Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас возобновила просмотр сериала, потому что некоторое время я его не смотрела. Саид мне никак не симпатизирует. Наверное, приелся просто. Да и сколько можно над Жади измываться? От Мел, честно говоря, такого не ожидала. Была хорошенькая и умненькая девочка, а стала... ходячим призраком с темными кругами под глазами.
Но Шанди молодец, он ее не оставил. За это ему большой респект.
Львеночек с Иветти все так же сходятся и расходятся... м-да уж... Сколько можно, а?
Жади и Лукас... Ну, про этих двух можно сказать только то, что упорства им не занимать.
Лео... Ну, как-то мне он никак... Параллелен, в общем-то. Но мне нравится, как он одевается.
И наконец... Зейн... Вот это да... Я по сюжету предполагала, что он окажется красивым, но чтобы настолько...
Просто знойный красавец. Я бы на месте Жади бросила Лукаса и убежала к Зейну.
Вот и все. Про остальных мне нечего сказать, так как они в общем-то ничем мне не приметны.Для меня это тоже стало открытием. Обычно мыльные оперы из чего состоят: Хулио я тебя люблю - Мерседес я тебя не люблю, я люблю Марию. А тут такие темы подняли. МОЛОДЦЫподнимают вопрос о наркомании.Не ожидала

Ни в одном сериале такой небыло. Просто супер.