Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Ну что ж... видимо от вас мне сегодня никак не отвертеться *вздыхает*
- Схожу с вами в бар, а в следующий раз постараюсь приходить вовремя... не нарушать никаких режимов, распорядков, правил и что еще вы там сможете придумать.... чтобы снова не нарваться на штраф... *смотрит на Вацлава и мило ему улыбается*
*Вацлав услышал стук в дверь и после его разрешения войти в кабинет проскользнула Кэри*
Добрый день , Кэрол. Сегодня вы без опоздания. Испугались штрафа? ))))
- Ну вообще то я всегда приходила без опоздания *решительно говорит девушка*
- И с вашей стороны было не очень честно меня штрафовать за одно маленькое опоздание... Вы вот например неужели ни разу ни куда не опаздывали? *вопросительно смотрит на Вацлава? - мне вот кажется что даже самые пунктуальные люди хоть раз но опаздывали куда то...
*Вацлав задумывается*
Опаздывать? Нууу, вобще-то нет, не опаздывал. Хотя , мне хотелось бы опоздать, например, на собственные похороны
Что касается честности, то я самый честный в мире)))
Идемте на массаж
-Интересно.. интересно... что он там про похороны говорит? На похороны опоздать да? А на сколько? Надо бы спросить как вы думаете девочки а?
- Куда опоздать? На похороны? Интересно а что такое возможно? *подумав немного* - А вот если бы была такая возможность на сколько бы вы предпочли опоздать? А?
- Глупость какую то несу *про себя шепчет Кэри, и прикусывает себе губу* - и откуда вопрос такой возник...
*Проходит следом за Вацлавом в массажный кабинет, стараясь держать язык за зубами*
*Вацлав расхохотался*
Ну и вопросики вы задаете...Хотя... Лет на двадцать , пожалуй, опоздал бы
Ладно, ложитесь на стол
*Дождавшись, когда Кэри уляжется, начинает делать массаж, время от времени щекоча ей пятку*
Лежит и наслаждается массажем, а когда Вацлав начинает щекотать ей пятку не выдержав, дергает ногой, переворачивается и сердито глядит на доктора
- Вы вроде бы массаж должны делать, а не щекотать меня *сердито глядит на доктора*
- Ну уж нет.. с меня хватит, это мой последний визит к вам, пытается выдернуть свою ногу из рук Вацлава и подняться
- Вы доктор чересчур увлекаетесь...
*Вацлав выпустил её ногу и поднял руки вверх*
Да, увлекаюсь...Но ведь врач и должен быть увлеченным человеком..
Как , впрочем, и в любой другой профессии
- Врач *встает и с укором смотрит на доктора* - должен быть увлеченным прежде всего профессией, а не пациентками... К тому же щекотка насколько я знаю к массажу никак не относится... *садится и начинает обуваться*
- Ага.. я и смотрю... всех бы так лечили... все бы здоровые были
*Направляется к двери на пороге оборачивается*
- И еще док, *пауза* - пациентки с именем Кэролайн Эванс у вас больше нет
*Уходит их клиники*