• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Akulina, я зашла, честно говоря, чтобы в очередной раз на Анхелику-Делию полюбоваться, ну нравится она мне :rolleyes: Может быть еще как-нибудь зайду. Спасибо за приглашение. :)

Akulina, ты совершенно права, выручай-комната действительно чем-то раздражает. Наверное потому, чито она не очень удачно вписывается в тематику, является эдаким напоминание о том, что актеры - это всего лишь симы и с ними куча мороки :lol:
О чем лично мне, порой, вспоминать ой как не хочется, особенно здесь :tomato::zub:

А где же "Биржа труда", "Агентство по поиску актеров" и "Найми меня" в одном флаконе? :look: Катастрофически не хватает актеров для вторых ролей! (Да и для первых, если уж на то пошло ;)) Уже думала, приду выбирать, да и своих статистов выставлю, а то им семью кормить надо, а там как водится, все родители-герои с непомерными выводками... :death::wallbash:

Цельных три :lol::lol::lol:

Ну а если серьезно, то лично я предлагаю назвать "Рекрутинговое агентство "Симливуда"". И понятно и в тему ;)

неее, рекрутинговое - и сложно, и пафосно, и, боюсь не всем понятно будет:))) надо что-то попроще, поигривее и в то же время понятно. лучше уж "агенство по найму актеров", но как-то суховато... В любом случае этот вариан намбр один пока:)))

Ой, надо-же. Хорошая мысль, ведь симов у меня куча, может кто-нибудь и на работу устроится, пока я научусь сериалы делать. А с другой стороны, если никому твой сим не нужен, дипресняк. Или например с какой-нибудь сим-звездой охота поговорить, а в ответ,- А ты хто? Я на простых смертных своё драгоценное время не трачу. Извините за маразм, (на больничном я срукой рисовальной в гипсе на 2 месяца).

Djozi здорово, что все-таки открыли агентство)) доберусь до бодишопа, сделаю пару-тройку наемных работников))
а пока вопрос... передавать симов каким образом? Запаковывать в бодишопе и на какой-то определенный сайт файл? или как? Я с запаковкой этой не сильно дружу=\

Только вот теперь возникает такой хороший вопрос. Актеры наняты, контракты подписаны, теперь нужно как-то отделить их от тех, кто еще свободен :p, а то смотришь на актера и не в курсе, наняли его уже или нет :look:

Пусть тогда или авторы постов удаляют сообщения, или пишут: "Актер занят" (или вакансия закрыта) и я буду удалять.

Djozi, а зачем удалять? Когда сериал закончится - актёр станет опять свободным. Особенно это относится к тем, кого берут на какие-то эпизодические роли. Предлагаю авторам просто подписывать, что сим занят. Когда он освобождается - эта приписка убирается, а в опыт работы вписывается произведение, в котором он был занят.

Я боюсь, что за то время, пока будет идти сериал, тут столько актеров накопится, что огого! :))) И потом уже трудно будет найти резюме, находящееся на 1-2 странице:) Все равно его придется выкладывать заново. :)

Тогда нужно сделать в первом посту путеводитель по актерам Имя/возраст/занят(свободен) тогда будет легко ориентироваться. Пришол, свободных обсмотрел, подал заявки!

С ссылками на занят,свободен будет очень удобно. Ещё если передача актёра частичная и роль не главная, то может и в других сериалах учавствовать. Эт только моё мнение.:o

Девочки, а нужно ли так сложно все делать? Посмотрим, канеш. Но, я смотрю, актеров разбирают быстро. :) Да и если делать путеводитель, то по безработным. А так... ну смотрите, в среднем сериал идет год. Имеет ли смысл все это время держать ссылку на актера, который не может быть нигде занят? Да и за такое время в его жизни (и жизни его хозяина) может много измениться. Захотят они снова сниматься - вывесят объявление:) Но будем смотреть, как будет развиваться тема:)) Сейчас рано какие-то выводы делать. :)
Пока пишите просто жирненько "ЗАНЯТ" :))

З.Ы. Впрочем, если найдется активист, который будет делать такой путеводитель, то я только за:)))) Сделаем специальное отдельное сообщение, а я на него поставлю ссылку в первом сообщении.

Djozi, я могу делать путеводитель.

Предлагаю такой вариант.

Расписываем по возрастам и к каждому возрасту - ссылки на симов. При занятости актёров в путеводитель рядом с именем пишем - занят. И всё.

И опять же, если отдаёшь сима на эпизодическую роль, через несколько недель опять резюме вешать?

Пардон, в Путеводитель по Агентству вкрались ошибки.
Мои Ремедиос и Уэйн - не тины, а взрослые.

Назад
Сверху