• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
Ну...Латиффа правильно боится....а Назира мне нравится....она не смерилась с превосходством мужчин в восточных семьях и все делает по-соему...некий бунт на корабле....

Я, например, в восторге от Назиры. Она ещё и Жади понимает, как мать. А вот Ранья меня раздражает. Она всё время слушает сестру, как будто своих извилен нету. Хорошо Хадижа над ней издевается. Мне нравится!!!

А как вам дети, которые в "Клоне" играют. Я имею в виду Хадижу (прЭлесть), Самиру и её брата. Вечно закладывающие друг друга???

Мне Самира больше всех нравится....и внешность и характер есть.....Хадижа тоже хорошая, но меня раздражает ее тяга к золоту...а о братце Самиры вообще лучше не говорить....вредина...ябеда....короче, нехороший человек...

Самира просто класс!Да уж ей надо быть дочкой Жади.А Хадижа мне нравится тем как издевается над этой дурочкой Ранией.

Не, Самира по внешности классная) И вовсе она не капризная, просто задолбали ее уже все эти предписания Аллаха, ей по душе западная жизнь) А вот Кадижа какая-то страшненькая. Но это чистое ИМХО))

Мне вообще эти дети не нравятся... И Хадижа со своим золотом задолбала... Нравится, как Амин бегает за Карлой.

Хаха))
Жади и Лукас будут вместе, а Саид разрешит забрать ХАдижу
Лео с Альбьери уйдут в пустныю
Самира будет с каким-то бразильским пацанёнком, имени не помню, он их веру примет
У Мэл будет ребёнок, но че-то с этим ребёнком не то будет, то ли на его избегать будет.. или что-то в общем аткое,, но он вроде бы не умрёт. От наркотиков Мэл излечиться
Саид останется с Раньей, у них быдет сын

У Деузы улыбка просто лошадинная, жутко смотреть

Да, читаю я тут и вижу, что тут свой сюжет пишут уже. Давайте "Клон"-2 создадим. Или какой это по счёту там будет?
Даа, пора создавать:D, что про Зейна можно придумать? У Мухамеда будет 3 жены, по пять детей от каждого, Амин потом полюбит Иветти, Самира как уже сказали, будет с Лео.

А мне нравится, что Самира не пойдет по воле родителей, а будет отстаивать свое мнение....

Я сегодня думала, что Лео с ума сойдёт! Вот, не поверите, но осталось совсем немного, а такое чувство, будто ещё три года будет идти, ведь Мэл ещё забеременеет...а, о ней... собственного мнения совсем нет...чего туда идти смотреть...ясное дело...пошла наркотики употреблять... :)))

Чего-то не пойму, так Лео будет с Самирой или уйдет таки с Альбьери в пустыню(уж скорей бы)? И еще куда денут Леонидаса, оставят с Иветти? Вроде они должны поженится и родить близнецов

Lesenka, да уйдет он со своим создателем в пустыню))))))Да, Иветти будет со Львеночком и родит близнецов)))Короче, будет зоопарк)))Прайд)))

А я вообще последнии несколько серий не смотрела....
laina, да они там какую-ту аферу провернули....ее подружка работает служанкой в доме Сесеу, Тэлминьи...И она из мусорки видимо презик что-ли использованный достала...Его их отец использовал...Не помню, как его зовут....Вот и получается - беременность без самого процесса....

Эльвен, я читала что Саид везьмет себе еще одну жену..и она вечно бужет ссориться с Раньей,и даже до драки дело дойдет.
Вообщем его веселенькая жизнь ожидает)))

а как вам то что в сериале стали появлятся бразильские спортсмены?Этим они решили поднять рейтинг сериала?

Эльвен, Да..Зэйна дико жалко..Я чуть не разревелась,когда Жадька его бросила....
Olesya, это что типо рекламы.:)Хотя меня это раздрожает.Мне кажется,что эти спортсмены совершенно там не к месту и запросто без них обойтись можно

Девочка с кудряшками, в бар доны Журы приходила какая то гимнастка и Рональдиньо.

Девочка с кудряшками, насколько я знаю, в баре Донны Журы недавно был Рональдиньо, а перед ним Пеле..но я все это аропустила:(

Назад
Сверху