Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Вацлав снова рассмеялся*
Мне нравится ваш вопрос, с какой ногой...
Вы что, сороконожка? Забыли, которую ногу повредили?
Ну раз не беспокоит, тогда можете идти...
Но если что будет не так, заходите. Без амброзии только, пожалуйста
Просто на чашечку чая... Договорились?
*К больнице подъехала новая машина скорой помощи. Ноа наконец возвращался с длительной командировки в которую его отправил Вацлав. Машина была оборудована современной аппаратурой и наполнена большими коробками с лекарствами. Ноа привез все что могло поместиться с машину. Выйдя с машины он взял большую коробку и пошел в клинику*
- Ненси здравствуй, я привез много необходимого для клиники перед входом стоит машина, бери не тяжелые коробки и переноси в клинику, потом это нужно будет разложить по местам. *Ненси недовольно отложила свой журнал и поплелась к машине, Ноа отправился в свой кабинет, предварительно заглянув в кабинет Ясмин*
- Тук тук Ясмин *приветливо улыбнулся* Как у вас обстоят дела в клинике?
- Съездил удачно, нам дали новую скорую помощь и множество лекарств, так что с этим теперь все в порядке. Так что работы в клинике теперь хоть отбавляй.
- Как у тебя дела Ясмин?!
*Яся улыбнулась*
У меня дела ровно и гладко
Ничего нового абсолютно!
Больные , как мухи.... выздоравливают,
как говорил небезызвестный Земляника
Так что в клинике сейчас пусто...
Машина скорой помощи, это хорошо.
А то тут с транспортом большие проблемы!
- Ну что ж оно и к лучшему, пусть лучше и не болеют вовсе. Будет больше времени заниматься личной жизнью.
Ну что поможешь мне с коробками?
Нужно лекарства разобрать, а все что сейчас нам не потребуется убрать в подвал для хранения. Надеюсь Ненси уже приступила к работе.
*Яся встала из-за стола*
Конечно помогу, идем, показывай свое богатство.
Мне интересно, что ты там привез.
*С любопытством смотрит на Ноа*
А ты собрался всерьез заняться личной жизнью?
*Яся рассмеялась*
Да уж, личная жизнь- она такая, и оглянуться не успеешь,
как все тебе с ног на голову поставит. Ноа, а может, ну её , эту личную жизнь?
без неё как-то спокойнее.
Я уже попробовала этой личной жизни, когда тебя забывают в углу,
как старый стул и вспоминают о тебе только тогда,
когда пришли гости, и их негде рассадить((((
- Ясмин всякое бывает, может кому то и правда спокойнее быть одному, но если не пытаться ты ни когда не поймешь как будет удобнее тебе.
Я все же предпочитаю стоять на голове но при этом испытывать чувства и эмоции, переживания может и не всегда хорошие, чем твердо стоять на ногах, но при этом не испытывать ни чего.
Ноа, так за чем же дело встало?
Влюбись безответно и отчаянно!
А потом поговорим
Я устала от плохих переживаний... А хорошие все как-то не торопятся...
Видимо, мы с ними ходим по разным дорожкам , а может, они боятся болот, где я живу
А кстати, как там Ив поживает? Давно её не видела....
- Думаю всему свое время. Что в моем случае что в твоем *слегка улыбнулся девушке*
- Ив? Мне сложно сказать как она поживает, получаю иногда от нее бессвязные смски, что с ней в порядке. Я так понял она не в городе и даже не с Натаном. Но обещала скоро вернуться. Вам нужно чаще общаться друг с другом, может научиться у тебя чему нибудь полезному. Ее бы энергию да в правильное русло. *устало вздохнул принимаясь за новую коробку*
Знаешь, когда она здесь была, то все время занята Натаном.
Может, теперь, когда он поправился, станет по -другому?
Или у них нелады?
Так , убегая, делу не поможешь. ...
,
- Я стараюсь не лезть в их отношения, Ив от этого лишь злиться, но я не думаю что ее отъезд как то связан с Натаном, ее угнетает больше город. Она привыкла в солнцу и веселью, а тут мрак и лишь иногда ясное небо радует нас своим присутствием.
- Кстати она купила себе дом, теперь жутко гордится. Это первое ее приобретение за собственные средства. Думаю как приедет полностью погрузиться в обустройство. Может за мебелью и поехала.
- Как тебе на болотах живется? Не страшно?
На болотах? Нет, не страшно. Наоборот, спокойно.
Туда посторонние лишний раз не полезут, преступникам там тоже нечего делать, взять там нечего...
А соседи там симпатичные...
Правда, солнышка мне тоже тут не хватает.
Я же южный человек
А Ив где дом купила?
- Дом купила подальше от центра, есть небольшой участок за мостом где стоит штук пять или шесть домов, довольно милый. Я сама ей его подыскал. *посмотрел на уже почти законченную работу* Можем вместе сходить к ней в гости как она приедет?!
- Быстро мы за разговором управились. Теперь нужно скорую в гараж перегнать.