Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет этого полностью согласна, но и показывать это надо не всемКстати, для того чтобы снять красивую фотку с эротическим подтекстом, да чтоб еще на живых людей походило - это тоже много умения надо ))).
Ну вообще да, согласна, в словах Уллы есть резон.За женщину с полуголым попам мы, увы, не ответчики и ничего с этим поделать не можем, а вот за себя и то что постим тут - очень даже Просто не хотелось бы, чтобы в добавок к заводненному черте-чем инету, еще и здесь царило безобразие губительное для наших более юных друзей.
Вот с этим я полностью согласна. Кому надо, тот в наше-то время и найдет все, и посмотрит. Но! Одно дело когда подросток целенаправленно сидит и рыскает по интернету в поисках "клубнички", другое - когда он заходит на этот форум ради своей любимой игры и видит, мягко говоря, не совсем то, что ожидал.Да и уж думаю, кто захочет как-то какие-то там особенно откровенные фотографии подсмотреть, тот хоть в 12, хоть во сколько лет найдет способ их посмотреть, ага.
И второе -Давайте без ханжества, пожалуйста.
В общем, подводя итог по поводу фото: конечно, не стоит заводнять Симливуд подобным в большом объеме, как правильно сказала Лариш, эротика хорошо в небольших количествах. Но я бы и не сказала, что ее у нас тут слишком много. Да, малость разошлись последнее время, но это всвязи с праздниками и приближающейся весной. Не думаю, что это войдет в будущем норму, и такая тенденция сохранится и дальше. А раз-два в месяц вполне можно показать что-то эротического, даже бы сказала околоэротического содержания, при этом убрав в тегВ общем, еще раз: ежели дать человеку возможность увидеть, что эротика может быть красивой (каковую тут и демонстрируют), его потом, может, на гадость и не потянет. Вполне воспитательные цели.
А вот что у меня действительно вызывает сомнения, гораздо большие чем эти фото, дак это наши вопросы для мужчин для спец-вкладкиВот уж где мы разошлись, дак разошлись. А так же разговоры о Хью в "Перед объективом"... Тоже есть, над чем задуматься.