• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю я Саида, честное слово. Да, он, конечно, любит Жади, но как он не может понять, что она-то его никогда не полюбит... Я бы на его месте дала Жади развод. А вот Даула выводит из себя. Похожа на какую-то наседку кудахтующую.

Русалка это палка от двух концов.С одной стороны Сайд золото.Жади спас от верной смерти,терпит ее выходки,а с другой стороты он настоящий дурак.Разлучил людей ,которые так друг друга любят!!!Хотя егог можно понять,любовь..:)

как все запутано в этом сериале!Помните всчера в самом конце серии ,Жади подбежала к Муне и они о чем-то шептаться стали. Саида это насторожило,и мне кажется ,что он еще устроет Жади,а Муну так и не возьмет в жены.
А вы заметили,что Али и Зурайдэ как странно к друг другу относятся.Может они тоже полюбят друг друга?

Пион, знаешь, насчет этого Лео я даже не представляю! Вот эта Зурайде нагадала Жади , что она встретиться типа с Лео, а потом ей придется выбирать с кем быть : с Лео или с Лукасом.... Но ведь, когда пройдет 20 лет Лео будет молодым , а Жади старой! Я вот этого не пойму!!! Ему будет 20, а ей 40!!!!

Вот смотрю я иногда на Саида и думаю: и что Жади не нравится? Красивый, хороший и ее любит... Были бы они счастливы.

На следующей неделе:
- У Жади родится дочь, а Саид говорит, что через сорок дней заберёт ребёнка у матери. Тем временем Абдул выбирает невесту для племянника;
- Лукас видит женщину в том самом колье, которое когда-то купил для Жади. Он следует за ней и провоцирует скандал;
- Саид покупает невесте подарок, а Жади приглашает Наджу на чай и даёт ей неправильные советы. В результате Саид расторгает помолвку;
- Проходят годы. Саид и Жади, любуются, как танцует их дочь Кадижа. А в это время Лукас и Майза аплодируют Мел, выбранной лучшей ученицей колледжа;
- Узнав, что Али ищет новую жену, Назира уже видит в этой роли себя;
- Альбиери расстраивается, узнав, что Лео вновь убежал из дома;
- Саид приглашает Жади на открытие отеля в Рио-де-Жанейро. Леонидас намерен встретиться с марокканским предпринимателем;
- Кадижа хочет помочь Назире выйти замуж за Али;
- Клариси благодарит Альбиери за рекомендации, ведь теперь она будет работать у Леонидаса;
- Жади обманывает дочь, заверяя, что никогда не видела Леонидаса;
- Лукас слышит о предпринимателе Саиде и начинает подозревать, что знает его.
Ну как вам? :jump: :lol: :lol:

Disciplinarian написал(а):
А мне Маиза понравилась. Стала взрослее и куда привлекательнее, чем ранее :)
Но вот дочка у Жади.. :( Я ожидала большего, честно говоря.

Не волнуйся! Дочка у Жади ещё вырастит и будет очень красивая! :jump: ;) ;)

На следующей неделе: :rolleyes:
- Леонидас знакомит всех со своей возлюбленной Синирой;
- Эдвалду переезжает на новое место и устраивает мастерскую прямо напротив дома Одети;
- Маиза видит Лукаса с другой женщиной, но реагирует на это совершенно спокойно;
- Шанди мечтает стать знаменитым борцом и добиться мирового признания;
- Лукас узнаёт, что жену марокканского предпринимателя зовут Жади;
- Увидев, что Сесеу разговаривает с девушками на пляже, Мел страшно ревнует;
- Карла собирается встретиться на ринге с Бетой. Однако их тренировочный поединок перерастает в настоящую драку, когда девушки узнают, что Шанди встречался с ними обеими;
- Леонидас просит Синиру выйти за него замуж. Маиза радуется, что свекор собирается жениться;
- Лео звонит Альбиери и говорит, что нуждается во встрече с ним;
- Сначала Ивети кажется, что брак Леонидаса ей безразличен, но потом она начинает плакать от отчаяния;
- Саид вместе со всей семьёй приезжает в Бразилию. Жади крепко сжимает руку мужа;
- Алисинья находит дневник Лео.
Ну как? :surprise:

"Ему" - это кому?
Не нравится мне Мэл своим характером. Так и хочется силком из дома выгнать. И не нравится, что Мохамеду понравилась какая-то женщина. По-моему, это не женщина-вулкан, а может, и она. Я их в лицо путаю =)
Латиффу жалко стало. Как он так может? Фр.

А с чего бы Лукаса защищать? Я бы на месте Маизы так бы и поступила. Нечего реветь в подушку - проще истратить все его деньги.
Не понимаю, почему ...
Morbid Mistress, полностью с тобой согласна.
Конечно, Маиза могла бы и спросить Лукаса, с кам он был на улице, и это было бы правильно. А Лукас бы ей ничего не ответил.))) И потом, как бы вы среагировали, если бы увидели своего мужа с другой? Или его же, разговаривающего по телефону с женщиной, о которой он даже не говорил вам? Не знаю...И тем более, Лукас очень холодно относится к Маизе. На её месте, я бы давно его бросила.

Чем же все закончиться??
Кратко о каждом герое сериала:

Жади: Саид найдет Жади с ее дочерью Кадижей на развалинах Феза и прикажет, чтобы по ней прошлись кнутом 80 раз, но Кадижа встанет перед ней, чтобы предотвратить это. Саид унесет девочку и освободит Жади, которая в конце концов встретится с Лукасом в пустыне и станет жить с ним, навещая дочку, и получит прощение дяди Али.

Лукас: Уезжает в Фез и в отчаянии ищет Жади, но не находит. Он встретился с Лео на улицах Феза, но тот убежал. Лишенный всяческих надежд, Лукас пошел в пустыню, где и встретил Жади, чтобы больше никогда с ней не расставаться.

Лео: Как и нагадала на кофейной гуще Зораиде, пустыня его забрала. Так, не сумев познать мир, ощущая себя ужасно от того, что он клон, он исчез в песках пустыни.

Албьери: Узнав что Эдна дала пресс-конференцию и рассказала о том, что он сделал, ученый решил не возвращаться в Бразилию и, как Лео, исчез в пустыне.

Маиза: После удачного начала лечения дочери решила начать новую жизнь. Гуляя по пляжу, она встречает мужчину и все говорит о том, что с ним она найдет свое счастье.

Саид в это же время принимает важное решение: Он соглашается с тем, что Жади больше никогда не будет принадлежать ему, и решает жениться еще раз - на Зулейке. «Но у него начинаются новые проблемы, поскольку Рания и Зулейка все время ссорятся и дерутся», - говорит Далтон, перед тем как продолжить рассказ о судьбе других персонажей истории.

Мохамед и Латиффа будут по прежнему любить друг друга, Мохамед решит никогда больше не думать о второй жене.

Кадижа: Несмотря на то, что она живет с отцом, Ранией и Зулейкой, девочка может поддерживать связь с матерью, которая благодаря просьбам Зораиде, добилась прощения дяди Али и получила право навещать дочь и семью.

Самира: Убедила отца в том, чтобы он принял ее жениха Жозе Роберто, который принял ислам чтобы жениться на ней. Мохамед устроил его на работу в свой бизнес.

Иветти в замужестве с Леонидасом родит двух очаровательных близнецов и попросит Далву быть крестной матерью.

Леонидас: Счастливый с женой и двумя детишками, выиграет в суде право отцовства над клоном Лео, в то время как Деуза, счастливая со своим любимым Эдвалду, тоже выиграет в суде право материнства над клоном.

Деуза: Счастлива со своим любимым Эдвалдо, выиграла в суде право материнства над Лео.

Миро и Назира. Как в сказках, которые воображала принцесса, Миро появится в Марроко в тюрбане верхом на белой лошади. Назира не поверит своим глазам, но счастливая, усядется на лошадь со своим прекрасным принцем.

Алисинья: Разоблачена своим настоящим мужем, Аурелио, который потребует у нее половину всего состояния, но они будут продолжать жить в законном браке. Уволенная Рожером из "Нефертити", злодейка найдет работу на одном из предприятий. Готовя кофе, она даст понять, что не избавилась от своих маний и попытается завоевать своего нового шефа, чтобы нанести следующий удар.

Мел и Шанде: Мел продолжает лечиться от наркотической зависимости и начинает новую жизнь вместе со своим мужем и маленьким ребенком, который уже вне опасности. Вместе с Нандо открывает Центр по лечению от наркотической зависимости.

Ноэмия не согласится следовать мусульманским обычаям и несмотря на боль, Мустафа отпустит ее на волю.

Жура: Продолжает держать бар и печь свои знаменитые пирожки. Ее жених Лиао попросил ее руки, но она предпочла продолжать такие отношения как есть, без свадьбы.

Тавиньо и Лидиане: Благодаря своей дочери Телминье, которая решила изучить факты и узнать правду, Лидиане прощает мужа и снова принимает его в доме. Это происходит после того как выясняется, что ребенок Карлы получился в результате коварного плана Одете, а не в результате измены Тавиньо, который невиновен.

Карла и Одети. Несмотря на то, что они не получат миллионы, потому что выяснится, что рождение ребенка произошло в результате того, что Креуза отдала Одети презервативы, использованные Тавиньу, адвокат решил, что Тавиньу должен выплачивать им ежемесячное содержание, поскольку, в конце концов, он биологический отец ребенка.

Лобато: Уходит искать детей, но для того чтобы набраться смелости, начинает пить и принимать наркотики, и почти умирает от передозировки. Но быстро вылечивается и завоевывает вновь любовь своей дочери, хотя его сын продолжает держать дистанцию. Для Мел он становится вторым отцом во время ее лечения в центре анонимных наркоманов.

Кларисе: Счастлива от того, что ее сын Нандо решил окончательно отказаться от наркотиков и потому что Рожер попросил ее руки.

Нанду: Осознал свое заболевание и решил лечится. Вместе с Мел основал Центр по лечению от наркотической зависимости, которому дал имя "Режининья" в честь их подруги, которая так и не сумела избавиться от наркотиков и, брошенная на произвол судьбы семьей, исчезла, и никто о ней ничего не знает.

Эскобар: После того, как он узнал, что Алисинья его обманула и что Кларисе больше его не любит, он познакомился с новой подругой, очень красивой и соблазнительной, которая обманет его точно так же, как это сделала Алисинья.

Али и Зораиде будут продолжать состоять в браке, очень счастливом. Именно благодаря ей Али решит дать прощение Жади и таким образом состоится воссоединение семьи.

Статья о Вере Фишер.

Вернувшись после лечения от наркотической зависимости, Вера Фишер восстановила свою красоту и престиж звезды телекомпании «Глобо», а также добилась-таки временной опеки над сыном.
В мае 1998 года автор Мануэль Карлос начал планировать великое возвращение Веры Фишер на телевидение. Отстранившись от телевидения после съемок в теленовелле “Моя Земля” (Patria Minha) в 1994 году, актриса начала завоевывать по крупицам свой шанс вернуться на вершину. До этого она снималась только как приглашенная звезда в теленовелле “Шальные Деньги” («Pecado Capital») в 1998 году. Но сценарист твердо решил сделать Веру главной героиней своей теленовеллы “Семейные Узы” («Lacos de Familia»). Ей пришлось восстанавливаться после алкогольной и наркотической зависимости и сбросить 14 килограммов лишнего веса.
Придерживаясь специальной диеты, сделав липосакцию, она смогла приступить к съемкам. Благодаря своему профессионализму Вера вернулась на вершину. В личной жизни она по-прежнему не может найти свой идеал. Три года шла борьба в суде против бывшего мужа, актера Фелипе Камаргу, чтобы вернуть права на 7-ми летнего сына Габриэля. Последний этап этого судебного разбирательства будет очень сложным. Актера, как и общественность, беспокоит тот факт, что Вера может вернуться к выпивке.
На вечеринке по поводу выхода теленовеллы “Семеные Узы” она страстно поцеловала при всех актера Рейнальду Жианеккини в губы. Поговаривают, что перед этим она выпила несколько бокалов. Фелипе, также бывший наркоман, придерживается главного правила всех завязавших алкоголиков и наркоманов: категорического отказа от употребления. “Как человек, который в состоянии управлять собой, следящий за своим поведением и занимающийся любимой работой, может пить? По прошествии какого-то времени я не чувствую, что она может завязать, и я опасаюсь за безопасность сына” - говорить актер.
В апреле 2000 года он решил частично уступить. После того, как Вера потерпела поражение во всех судебных инстанциях, он достиг соглашения с бывшей женой. С тех пор мальчик спит один раз в неделю у мамы, а также проводит с ней выходные дни. Но Фелипе осторожен. Он говорит, что мальчик уже начал опаздывать в колледж в те дни, когда он ночует у матери. “Я рассчитываю на возвращение полной опеки” - раздумывает актер.
Актриса платит пособие в размере 2,4 тысяч реалов бывшему мужу на образование Габриэля. Также она платит за плавание, футбольную школу «Фламенго» и дзюдо. С финансовой помощью Веры он нанимает личного водителя для мальчика, который одновременно является охранником Габриэля, когда он живет у Фелипе и своей бабушки на Копакабане.
Уволенный из «Глобо» после теленовеллы “Моя Земля”, актер начал потихоньку восстанавливаться после наркотической зависимости, а также выходить из финансовых проблем. У него был всего один год, чтобы вернуться в «Глобо», полностью изменив себя. Когда он ушел от Веры, Габриэлю понадобился даже психотерапевт. Терапия длилась почти два года. “Ему очень нравится Вера, но он никогда не говорит, что хочет вернуться к маме жить” - утверждает Фелипе. Хотя актриса недавно заявила, что мальчик ждет того часа, когда вернется домой к маме.

Gensou, ну теперь то самое интересное и начнется: Саид будет запирать Жади, Лукас пытаться проникнуть к ней....тем более он скоро загремит в больницу, и видно, что надолго....

Эльвен, вполне вероятно. Особенно то, что он в больницу загремит... Я вообще не понимаю, почему он не может отпустить Жади. Все равно ни он, ни она не будут счастливы в этом браке.

Да, Саида жаль, но и Жади тоже. Разве она хотела выходить за него замуж? Её заставили.
А вообще я считаю, что Саид себя ещё покажет.

КОНТЭРБАНДИТКА, не за что. :)
А Саид мне тоже чисто внешне нравится. Но он упертый как баран. :) Действительно, зачем было везти в Бразилию Жади? Ведь она уже не собиралась сбегать от него, а теперь... А Самира далеко пойдет. :D

А меня особенно поразила сцена поцелуя Мел и Шанди! Я потом заинтересовалась, насколько у них разница в возрасте! У актеров на 17 лет, а вот у героев так и не нашла. Хотя, наверно, примерно также. Они вот между собой разговаривают, типа, Шанди не примет семья Мел из-за его статуса, а про возраст вообще не говорят. Я где-то читала, что раньше в бразильских сериалах такие связи были запретны...А сейчас, пожалуйста...Я, конечно, ничего не имею против, наоборот, интересно! Заинтриговывает...Потом Маиза Шанди в тюрьму захочет посадить за все прегрешения...А Мел наркоманкой станет. Я вот кусочек последней серии смотрела, Мел там с ребеночком от Шанди...

Меня в последнее время радует только Назира. :D Мне понравилось выражение лица Деузы, когда Назира предложила ей стать первой женой, а самой - второй. :D

Marsa32, Лукас вместе с Лобату пришли к Саиду на ужин. Там Лобату случайно что-то выпил и потерял сознание. По-видимому, это "что-то" предназначалось Лукасу. Он пошел домой в сопровождении слуг Саида. Когда они прошли некоторое расстояние, он, испугавшись нападения с их стороны, убежал и стал лезть на крышу. Потом еще куда-то, потом он упал и сломал себе ногу. Его положили в больницу. Вот, пожалуй, и все.

Назад
Сверху