• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Кстати да, еще же фотки идеальной пары. У нас только с 12 заканчивается голосование... Как до 14 их можно успеть отфотать? Мне заранее жалко бедную-бедную Шедевру, а еще и свадьбы.... Стоп, а чья вторая? (Первая - этож Нэнси, я правильно понимаю?)

А я, кстати, уже поняла! Что нам долго ждать, мы идеальную пару из ЛСВ обженим :lol: Ну чтоб на потом не откладывать :lol::lol:

Точно! Поженим идеальную пару, чтоб им жизнь малиной не казалась :D

А про вторую свадебку могу сказать, что она уже началась, гости собираются: Нэнси вон подкатила, Метт Уилсон с Джесс уже входят в дом...Только твои любови, Жозь, запаздывают. Ни Хью, ни Мэтта Альвареса не видно. Ну ладно, это уже офф-топ ;)

Эвелин, узнаем 14 февраля, когда выйдет свежий и очень романтичный номер Симс-плетника ;) А пока можете угадывать хозяйку руки на моей аватарке ;)

О!!! Дак они все-таки поженились! Ну, передавай поздравления :) :drinks:

ЗЫ: надеюсь, все же не в кроссовках? :lol:

Кто? Ну кто поженился? Рука смуглая.... значииит... Хоуп?Или не она? Ну чиво вы меня мучиете:baby::angel:

Ну, блин, журналисты!!!! Девчонки, признавайтесь кто из вас работает журналистом в реале!!!! Вот это хватка!!!!

Вот только доживут ли читатели :death:

Обязаны дожить, а то кто читать-то будет?

Не... если над нами так будут и дальше издеваться, то не доживем чисто из вредности :D

Но я какжись начинаю прозревать... Они Алоху окольцевали.... Больше некого :lol:

Кори:На свадьбе одной милой девушки гуляли Берег моря, звезды, теплый песок...Гавайская романтика!
Во, Кори проболталась маленько:) Теперь я тоже подозреваю Алоху;)
Хотя вопрос кто окольцевал все еще остается.:confused: Эх, похоже придется ждать до номера, а уже так интересно:(

Ага, ага, значит, то что Алоху - я угадала :D:D:D
Но угадывать еще и кто... А ну давай сюда руку ольцевателя! Бум угадывать по руке :D

Ага, а всего-лишь нужно было сходить в профиль (в смысле в профайл :p) :lol: Теперь многое становится на свои места :pinkglasses:

Да-да, даю намек - а может это тайный поклонник окольцевал Алоху? :angel::lol:

Назад
Сверху