Ну так что, девчат и... э.... девчат!
Как вам идея создания реального района Симливуда? Насколько я поняла, идея, высказанная кем-сейчас-не-вспомню, свою поддержку нашла?
Я из чисто эгоистических соображений - надоело для каждой фотки стоить или искать по всей сети дома, поэтому предлагаю создать реальный район.
Ну, там... здание администрации (мэр, дабы наконец-то воцарился порядок в рядах необузданной актерской молодежи, полиция, администрация...) все в одном здании, естессно, чо нам бюрократию плодить

Редакция Сплетника, знамо дело.
Здания студий (насколько я понимаю, одна из студий, а именно КристальХарт, уже вовсю стоится для предстоящего интервью)... Здесь предлагаю ввести какие-нибудь стандарты, напимер, каждой студии по участку 3*3 или 4*4, или еще по какому-то сугубо стандартному, чтобы все в одних условиях были.
Ну и самое главное, развлекательные мероприятия. У нас уже есть, ну хотя бы номинально, игрушечный магазин Хелен и Закрытый Клуб графини Татарской (я так понимаю, договоренность о снятии ее шикарного коттеджа уже есть? если нет, постараемся добыть

)
Можно еще Джеффа, нашего фитнес тренера подбить на создании своего центра здоровья или как-то так.
Ну и конечно же, кафе, рестораны, сауны, бары, дискотеки, бутики, и все-все все, что наполняет симливудскую жизнь.
Сюда можно попробовать привлечь побольше народу, снимать сериал, понятное дело, напряжно, а вот содержать бутик в Симливуде, это я думаю, желающие найдуться.
Ну так как, товарищи, будем реализовывать?