• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Cathy
Спасибо за приглашение! Уже подала заявку на вступление, правда, нечаянно не туда нажала и сообщение ушло без причины вступления в клуб LOST.
Очень рада, что теперь смогу приобщиться к другим поклонникам сериала в клубе(y)

так погодите, чтобы иметь возможность читать все сообщения, нужно победить в некой викторине? а просто так вступить в клуб можно? по той причине, что показали первую серию 5-го сезона и хоцца обсудить?

cinncinn
темы же видно посчти все, обсуждения 5ого сезона идет ТУТ - пиши и обсуждай, там уже во всю обсуждения и нет скрытой инфы, а спойлеры, то есть информация о будущих, еще не показанных сериях доступна только тем, кто в Клуб, а кто вступить может и ка кэто сделать - написано в первом посте, в викторине не надо побеждать - надо просто в ней участвовать, особо актьивные участники и без всякой викторины становятся членами клуба, надеюсь скоро будет викторина по 4ому сезону, так что участвуй и вступай)))

cinncinn
еще есть опросы вразных темах, кто угадывает, тоже становится членом клуба

Скоро начнется очередная Викторина, теперь по 4ому сезону, так что освежаем в памяти 4ой сезон и надеюсь кто-нибудь да примет участие)))))я на это очень надеюсь)))

Ну я думаю, так как некоторые ответы на всю Викторину уже полученны, можно в клуб вступать, тем кого еще там нет, Полнолуние, можешь кидать заявку - как это делается написано в первом посте темы

Дамы и господа, так как мне за последнее выремя приходили запросы на вступление в клуб - объясняю популярно. Общаться, оставлять сообщени я и все прочее - может любой участник форума, необязательно быть членом клуба чтобы писать сообщения, есть просто некоторые сообщения которые видят только члены клуба, но таких мало, все остальное видно всем, а что надо сделать чтобы попасть в клуб читайте первое сообщение этой темы, там все написано)))))

А так мы тут всем новым участникам рады - пишите, обсуждайте)))

А вообще всем озадачиться вопросом, что мы тут все будем делать до февраля...есть идеи? а то не хочется чтобы подфорум на лето ушел в спячку.

Cathy написал(а):
А вообще всем озадачиться вопросом, что мы тут все будем делать до февраля...есть идеи? а то не хочется чтобы подфорум на лето ушел в спячку.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

да, да , сюда пишите все что думаете, надумаете, предложите, все что угодно, все идеи и предложения по развитию лостовского подфорума и каких-либо планов на тему как коротать время до февраля пишим здесь

Полнолуние
да, можно, только не поняла биографию и инфу из серий, которые были? или придумать/додумать?

а, так можно сделать)

Cathy, придумать! :)
Про Цезаря сколько ни ищи, в сериале про него и нет ничего толком... А можно расписать ему флэшбэк :) Только боюсь, у меня, один чёрт, био "Сойер-2" получится... :)))))

))да можно - типо кто хочетпридумает био любого малоизвестного героя и путем голосования выберем победителя - типо конкурс что ли получится

господа - смотрители лоста - просьба оценить идею и дать понять будите ли вы вы этом участвовать или нет

А что, интересная идея) Я бы про Гудвина с удовольствием написала, он мне нра :)
Ах, чорт... пятого сезона... Джейкоб - это хорошо, конечно, но я не потяну %)
*подумав еще* Так, но еще ведь есть Итан-в-детстве. Тут как раз есть над чем поразмыслить - в такой своеобразной семье рос, сбежал с Беном к Другим...