Lemuria
есть правила вступления в клуб, они в первом сообщении, не обязательно участвовать в викторинах, у нас например есть опросы, кто угадывает будущее событие, тоже становится членом клуба, если человек активен, участвует в обсуждениях , его видно в темах, делает что-то полезное для форума типо - выкладывает фотки, кикие-то новости или просто свои мысли высказывает - его все замечают и понимают что его сериал этот тоже интересует..и т.д. например сейчас между членами клуба обсуждается вопрос о приглашении в клуб участников, которые были активны и заметны на лостовском подфоруме, но еще не являются членами клуба, если участника тут видно и заметно почему бы ему это членство просто не дать без всяких викторин и т.д. Просто много народу вокруг ходят, я ж не могу знать специально он сюда зашел или простотак... просто если человека что-то интересует, он себя проявляет...что-то обсуждает спорит с остальными, в общем делаится своим мнением, а если мнения нет... вот так и получается что всех не возьмешь в клуб разом, я всегда говорю ,если хотите читать всю инфу, проявляйте себя... любые способы приветствуются и мы все тут всегда рады новым форумчанам, сообщениям, темам и обсуждением
вот кстати опрос, который сейчас проводится -
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=71773
был еще один опрос, но он уже закрыт, так как появилась инфа о правильном ответе, но вс еравно ждем показа для того чтобы точно знать кто победил и угадал)