• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
Я сериал смотрю обрывками, но мне этого хватает, чтобы понять, что он слишком затянут и надуман

Персик, В первый раз я с тобой согласна.Ещё Амина как старая дева.
Я бы на месте Жади Ранье бы фингал под глазом нарисовала и за то что она всё растрепала Саиду-рассорила бы их.Хотя я там вешала,что мстить не холофо.

Эльвен, разве? она только сказала что его отец не Альбьери. Он спросил "А кто тогда?" он замялась и он не поверил.
А насчет самого Альбьери, я думаю он тоже не подарок. Все печется, что его никто не поймет, убегает, хоть бы сказал Лео ,сто не его отец

Эдна...Как мне её жаль...Дурочка..Она знала, что Албиери ей не любит, но надеялась, что он в ней нуждается..А теперь ещё эта Алисинья...Уродина..Да Кларисси раза в 2 симпатичние её..А эта Алисиньй во всём, везде видит подвох и интриги..Правильно говорят "мы подозреваем людей только в том, на что способны сами"....Альбери вообще придурок, думающий только о себе....

Позвольте высказаться по поводу сериала, а то что-то я в этой темке давно не была. :) Сейчас возобновила просмотр сериала, потому что некоторое время я его не смотрела. Саид мне никак не симпатизирует. Наверное, приелся просто. Да и сколько можно над Жади измываться? От Мел, честно говоря, такого не ожидала. Была хорошенькая и умненькая девочка, а стала... ходячим призраком с темными кругами под глазами. :( Но Шанди молодец, он ее не оставил. За это ему большой респект. :) Львеночек с Иветти все так же сходятся и расходятся... м-да уж... Сколько можно, а? :D Жади и Лукас... Ну, про этих двух можно сказать только то, что упорства им не занимать. :D Лео... Ну, как-то мне он никак... Параллелен, в общем-то. Но мне нравится, как он одевается. :) И наконец... Зейн... Вот это да... Я по сюжету предполагала, что он окажется красивым, но чтобы настолько... :rolleyes: Просто знойный красавец. Я бы на месте Жади бросила Лукаса и убежала к Зейну. :D Вот и все. Про остальных мне нечего сказать, так как они в общем-то ничем мне не приметны.

ну... не знаю насчет Эдны ... она всю жизнь посвятила доктору, а это глупо. Так что во всех своих несчастьях виновата тоже сама. Хотя Альбъери безсердечен... вот!

Смотрю я на Мел и думаю:бедная девочка.Мучает себя и родителей.А ещё мне там нравится как поднимают вопрос о наркомании.Не ожидала.Ещё не в одном фильме так не поднимали

поднимают вопрос о наркомании.Не ожидала
Для меня это тоже стало открытием. Обычно мыльные оперы из чего состоят: Хулио я тебя люблю - Мерседес я тебя не люблю, я люблю Марию. А тут такие темы подняли. МОЛОДЦЫ :)

Саид подло поступил, сказав Хадиже, что Жади её не любит и бросила.

Мне прикалывает как Хадижа издевается над Раньей.
А ещё,кто такие одалистки?Я так туманно представляю...

Oleandra, адалистки - это рабыни в гареме.
Эльвен, ну вот Жадю и затолкнули-таки под машину!Как же без этого!Хорошо еще,что она память не потеряла!Хотя было бы забавно!

А я вообще Мэл не понимаю. То она плачется что она не красивая и на неё никто не посмотрит.А когда у неё появляется парень,она где-то шляется неизвестно с кем,врёт ему и наркоманит.

Жади попала под машину...Все трое ее муженьков убиваются....Саид сказал Кадиже, что мать ее не любит и бросила их....Иветти схватила Лео и притащила в Бразилию, а сама первым делом кинулась к Львеночку выяснять откого у него сын....

Кстати, на сайте oclone.w6.ru есть скриншоты ко всем сериям... там довольно интересные фотки к последним сериям..

Вцелом неплохой сериал. Никто и не ждет от сериалов чего-то выдающегося.
Свежий, колоритный, даже чем-то познавательный. Поучительный.
Иветти - какая женщина!!! :rolleyes: Ни в одном сериале такой небыло. Просто супер.

Моя бабушка его смотрит, а я до сих пор не поняла, о чем оно) Какие-то там непорочные зачатия, клоны...мне когда сюжет пересказывали, я долгот ржала. Но вот лет в 6 я эти самые сериалы обожала)

Да, действительно, "Клон" - это, пожалуй, первый сериал, где не весь сюжет состоит из "Антонио, я не могу жить без тебя! Как ты мог меня бросить ради Анны-Хуаниты?.." и т. д. и т. п. В нем еще и насущные проблемы обсуждаются. Да и
съемки очень красивые, особенно там, где показываются картины Востока.

NirVanKa, Доча,ну может и поднимали.Нет,была попытка.Но не так глубоко.

И ещё,когда смотришь фильм урывками и для того,что бы поржать,то мало какие выводы ты делаешь.
А вообще советую посмотреть "Смехопонараму Петросяна.Это лучше лекарство от скуки,чем "Клон"

А вообще эта Жади уже немного надоела. Даже не немного, а очень много. И Латиффа, вечно боящаяся, что у её мужа была вторая жена. И Назира, которая орёт, что хочет мужа. Нам бы их проблемы.

Назад
Сверху