• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Да, насчет вопросов, как сказала Джанир...
Может, "копилку вопросов" сделать? Где вопросы задавали бы кому хочется, а не по очереди, которая двигается еле-еле? А потом уже, когда ток-шоу кто-то будет делать или для сплетника статьи, оттуда черпать уже заранее заданные вопросы?

Да, вот копилка вопросов - это отличная идея!! Поддерживаю полностью. Тем более с вопросами, действительно, проблемы. Чтобы придумать что-то интересное и сделать интервью необычным и запоминающимся, нужно в биографии хорошенько покопаться, и другие интервью почитать... журналисты-интервьюиры меня сейчас хорошо поймут, хорошее интервью - это очень большой труд. А тут мы ведь ничего не знаем, ну задаю я всем вопросы, но что я могу спросить? Оно и получаетсся однотипно. Авторы, казалось бы, хорошо знают актеров своих, но тож почему-то тушуются. Люди, спрашивать можно обо всем!!! Придумывайте фишки, провокации, дайте креативу свободу, вы же все талантливые! :)
Да и вообще было бы хорошо, если бы кто хочет и может сделать интервью - так бы и говорили, а не ждали официального приглашения. Авторы боятся напрашиваться и пиариться, читатели - навязываться и давить. :)))) Вот все разбежались по углам и сидят. Собственно, если бы Эвелин и Руся практически сами не захотели делать интервью, за что им громадное спасибо, ток-шоу так и не ожило бы. :) Я сама вон лезу во все темы только для того, чтобы их поддержать, чтобы не пустовали, так от моих актеров уже скоро в глазах рябить будет у читателей:)))) не могут же пара-тройка энтузиастов создавать видимость жизни :)) Тем интересных много, но надо же их пополнять и обновлять. Давайте уже все подключайтесь! Чего разглагольствовать, делайте интервью :))) Собственно весь шоу-биз на пиаре построен.
И о теме для общения актеров, обмена посланиями и подарками, тоже говорили, но опять же никто ничего не делает. :)))) Не только ж я могу создавать новые темы. :)
Давайте, короче, включайтесь в жизнь подфорума, хватит присматриваться. :))

Djozi, :D Хорошее предложение=)))) будем включаться))
Я вот непротив сделать ток-шоу)) даже хочу)) буду добровольцем и для сплетника и для ток-шоу))

Ну что ж, будем пиариться:) На ток-шоу я пока не готова, но вот интервью писать буду. И мелкие новости тоже. И задавать вопросы другим:)

Отличная идея создать тему вопросов/ответов звездам. Изображениями и правда можно запастись заранее. Это ведь не ток-шоу снимать, это пару портретов забацал - и готово!

А кто готов вопросы задавать? Поднимите руку! :)
Вот мне ну ничего в голову не лезет никогда. Что спрашивать?... Задавала только один раз, когда пусто было в теме, автора пожалела.
Нет у меня, видать, фантазии.

Сэнди, вопросы могут быть совершенно любые... Вплоть до того, какая погода в городе актера. Вот... Сейчас попробую что-нибудь сообразить. О! Например, вопрос для Винсента Лавьера из "Вампирских Буден" (Джанир, извини что подставляю :p, просто нашла тебя вверху :)): "Говорят, вас недавно выставили из ресторана за то, что вы в нетрезвом виде пытались "пощупать" официантку. Как вы прокомментируете это событие".

Вот :p И пусть теперь актер выкручивается. (Интересно, а выкрутится ли!??? Ой, чувствую меня побъют за провокацию)

Ulla-Ho, ты молодец, правильно, именно такие вопросы и надо задавать :)

ОГО какой вопрос! Мне заранее жалко актера :rolleyes:
Надо еще кому-нибудь таких назадавать :p

Оу, бедный Винсент, он влип :)

У меня вопрос к актеру, играющему Геринга в "Закулисье". Как вы относитесь к вашей роли, и много ли у вас общего с персонажем? Тяжело играть такую отрицательную - по крайней мере пока - роль?

Бедный Винсент! Знал же, что папарацци всюду лезут со своими камерами! Мог бы и получше шифроваться, раз уж пошел в загул по барам:) Обещаю узнать у актера подробности, как только смогу.

Хи-хи, а за актерами, оказывается, глаз да глаз нужен, а то вот отвернешься на минуту, а он уже официанток вовсю в нетрезвом состоянии щупет :rolleyes::p

Это да, у меня вообще один есть, как только на съемочной площадке есть девушки, его от них буквально отдирать приходится, чтобы что-то заставить сделать. Сделает, и снова девушек соблазнять. Ну и морока :lol:

Лариш, о, Геринг о себе любимом с удовольствием расскажет при первой же возможности=)) :D

А скажите, в подфоруме включен счетчик сообщений?

Djozi,
странно, у меня видимо со счетчиком какая-то фигня. Потому что сообщения засчитываются:(

Я понимаю, что совсем некорректный вопрос, но... когда ожидается новый номер Сплетника? Примерно... хотя бы неделю.

Назад
Сверху