• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Ненси сидела за столом в приемной и предавалась одному из своих любимых занятий: рассматривала модный журнал. Все мужчины в городе были абсолютно здоровы. Ненси страдала.*

*Вацлав , проходя мимо Нэнси застал её за обычным занятием*
Нэнси, вы бы лучше медицинские журналы читали.
Или вы и так уже в курсе всех новостей в области здравоохранения?
Тогда пробирки помойте в процедурном!

*Нэнси вскочила и спрятала журнал за спину.*
О, появился и сразу строить начал...
-Добрый день, доктор.
А к вам тут пару дней назад родственник приезжал.
Ну просто вы - один в один. Очнь похож.
Я и не знала, что у вас сын есть.

*Недовольным тоном*
Что вы выдумываете , Нэнси?
Да, у меня есть взрослый сын, но он далеко и сюда не собирается.
А вам уже везде женихи мерещатся?
Поменьше дамских романов читайте и побольше медицинских справочников!
Я у себя в кабинете.
*Уходит из приемного покоя*

*Ненси застыла с раскрытым ртом.*
Ага, ага.. А я совсем слепая..Или сумасшедшая..
Хотя немудрено тут сойти с ума. От воздержания не только галлюцинации начнуться..
*Она вздохнула и пошла мыть пробирки в процедурный кабинет.

Входит в здание клиники с разу направляется в кабинет Вацлава, у кабинета останавливается, собирается духом и стучит.

*Вацлав искал в интернете статьи по травматологии.
Услышав стук, потер ладонями лицо и откликнулся*
Да, входите...

Осторожно открывает дверь, просовывает голову и замирает увидев Вацлава снова 60 летним

- Ничего не понимаю *смотрит на Вацлава и не верит своим глазам* - чертовщина какая то.... а может действительно сон? Или я с ума схожу?

Осторожно входит в кабинет и не сводя взгляда с доктора произносит

- Я зашла... узнать как вы и еще раз попросить прощения... я правда не хотела причинять вам неприятности *запинаясь говорит девушка* - И я рада что все вернулось на свои места.

* Замирает на пороге в ожидании ответа, боясь вздохнуть или пошевелится*

*Слова Кэри вызвывают в нем ответную тревожную реакцию... так, только я успокоился, посчитав, что это был дурной сон,
как здрасьте, приехали!

Бред, бред, бред.....*
Кэрол, я - замечательно... Исключая то, что видимо, вы все же накормили меня какой-то гадостью...
А вам не приходило в голову, что вы вообще могли меня отравить, глупая девчонка?
Присядьте..
И рассказывайте, зачем вы все это проделали?

Вместо того чтобы присесть Кэри прижимается к двери

- НУ и что... что ему сказать... что какие-то голоса мной управляли.. он же меня в психушку упрячет... и будет прав... такого просто не может быть...

- Я же говорю я не хотела... так вышло.... не знала я что это блюдо так подействует *и подумав добавляет* - я же пробовала когда готовила, со мной все же в порядке... *нервно сглатывает и снова смотрит на Вацлава*

*Вацлав прикрыл глаза, чтобы успокоиться и не закричать*
Что вы бормочете какие-то детские оправдания?
Что вы пробовали? Когда вы принесли блюдо ко мне, оно было не тронуто. И у меня вы не съели ни кусочка.
Ладно. Всё. Проехали.
Сядьте и успокойтесь. Всё позади.

- Господи да что это такое... я сама понимаю что бред.. бред говорю... но ничего другого я сказать не могу ему...

- Ну конечно... *усмехается* - вы наверное решили что я специально решила вас омолодить... Да я и представить себе не могла что такое в принципе возможно... *замолкает на некоторое время*

- А вообще наверное все таки я зря сюда пришла... Вы мне все равно не поверите, что бы я ни сказала...

*Вацлав решил набраться терпения и выяснить все до конца, раз она никак не успокаивается*
Пока что вы мне ровным счетом ничего не сказали, кроме детского лепета об угощении.
Мне непонятно, зачем вообще вы это угощение готовили, из каких соображений?

- Ну и что ему сказать то? А? *Вздыхает*

- Да ни из каких... это просто была нормальная человеческая благодарность, *разделяя каждое слово говорит девушка* - а про эффект от этого кушанья я не знала... не знала *закрывает глаза и пытает успокоится, привести мысли в порядок, что бы чего лишнего не ляпнуть*

*Вацлав вторит её вздоху*
Кэролайн, в следующий раз, когда соберетесь кого-либо благодарить, пусть ваша благодарность носит более традиционный характер, хорошо?
Тем более, что ничего особенного, кроме рядовых методов лечения, я для вас не сделал! Мммм?

Приподняв брови смотрит на Вацлава

- А простите... традиционная благодарность это что? Деньги? Или еще что то?

*Вацлав закатил глаза под потолок*
О Matki Bożej!!!
Спасибо сказать просто не пробовали? В крайнем случае, бутылку хорошего нектара . Только не собственого приготовления :D
Нет???? Обязательно бабушкину амброзию скармливать?

- Зря вы так *обижено говорит Кэри* - Амброзия это единственный случай когда на мою стряпню жаловались...

*Вацлав не выдержал и расcмеялся*
Можно я больше не буду на себе проверять истинность этого утверждения? :D

- А вам больше и не представится такая возможность... *улыбнулась глядя на Вацлава*
- А теперь я наверное пойду.... *встает и направляется к двери*

Назад
Сверху