть это им тоже было бы интересно:)
Потом же у нас есть целый банк актеров на бирже вакансий, есть актеры 2го, 3го и 10го планов, есть тайные поклонники ;) и т.д... Вот как-то так... :)) Ну и не возбраняется представить свою игровую копию, например:)) Или просто какого-то сима игрового любимого.

Идея интересная:) Я бы с удовольствием и поучаствовала (каким-нибудь своим новым актером, которого пропиарить надо) и пригласила бы какого-нибудь поклонника. Опять же, можно показать съемочную площадку - а у меня давно бродят такие идеи.
Только вот насчет конкурсных этапов я не очень уверена. Викторина по сериалам - это интересно, можно специально придумать каверзные вопросы на внимательность. Еще участник обязательно должен рассказать о себе, о своих пристрастиях - письменно или в виде фото?. И какое-то творческое, креативное задание должно быть...

Мне тоже кажется идея очень занимательная... а по каким критериям сим-актёр будет выбирать победителя? Самого активно голосующего или как? Объясните - торможу... :)

Ленок, фактически, кто больше заинтересует, того и выберут :) А что может заинтересовать любимого актера, дожен решить сам поклонник ;)

Ну.... я думаю, победитель должен определяться как всегда- открытым голосованием. По-моему это логично :)

*пытается собрать единственную мысль в кучку*
А как будет проводиться выбор лучшего участника - общим голосованием? Т.е. по этой логике не будет зависеть, заинтересует ли конкретного одного актера этот участник, даже если участник хочет провести день именно с этой звездой, так? Т.е. фактически актеры являются призами, а призы естественно не могут выбирать своих победителей?

Ой, сколько всего можно придумать на этот один день!
Даже я не побжд... не выиграю, что скорее всего, обязательно сделаю Le jour avec la star для Сплетника с кем-нибудь из своих :)

А еще можно сделать так. Сначала коллективным разумом выбираем...ну, скажем...по одному (можно по парочке взять) актеру и актрисе и делаем игру с ними. В этом случае, полагаю, "приз" сам должен решить, с кем он или она хочет провести день.

А потом, в новом выпуске игры, выберем новых жертв :) Мы же не одноразовую игру делаем!

Ну, если игра не одноразовая, а скажем, раз в месяц... Тогда действительно можно объявлять "В этом месяце у нас будет день со звездой такой-то", все желающие выполняют конкурсные условия, звезда решает, а все остальные активно ей советуют... или угадывают, кого же звезда выберет:)

Да, можно и так, раз в мясяц (или три недели?) одна актриса и один актер... Могут советовать, кстати:))
Но опять же - меня терзают смутные сомнения, что мы наберем столько участников, разве что сами сериалмейкеры выдвинут кого-то, кто не засветился в сериале или снялся в роли ну-вот-тот-дядя-который-здесь-прошел-со-спины.

Ну я планировала сдеать периодическую игру, как вариант, раз в месяц :) Но сначала надо пробу снять, так сказать, откатать ее первый выпуск.

все остальные активно ей советуют... или угадывают, кого же звезда выберет

Вот это мне очень нравится!!!!!! Нашептывания всякие, подстрекания ;) Еще можно приз придумать дя того, кто первым угадает выбор звезды :)

Лариш, я уже троих своих симов знаю, которые горят пойти на встречу со звездочкой! Думаю, надо попробовать, а если что не так пойдет, учесть и причесать правила :)

Пока высказываем еще предложения :)

Вот-вот... мне почему-то тоже кажется, что на каждый месяц не наберется участников ;)

Назад
Сверху