• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Кэрол, скажи хотя бы, как вы себя чувствуете?
Как нога, беспокоит ещё?

- С какой ногой? *вопросительно смотрит на Вацлава*.
- Ах да... с ногой все в порядке... не беспокоит... Да и вы меня вроде бы выписали..

*Вацлав снова рассмеялся*
Мне нравится ваш вопрос, с какой ногой...
Вы что, сороконожка? Забыли, которую ногу повредили?
Ну раз не беспокоит, тогда можете идти...
Но если что будет не так, заходите. Без амброзии только, пожалуйста :)
Просто на чашечку чая... Договорились?

- Вот ведь.. чуть не проболталась *думает девушка*

- До свидания доктор... надеюсь что больше к вам не попаду...

*Встает и направляется к выходу*

До свидания, Кэрол. Надеюсь, увидимся с вами в более благоприятной обстановке))))

*К больнице подъехала новая машина скорой помощи. Ноа наконец возвращался с длительной командировки в которую его отправил Вацлав. Машина была оборудована современной аппаратурой и наполнена большими коробками с лекарствами. Ноа привез все что могло поместиться с машину. Выйдя с машины он взял большую коробку и пошел в клинику*

- Ненси здравствуй, я привез много необходимого для клиники перед входом стоит машина, бери не тяжелые коробки и переноси в клинику, потом это нужно будет разложить по местам. *Ненси недовольно отложила свой журнал и поплелась к машине, Ноа отправился в свой кабинет, предварительно заглянув в кабинет Ясмин*

- Тук тук Ясмин *приветливо улыбнулся* Как у вас обстоят дела в клинике?

*Яся услышала стук в дверь*
*Войдите!*
Увидев вошедшего Ноа, обрадованно воскликнула*
Ноа, ну наконец-то!
Как дела?
Как съездил, удачно?

- Съездил удачно, нам дали новую скорую помощь и множество лекарств, так что с этим теперь все в порядке. Так что работы в клинике теперь хоть отбавляй.
- Как у тебя дела Ясмин?!

*Яся улыбнулась*
У меня дела ровно и гладко:)
Ничего нового абсолютно!
Больные , как мухи.... выздоравливают,
как говорил небезызвестный Земляника :D
Так что в клинике сейчас пусто...
Машина скорой помощи, это хорошо.
А то тут с транспортом большие проблемы!

- Ну что ж оно и к лучшему, пусть лучше и не болеют вовсе. Будет больше времени заниматься личной жизнью.
:)
Ну что поможешь мне с коробками?
Нужно лекарства разобрать, а все что сейчас нам не потребуется убрать в подвал для хранения. Надеюсь Ненси уже приступила к работе.

*Яся встала из-за стола*
Конечно помогу, идем, показывай свое богатство.
Мне интересно, что ты там привез.
*С любопытством смотрит на Ноа*
А ты собрался всерьез заняться личной жизнью?

- Теперь это наше богатство Ясмин наше.

*Разговаривая спускаются на первый этаж, где Ненси лениво копошится в коробке с лекарствами. При виде врачей идет за новой коробкой*

- Лишь бы личная жизнь не занялась мною. *призадумываясь отшутился он*

*Яся рассмеялась*
Да уж, личная жизнь- она такая, и оглянуться не успеешь,
как все тебе с ног на голову поставит.
Ноа, а может, ну её , эту личную жизнь?
без неё как-то спокойнее.
Я уже попробовала этой личной жизни, когда тебя забывают в углу,
как старый стул и вспоминают о тебе только тогда,
когда пришли гости, и их негде рассадить((((

- Ясмин всякое бывает, может кому то и правда спокойнее быть одному, но если не пытаться ты ни когда не поймешь как будет удобнее тебе.
Я все же предпочитаю стоять на голове но при этом испытывать чувства и эмоции, переживания может и не всегда хорошие, чем твердо стоять на ногах, но при этом не испытывать ни чего.

Ноа, так за чем же дело встало?
Влюбись безответно и отчаянно!
А потом поговорим :)
Я устала от плохих переживаний... А хорошие все как-то не торопятся...
Видимо, мы с ними ходим по разным дорожкам , а может, они боятся болот, где я живу :)
А кстати, как там Ив поживает? Давно её не видела....

- Думаю всему свое время. Что в моем случае что в твоем *слегка улыбнулся девушке*
- Ив? Мне сложно сказать как она поживает, получаю иногда от нее бессвязные смски, что с ней в порядке. Я так понял она не в городе и даже не с Натаном. Но обещала скоро вернуться. Вам нужно чаще общаться друг с другом, может научиться у тебя чему нибудь полезному. Ее бы энергию да в правильное русло. *устало вздохнул принимаясь за новую коробку*

Знаешь, когда она здесь была, то все время занята Натаном.
Может, теперь, когда он поправился, станет по -другому?
Или у них нелады?
Так , убегая, делу не поможешь. ...
,

- Я стараюсь не лезть в их отношения, Ив от этого лишь злиться, но я не думаю что ее отъезд как то связан с Натаном, ее угнетает больше город. Она привыкла в солнцу и веселью, а тут мрак и лишь иногда ясное небо радует нас своим присутствием.
- Кстати она купила себе дом, теперь жутко гордится. Это первое ее приобретение за собственные средства. Думаю как приедет полностью погрузиться в обустройство. Может за мебелью и поехала.
- Как тебе на болотах живется? Не страшно?

На болотах? Нет, не страшно. Наоборот, спокойно.
Туда посторонние лишний раз не полезут, преступникам там тоже нечего делать, взять там нечего...
А соседи там симпатичные...
Правда, солнышка мне тоже тут не хватает.
Я же южный человек :)
А Ив где дом купила?

- Дом купила подальше от центра, есть небольшой участок за мостом где стоит штук пять или шесть домов, довольно милый. Я сама ей его подыскал. *посмотрел на уже почти законченную работу* Можем вместе сходить к ней в гости как она приедет?!
- Быстро мы за разговором управились. Теперь нужно скорую в гараж перегнать.

Назад
Сверху