Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания
Кстати да, еще же фотки идеальной пары. У нас только с 12 заканчивается голосование... Как до 14 их можно успеть отфотать? Мне заранее жалко бедную-бедную Шедевру, а еще и свадьбы.... Стоп, а чья вторая? (Первая - этож Нэнси, я правильно понимаю?)
Точно! Поженим идеальную пару, чтоб им жизнь малиной не казалась
А про вторую свадебку могу сказать, что она уже началась, гости собираются: Нэнси вон подкатила, Метт Уилсон с Джесс уже входят в дом...Только твои любови, Жозь, запаздывают. Ни Хью, ни Мэтта Альвареса не видно. Ну ладно, это уже офф-топ
Во, Кори проболталась маленько Теперь я тоже подозреваю Алоху
Хотя вопрос кто окольцевал все еще остается. Эх, похоже придется ждать до номера, а уже так интересно