• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

я все-таки думаю что статус должне быть что-то типо "Lost. Оставшийся в живых."

Cools
правила вступления будут оглашены позже)))

в общем как можнно быстрее прошу высказать свои пожелания по поводу статуса

Поддерживаю Cools!!!
А новички вроде меня смогут в этот клуб попасть???

Еще мне нравится свой вариант статуса: "Группа Oceanic№815"

Статус нужен такой, который бы говорил, что это участник данного клуба. Например мне, как человеку не смотревшему фильм будет сложно понять, что это за статус "Группа Oceanic№815" (без обид).:)

Мне именно тем и нравится, что не в лоб)) :p

Но статус надо всем миром выбирать; господа, присоединяйтесь!

Гера
вот и я про тоже.... поэтому я за "Lost. Оставшийся в живых" - всем понятно о чем речь, если дать такой статус и народ потянется с очередным показом по первому каналу

а вот с шестерками и рейсами 815....и потом с новым сезоном актуальность шестерки пропадет...а до конца 6 сезона остаться в живых всем охота))

лан, пошла писать правила вступления... кто еще не отписался по поводу статуса - прошу это сделать

Леонсия зато ясно сразу о чем идет речь, просто надо же что бы и новые форумчане заинтересовались, а не всеж так следят за сериалом...и потом про шестерку знаю только кто смотрел 4ой сезон, а его по ты нашему вообще еще не показывали.

короче думаю останавливаемся на "Lost. Оставшийся в живых"

Клуб поклонников сериала "Lost" / "Оставшиеся в живых" создан.
Cathy назначена лидером клуба.

Ура!!!!
Cathy
Поздравляю с таким важным событием!!!! :rose:

Отправил запрос.

Запросы пока не отправляйте. Катя опубликует правила вступления в клуб, после чего можно будет подавать заявку. Не все проходят по всем пунктам этих правил.

погодите-погодите, дайте пока разобраться со всем этим, это я в плане клубов полный чайник, так что немного терпения

итак правила есть, так что кто хочет может вступать, прошу не огорчаться, кто не в ходит в число уже зачисленных, все в ваших руках, проявляйте активность, придумывайте что-нибудь чего еще нет, если есть идеи пишите, новая викторина не за горами, пока все темы доступны, потом обяъсню как размещать спец.инфу, а то я пока сама не знаю номера группы.

Всех поздравляю с реализацией давней идеи)))))

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб игроков БРИ

Да, я не ошибаюсь, номер действительно 30.

Mari_an
ну главная задача поднимать активностьв всеми возможными способами) например конкурс какой придумать или еще что)