• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Шур, мы усиленно над ним трудимся! Просто в поте лица. Уже договорились с Акулиной торжественно повесится после публикации:)))) Очень много работы на этот раз, потому что практически целиком делаем его самостоятельно. Много фоток, много текста. Если повезет, то сегодня допишу все, и тогда на днях выложимся. У меня вдобавок с работой завал сейчас, так что времени не очень много на журнал.

Не... вешаться не надо! :D Мы организуем марш протеста!!!! :D
Что же мы тогда будем ждать с таким нетерпением? :o
Мы лучше чуть подождем, а то действительно этот номер очень сложный :flower:

Девушки, удачи вам на нелегком поприще хэллоуинского бала! :good_luck::pinkglasses:

Решила посоветоваться с народом по поводу своей проблемы...
Думаю, всем сериал-мейкерам приходилось сталкиваться с чем-то подобным, а именно - с нехваткой одежды и предметов. Далеко не всё можно скачать в инете... А иногда какие-то вещи или наряды жизненно необходимы. Делать сама одежду, даже перекрашивать, я по ряду причин не могу. Есть тема "Плиз, сделайте мне скин!", но, похоже, туда почти никто не заглядывает. Меж тем, как мне кажется, среди любителей сериалов есть и опытные мейкеры, которые могут или помочь или хотя бы посоветовать, как изготовить ту или иную вещь. Лично меня устроила бы помощь и начинающего мейкера.
Что если нам завести "костюмерно-бутафорскую" тему, в которой авторы сериалов обращались бы за помощью, а умельцы принимали бы заказы на изготовление или давали консультации?

Что если нам завести "костюмерно-бутафорскую" тему,

Я за руками и ногами. Одна из самых моих больших проблем на сегодняшний момент. Еще одну серию я смогу написать нормально, а вот дальше начнется тихий ужас :wallbash: ибо необходимого мне скачать я не смогу :death:

Да, я тоже за костюмно-бутафорскую тему. Но, к сожалению, исключительно как заказчик. Потому что делать и перекрашивать предметы я тоже не умею, а есть вещи, которые хотелось бы получить для серии, а найти никак:(

Мавка, поддерживаю.
Мне нужны будут костюмы на историческую тематику. А их почти нигде нет:(

Интересно, а почему идея с быстрыми вопросами-ответами звездам опять загнулась? :(

В принципе я тоже ЗА такую темку, но может стоит не создавать новую а например слегка подредактировать например тему "Экспертная палата"?

И я за костюмерную тему руками и ногами, потому что в близких друзьях у меня мейкеров, увы, нет, а помощь понадобится.

и я за тему. Если что смогу сама сделать. постараюсь помочь. Толь вот пока дальше разукрашек не продвинулась. Изучаю 3дмакс.

Я ЗА!!!!!!! Иногда прям очень сложно что-то найти!!!! Отличная идея)))))))))

Смотрю - недостатка в заказчиках нет. А вот с мейкерами куда сложнее...

Мавка, вот в том и дело. Я думаю, что сначала надо бы найти людей, согласившихся обрабатывать заказы, а потом уж и тему создавать, иначе она повиснет у нас мертвым грузом, как и в мейкерском разделе:loss:

Лично у меня проблема даже не в недостаче желания что-то делать, а в "разборках" с СимПЕ. Моя старая версия не желает работать с новыми аддонами и хоть ты ее тресни. Вот если бы нашелся человек, согласный с ним разобраться. Одежду и объекты я сделать бы попробовала, когда-то в далеком детстве серьезно увлекалась трехмерной графикой :o

Други, если у вас есть идеи и пожелания по поводу тем с новогодними открытками (нужны ли они вообще или по-старинке будем поздравлять в сериках, нужна ли одна общая тема для всего, или только тема для открыток для всех, а поздравления актеров - в журнал или в чат, итыды), выскажетесь, плз, а то я немного в растерянности. :))

Мне кажется, нужна поздравительная тема для поздравления всех форумчан, как читателей, так и авторов, которую и создавали на форуме каждый год. То есть в ней авторы сериалов смогут поздравить от себя и от лица своих героев (не актеров) не кого-то конкретного, а всех:dedmoroz: А что касается адресных поздравлений, то лично я под Новый Год отправлюсь в свои любимые серики и буду поздравлять авторов и их героев лично, в сериалах:love: и пусть меня забанят после этого:crazy::lol:

Мне кажется, что та тема, что уже создана в симливудском подфоруме, она для атеров, для их поздравлений друг-другу ;) И там нелогично было-бы поздравлять форумчан, читателей и пр. Для этого вполне можно создать тему, какая делается обычно.
Ну, а насчет поздравлений в сериалах, или выносить открытки в отдельную тему, как на Хэллоуин, это уже зависит от желания каждого :) Мне кажется, надо сделать и темку и, кто захочет, сможет разместить в ней, кто захочет, в сериалах. А кто-то может и там и там! :)

Дамы, а вот скажите, касательно сериальных поздравлений - лучше на ваш взгляд поздравлять от имени актеров или героев?

Larisch, я думаю, что от лица актеров стоит поздравлять тоже актеров, а если ты хочешь поздравить читателей или авторов или просто форумчан, то стоит это делать от лица героев или от себя лично:)))) Не все же знают, что за актеры снимаются в сериале, но те, кто читает сам сериал, знает тебя и героев, это стопудово.

Akulina
Хм, ну да, логично:) *чешет репу и пытается сообразить, сколько же это открыток надо делать...*

Назад
Сверху