• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Челси ну можно и так

думала вот, что можно написать фразы героев , что бы угадать кто это сказал, ведь у каждого героя есть свой набор типичных высказываний, но это в английской версии...так что, это видимо не пойдет, не знаю как это все на русском переводили

Cathy, а может диалог? Маленький, два-три поста? Тогда будет более понятно, потому что да, многие смотрят с переводом, а идея твоя - очень интересная. Только тогда надо выбирать, конечно, значимый диалог, а не пустяковый.

Челси написал(а):
Думаю лучше 3 тура,
Все зависит от того, сколько будет вопросов. Если вопросов по каждому сезону будет внушительное количество, то скорее придется проводить два тура, а если их будет немного, то можно уместить все в один тур, но тогда можно усложнить вопросы тем, что придется определять ещё и сезон.

EgNever,
Можно фразы героев и на английском и на русском представить.
ага, мы так и решили сделать:yes:
Ребята, что-то все притихли... вопросы присылать будем?;) Я пока получила только от одного участника:loss:

EgNever
может поможешь с вопросами или картинками, ты ж там чего-то делал?

народ присылайте вопросы и вообще все что придумаете, а то никакого конкурса такими темпами не получится(

Так, а с кем лучше всего советоваться, если имеются идеи в отношении конкурса? Т.е. чтобы ничего не писать здесь, и таким образом" не подвергать риску чистоту" конкурса?
Если готовые идеи, то понятно... А если хочется развить мысль? :)

EgNever
пиши в приват Akulina'е , она этим занимается, я надеюсь ты с фотками нам поможешь или с вопросами для 1ого тура, но вопросы такие не особо сложные, я вот уже малость перестаралась, придумала вопросики на 2ой тур

Cathy
Мне в голову идут или совсем простые, или совсем сложные. :confused:
Даже не знаю что делать...

EgNever
мне пришли на ум сложные - на 2ой тур их отложили, так что придумывай не очень сложные, чтобы у народа интерес пробудить, мол мы все знаем - молодцы, завлечь то надо

Cathy
Хорошо, как-нибудь на днях. Есть парочка идей в отношении того, какими сделать сами вопросы. И уже от этого отталкиваться. :)

EgNever
давай, давай, а то народ кричал, что хочет конкур и ничего не делает, вопросы не присылают

народ,!!!!!по поводу викторины, расскажите плз хотите вы этого или нет, нужно это делать или как? или этот вопрос пока закрытым оставить? идея викторины предлагалась выше, суть: вопросы, и.т.д. по теме 1ого и 2ого сезона

я конечно хочу, но проблема в том что у меня совершенно нет фантазии, я вряд ли могу чем помочь :( если что-то конкретное найти, подсказать, посоветоваться - пожалуйста..

Присоединяюсь к Whisper, ноль фантазии, с удовольствием поучавствовала, но в плане составления чего-либо не ко мне.. :(
Whisper написал(а):
если что-то конкретное найти, подсказать, посоветоваться - пожалуйста..
:)

Я имею ввиду, что вы готовы хотя бы принять участие! если это будет, в смысле на вопросы отвечать будите и т.д., а придумавать сами тогда будем

Викторина начнется примерно в начале декабра, в первой декаде. Активизируемся дружно, товарисчи:D Может, еще у кого есть предложения или вопросы?

Девочки, мальчики, любые предложения по проведению любых мероприятий в нашем подфоруме - приветствуются и поощраются:) ждем ваших предложений:)

Akulina, может конкурс каких-нибудь обоев или аватарок?))

Очень уж актеры характерные и красссифые)