Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"
думала вот, что можно написать фразы героев , что бы угадать кто это сказал, ведь у каждого героя есть свой набор типичных высказываний, но это в английской версии...так что, это видимо не пойдет, не знаю как это все на русском переводили
Cathy, а может диалог? Маленький, два-три поста? Тогда будет более понятно, потому что да, многие смотрят с переводом, а идея твоя - очень интересная. Только тогда надо выбирать, конечно, значимый диалог, а не пустяковый.
Все зависит от того, сколько будет вопросов. Если вопросов по каждому сезону будет внушительное количество, то скорее придется проводить два тура, а если их будет немного, то можно уместить все в один тур, но тогда можно усложнить вопросы тем, что придется определять ещё и сезон.
Так, а с кем лучше всего советоваться, если имеются идеи в отношении конкурса? Т.е. чтобы ничего не писать здесь, и таким образом" не подвергать риску чистоту" конкурса?
Если готовые идеи, то понятно... А если хочется развить мысль?
EgNever
пиши в приват Akulina'е , она этим занимается, я надеюсь ты с фотками нам поможешь или с вопросами для 1ого тура, но вопросы такие не особо сложные, я вот уже малость перестаралась, придумала вопросики на 2ой тур
EgNever
мне пришли на ум сложные - на 2ой тур их отложили, так что придумывай не очень сложные, чтобы у народа интерес пробудить, мол мы все знаем - молодцы, завлечь то надо
народ,!!!!!по поводу викторины, расскажите плз хотите вы этого или нет, нужно это делать или как? или этот вопрос пока закрытым оставить? идея викторины предлагалась выше, суть: вопросы, и.т.д. по теме 1ого и 2ого сезона
я конечно хочу, но проблема в том что у меня совершенно нет фантазии, я вряд ли могу чем помочь если что-то конкретное найти, подсказать, посоветоваться - пожалуйста..