• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
Про ребенка Мел - она не потеряет его, он просто будет болен, но вылечится; Режинья - уйдет из дома после того, как поругается с родителями....

Персик, бегает трясётся,шустрит как будто уже наркоманка со стажем,а сама ведь недавно нюхает

Эльвен, но не от кокаина,от него нет таких ломок,кк у неё показывают

И Лобату тоже орёт,что ему хочется понюхать,да фигня всё это если не думать о том ,что ты зависимый,и тебе должно хотется принять наркотик.Сам себя парит

Dasha22, как сказала Персик - чушь. Я за свои годы работы в больнице насмотрелась на наркоманов, так что могу определенно сказать, что и от кокаина так ломает, даже еще больше....

А мне нравится Деуза. А как бы вы поступили, когда после того, как вы родли сына и вырастили его, вам заявили, что это не ваш ребенок?

Мне Деуза не нравится потому, что она когда злится и пытается с собой кого-то увести, хватает за руку и странной походкой движется к выходу. Мне в ней только это действие не нравится.

Я вообще считаю что Леонидас глупо поступает на счёт Лео.Да же если он клон Лукаса, Леонидас не знает о нём ничего и это не значит что нужно приводить незнакомого человека в дом и позволять всё переделывать по своему вкусу.Это унижает достоинство других обитателей дома,особенно Маизу.Потому что как ни как Лео это не Дьёгу.

Мне бы на месте Лукаса было бы дико обидно.Леонидас Лео даже толком не знает,а относится кнему в 1000 раз лучше чем к Лукасу.Он даже из-за него готов пойти против Лукаса.

А вот как вы думаете что с Мел будет?Ее родители на столько глупые,что не видят ,что их дочь погибает по своей вине,а не по вине Шанди,как считает Маиза.Мне кажется Мел умрет

Mouse-Girl, Нет она будет лечиться,а потом Маиза помирится с Шанди.И они будут жить долго и счастливо...........

Мэл отправили в больницу,Лукас вызвал врачей,и у нас покажут с в следующей серии,как Лукас с Лео встретятся.
Мэл такая дрянь,она всё украла из квартиры Шанди,он зашёл офигел аж,он эту квартиру ведь снимал и мебель была хозяина квартиры.
А Саид за Жади в Фесс собирается,жёнушка его кипятком писает,бесит она меня!

Эра, Да,Карла от Тавью беремена.Вернее он даже участия в этом не принемал))))
Шанди вернулся домой ч цветами,а Мэл опять ушла.Он собрал вещички и ушел .Мэл пришла,а Шанди нет.Вернулась к себе домой.

Cathy написал(а):
вот сайт где есть обзор всех серий, читайте :http://www.telemundo.narod.ru/paginas/capitulos/clone/clone.htm
Ммм... Вот что там написано про последнюю, 221-ую серию:

Лео и Лукас разговаривают. Лео убегает от Лукаса. По телефону Жулиу рассказывает Албиери, что Эдна рассказала в интервью. Албиери в отчаянии. Назире видится Миру на коне, и он зовет ее. Алисинья хочет успокоить Аурелиу, но он ни на что не соглашается. Мел боится выходить из клиники. Сесеу приглашает Нанду отметить с ним получение диплома. Нанду жалуется, что теперь ему трудно концентрироваться на чем-либо, и Сесеу показывает ему журнал со статьей о его группе, которая стала известной. Мать Режининьи не пускает ее домой. Майза показывает Мел и Шанди их новую квартиру. Мел просит прощения у всей семьи. Тавиньу готовит иск против Одети и Карлы, но потом отказывается заводить дело, когда вспоминает о своем ребенке. Эдна беспокоится и хочт найти Албиери. Эскобар знакомит всех со своей новой возлюбленной Ширли. Майза сопровождает Мел на терапию, и встречает там одного мужчину, которого видела на пляже. Жади и Лукас случайно встречаются на руинах и целуются. Албиери уезжает и, Лео едет с ним. Они оба теряются среди песков пустыни. Мел необходимо один год посещать собрания анонимных наркоманов. Мел и Нанду открывают клинику для наркозависимых и называют ее именем Режининьи, которую больше никогда не увидят. Али прощает Жади и принимает ее у себя в доме вместе с Лукасом.

Интересно в принципе.
Как всегда happy end.
Как в сказке прям...)))

хм..везде вижу разные концовки=)
но..впринципе конец счастливый,

ЛЮДИ! как мне было жалко Хадижу когда родлся этот ребенок, да еще и мальчик, ну почему Хадиже так не повезло=(
А вы случайно не знаете когда вэтонии закончиться КЛОН?

Tamija, я читала совсем другое опсиание последний серии)
Мел, на сколько я поню с роидтелями, открывают наркологическую клинику в честь умршей Реджининьи, Жади остаётся с клоном. найду - скпирую)

Мэл положат в больницу насильно,но она разревётся и Маиза её заберёт,после больницы они пойдут в магазин,Мэл там сумку-то и сопрёт.(я смотрю сериал по орт интернешенелу на 4-5 серий вперёд, точно не помню сколько вот.:)

любительница, и Мэл с Нанду и Шанди откроют наркологическую больницу и назовут ее в честь режениньи.

Сегодня у меня чуть барабаные перепонки не лопнули!Мэл орала как резаннный паросенок.Наконец-то ей санитаров вызвали.Давно пора!

Katyska, а меня наоборот смех почему ствал распирать.Мэл так психовала.Я конечно понимаю,что ей фигово ,но это не повод все крушить и всю семью до полуобрачного состояния доводить.

Меня. кстати, тоже дикий ржач пробрал,потому что я вспомнила себя..да-да.. у меня было такое же желание крушить все вокруг, я кричала, что уйду из дома и все тако, когда родители сказали, что запрещают мне носить мини-юбки и что все мои мини выбросят..я была готова умереть.. так что я, можно сказать, понимаю Мел..
Когда же все-таки, Лео с Лукасом встретятся?
Кстати,хотела упомянуть, что я просто влюбилась в голос Лукаса!Не знаете,кто его озвучивает?

Я считаю, что они молодцы, что вызвали санитаров....Как бы это им не было тяжело - девку спасать надо.....

Да эта девка -дура,им самим себя спасать надо от неё.
Наконец-то Алисинья Эшкобара выгнала,показала ему себя полностью,он как дурак стоял на неё и смотрел,а потом она ему вещи на работу прислала,и запретила портье впускать Эшкобара в дом.
Клариси отказала Роже,поехать с ним в париж,так Алисинья,вьётся около него,
Боже!!!!!!!Как я ненавижу Алисинью!Этож надо так сыграть!

Назад
Сверху