• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Ну неужели же Алоха выйдет замуж за Харвуда Холла (почему-то уверена, что поклонник - это он), Окся, не того! Он еще должен стать идеальной парой с Анной (ой, попалила всех, убейте меня кто-нибудь :o)

/* Это у меня в преддверии Хобби тихо рвет крышу :death: */

Ой... Оййй... валяюсь :lol::lol::lol:

А может Харвик решил себе гаремчик замутить? :rolleyes: Он же увлекается культурой востока, вот и подумал, что "довольно неплохо иметь три жены" :lol:

А, может, Алоха вышла за Генри? Они не разлей вода, между прочим! Она его учить танцевать гавайские танцы, он нее катает на мотоцикле ;)

d58ea9f8815e.jpg

Такая дружба часто бывает началом чего-то большего...

Только предлагаю перенести обсуждение возможных свадеб в чат ;)

Ну так что, девчат и... э.... девчат!
Как вам идея создания реального района Симливуда? Насколько я поняла, идея, высказанная кем-сейчас-не-вспомню, свою поддержку нашла?
Я из чисто эгоистических соображений - надоело для каждой фотки стоить или искать по всей сети дома, поэтому предлагаю создать реальный район.
Ну, там... здание администрации (мэр, дабы наконец-то воцарился порядок в рядах необузданной актерской молодежи, полиция, администрация...) все в одном здании, естессно, чо нам бюрократию плодить ;)
Редакция Сплетника, знамо дело.
Здания студий (насколько я понимаю, одна из студий, а именно КристальХарт, уже вовсю стоится для предстоящего интервью)... Здесь предлагаю ввести какие-нибудь стандарты, напимер, каждой студии по участку 3*3 или 4*4, или еще по какому-то сугубо стандартному, чтобы все в одних условиях были.
Ну и самое главное, развлекательные мероприятия. У нас уже есть, ну хотя бы номинально, игрушечный магазин Хелен и Закрытый Клуб графини Татарской (я так понимаю, договоренность о снятии ее шикарного коттеджа уже есть? если нет, постараемся добыть :D)
Можно еще Джеффа, нашего фитнес тренера подбить на создании своего центра здоровья или как-то так.
Ну и конечно же, кафе, рестораны, сауны, бары, дискотеки, бутики, и все-все все, что наполняет симливудскую жизнь.
Сюда можно попробовать привлечь побольше народу, снимать сериал, понятное дело, напряжно, а вот содержать бутик в Симливуде, это я думаю, желающие найдуться.

Ну так как, товарищи, будем реализовывать?

Я тоже в принципе "за"...Но сама я не строитель и не оформитель уж точно :) Кланяюсь низко тому, кто возмётся за организацию...

Ну.... а где ж масштабы-то? Каждый стоит свою студию, с тебя еще редакция, а тусовщики, я очень на то надеюсь, подтянутся ;)
Кристина вот, говорит, что готова проспонсировать суши-бар...
Как говориться, с каждого по лоту и будет нам счастье :lol:

Зато представляешь, как классно - надо снять драку в ресторане, на те вам на выбор. Надо снять отдых - пожалуйста вам, и спа, и бассейн, и еще чего-нибудь... ;)
Да и хозяева сих заведений смогут нанимать актеров прорекламировать их продукцию.

Вот вам и кругооборот денег в природе. :lol:

Блин, просто я вот думаю, как теперь редакцию, которая таки есть у меня, вытащить, с учетом, что там уже Хоуп живет. у нее на этом лоте и квартира заодно. :)))
и я ж строю так, только то, что на фотках будет видно:))) там такая коробочка :)))) На большее у меня просто физически времени нет :(
А вот рестораны, фитнес-клубы и прочее, что можно было бы реально использовать в Симливуд-игре - это клевая идея.
Кстати, я, например, выбрала в качестве Симливуда "Плезантвиль" и вот почему. Там же изначально куча звезд дивет: Кальенте, Лоттарио, Готы и другие... Они же все не в одном сериале снялись уже! :)) так что предлагаю присоединяться! и общий вид района у всех будет одинаковый и мороки меньше:))

Идея интересная :) У меня, кстати, есть несколько приличных лотов, создавала спецом для Симливуда. Он у меня в собственном районе распологается, так и называется - Сим-Йорк.
В выходные наскриню, покажу, может что вам и приглянется ;)

А магазин Хелен, я думаю, там не нужен)) Да. Потому что у меня все тю-тю, а перестраивать мне лень))))

Для начала можно просто собрать необходимые лоты и вывесить их где-нибудь на скачивание. Скажем, студия ток-шоу "Жизнь за кадром" - очень важный лот, но передается через почты, надо просить, искать и т.д. А как было бы удобно, если бы была темка с ссылками, откуда можно скачать ее без напряга. Также эту тему можно пополнить лотами из игры ЛспВ, думаю, после "паломничества" звезд они станут крайне популярны.

и я ж строю так, только то, что на фотках будет видно))
Ага-ага, и я так строю, и, честно говоря - это уже достало, чуть сместится фокус - и капецц. Вот и хочется чего-то более-менее постоянного и наконец-то нормального, а не две стеночки с декорациями ;)

Oksia, было бы здорово! Вот, у нас уже даже не с нуля работа пойдет :good_luck:

Я бы еще предложила (исключительно в том случае, если никто из участников ЛСВ не возражает) после всех наших съемок призовые лоты поместить в Симливуд :rolleyes:

Насчет района, ИМХО, Плезантвью использовать не стоит - там симы живут, а Симливуд - это что-то типа Даунтауна, там только офисы, студии и общественные лоты. Да и как разместиться среди существующих домов? Как по мне, так это будет проблематично. И куда там Надпись "SIMLYWOOD" поставить? Она ведь должна быть как... ой, где-то тут был этот снимок, если найду, вставлю...

/*UPD: Нашла я все-таки это фото Графини Татарской
simlywood.jpg

Вот как!!!!!
*/

А магазинчика конечно жаль... Быть может, со временем, его получиться отстроить? А то где все актеры, с неимоверной скоростью обзаводящиеся потомством, будут искать подарки детям? ;)

Ulla-Ho, да там и строить-то нечего... Я могу, но не уверена встанет ли лот у других. У Окси вот не встал он... Не знаю почему... И каким его делать? Общественным или нет?

Желательно общественным, конечно же. Я сталкивалась с тем, что проблемы с лотом начинаются, когда для стройки либо кодами пользуешься, либо хаками, либо тип лота менять начинаешь. Может, и у тебя из-за этого?

Ulla-Ho, кодами пользовалась, конечно... Может и из-за этого... А без кодов-то не получися никак... А, черт! Забыла что бизнес не стоит у меня) Надо качать будет...

Улла, замечательная идея, мне очень нравится! КристальХарт студио я почти достроила и обставила, если хочешь, могу приватно показать фотографии (когда их сделаю, соответственно).
Правда я не умею строить, поэтому все выглядит весьма убого.

Назад
Сверху