• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

После окончания сезона подвожу итоги по опросам, следующие участники форума могут давать заявку на вступление в Клуб:

опрос по поводу поцелуя:
daFka

опрос про смерть героя, тут дело сложнее обстоит но будем считать по факту (то есть будем считать что Лок и Джин умерли, ну и Майкл соответственно):

pluh
spring
gljuka.

опрос про 10 возможных событий:

Isabel

вроде никого не забыла)

Господа, я прошу только в этой теме писать о желании вступить в клуб и т.д. Я понимаю, что все хотят читать спойлеры, но есть правила вступления. В ближайшее время (после праздников) начну делать викторину и как только так сразу). Вы бы лучше активизировались и придумали что-нибудь для викторины к примеру.

народ активизируемся, наконец села сегодня стряпать викторину, так что скоро думаю начнем - если у кого есть какие идеи пишите мне в приват - а то со временем у меня туго и на два тура пока не набираю, так что если кто хочет помочь - я буду рада, да и членство в клубе за помощь в организации будет обеспечено

:dedmoroz:Поздравляю ВСЕХ ЛОСТОВСКИХ ФОРУМЧАН с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 годом!!!!:dedmoroz:
1ydytyt.jpg

Новый год прямо с самого его начала несет кучу хороших новостей: сразу по двум канал начнется показ Лоста, 1ого и 4ого сезонов. Потом будет мировая премьера 5 сезона! В общем надеюсь все наши с вами надежды и мысли оправдаются или наоборот не оправдаются, это уж смотря кто что зададывал. Надеюсь с Новым годом наш подфорум увеличестя количеством фанатов фильма, появится много новой интересной информации и жду с нетерпением окончания показа по Первому 4ого сезона чтобы забабахать новую викторину.

Короче говоря хорошего вам настровения в Новом году, больше положительных эмоций и всяческих радостей.

Смотрите Лост!!!:kiss:

1dddddd.jpg

Новый год наступил, может у кого какие предложения есть по поводу форума, может в правила вступления в клуб чего добавить/изменить, может конкурс какой-нибудь придумать или игру или еще чего? а то мне хочется что-нибудь сообразить, только не знаю чего...(есть только несформировавшаяся мысля...

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Маленькая Пакость
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Cools

Леонсия

Cathy

Леонсия
ну это да))) я уже успела забыть что-такое зачетки, сессии и т.д.)

Рейтинг посещаемости страничек на нашем подфоруме на сегодняшний день! и момент

Сезоны сериала (сумма тем с обсуждениями что было и что будет):
1 -3ий сезон - 43954
2 - 4ый сезон - 31046
3 - 2ой сезон - 12244
4 - 1ый сезон - 5999
5 - 5ый сезон - 316
(вот забавно вышло то)) это надо 316))))))))

Темы с обсуждениями актеров и персонажей:
1 - Сойер - 16995
(лидирует с огромнейшим перевесом! абсолютный лидер на протяжении всех сезонов)
2 -Кейт - 6473
3 - Джек - 4908
4 - Бен - 3007
5 - Саид - 2753
6 - Лок - 2556
7 - Джульет - 2389
8 - Чарли - 2294
9 - Анна-Лусия - 1838
10 - Сан - 1260

кстати, писать описание серий после просмотра? всмысле будущих? помнится раньше это делали, но потом сил не хватило))) нужно это или будет мешать? а то вдруг кто до просмотра прочитает, потом не интересно будет?

почему я, например, не могу вступить в клуб? у вас всё в закрытых записях, а мне вот например хочется тоже почитать, а всякие конкурсы и викторины мне неинтересны. зачем всё закрыто?

Lemuria
есть правила вступления в клуб, они в первом сообщении, не обязательно участвовать в викторинах, у нас например есть опросы, кто угадывает будущее событие, тоже становится членом клуба, если человек активен, участвует в обсуждениях , его видно в темах, делает что-то полезное для форума типо - выкладывает фотки, кикие-то новости или просто свои мысли высказывает - его все замечают и понимают что его сериал этот тоже интересует..и т.д. например сейчас между членами клуба обсуждается вопрос о приглашении в клуб участников, которые были активны и заметны на лостовском подфоруме, но еще не являются членами клуба, если участника тут видно и заметно почему бы ему это членство просто не дать без всяких викторин и т.д. Просто много народу вокруг ходят, я ж не могу знать специально он сюда зашел или простотак... просто если человека что-то интересует, он себя проявляет...что-то обсуждает спорит с остальными, в общем делаится своим мнением, а если мнения нет... вот так и получается что всех не возьмешь в клуб разом, я всегда говорю ,если хотите читать всю инфу, проявляйте себя... любые способы приветствуются и мы все тут всегда рады новым форумчанам, сообщениям, темам и обсуждением

вот кстати опрос, который сейчас проводится - http://www.mixei.ru/showthread.php?t=71773

был еще один опрос, но он уже закрыт, так как появилась инфа о правильном ответе, но вс еравно ждем показа для того чтобы точно знать кто победил и угадал)

Завтра 21ое число - премьера 5ого сезона Лоста, из-за разницы во времени премьера у нас будет доступна 22 числа, но! что бы поддержать дату и как-то порадовать участников подфорума, я решила (среди остальных членов клуба вроде возражений не было, так как обсуждали) увеличить наш клуб путем приглашения новых участников, которые, как я считаю не были незамечнными. Akulina - бывший модератор этого подфорума, Bless_me - просто наистарейший любитель Лоста и Эвита - в период затишья всегда была где-то тут рядом с новой информацией. В общем, дамы, кидайте запрос в клуб и как грится - велкам))) (пысы: как подавать заявку читайте в первом сообщении темы)!

Еще хочу сказать ,что скоро закончится показ по 4ому сезону на Первом, а следовательно можно начать придумывать очередную викторину, так что если у кого есть какие идеи, вопросы, в общем любые придумки, пишите мне в приват. (ссылки на предыдущие висторины в первом сообщении)