Да, вот копилка вопросов - это отличная идея!! Поддерживаю полностью. Тем более с вопросами, действительно, проблемы. Чтобы придумать что-то интересное и сделать интервью необычным и запоминающимся, нужно в биографии хорошенько покопаться, и другие интервью почитать... журналисты-интервьюиры меня сейчас хорошо поймут, хорошее интервью - это очень большой труд. А тут мы ведь ничего не знаем, ну задаю я всем вопросы, но что я могу спросить? Оно и получаетсся однотипно. Авторы, казалось бы, хорошо знают актеров своих, но тож почему-то тушуются. Люди, спрашивать можно обо всем!!! Придумывайте фишки, провокации, дайте креативу свободу, вы же все талантливые!
Да и вообще было бы хорошо, если бы кто хочет и может сделать интервью - так бы и говорили, а не ждали официального приглашения. Авторы боятся напрашиваться и пиариться, читатели - навязываться и давить.

))) Вот все разбежались по углам и сидят. Собственно, если бы Эвелин и Руся практически сами не захотели делать интервью, за что им громадное спасибо, ток-шоу так и не ожило бы.

Я сама вон лезу во все темы только для того, чтобы их поддержать, чтобы не пустовали, так от моих актеров уже скоро в глазах рябить будет у читателей

))) не могут же пара-тройка энтузиастов создавать видимость жизни

) Тем интересных много, но надо же их пополнять и обновлять. Давайте уже все подключайтесь! Чего разглагольствовать, делайте интервью

)) Собственно весь шоу-биз на пиаре построен.
И о теме для общения актеров, обмена посланиями и подарками, тоже говорили, но опять же никто ничего не делает.

))) Не только ж я могу создавать новые темы.

Давайте, короче, включайтесь в жизнь подфорума, хватит присматриваться.

)