• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
98309.jpg

*Она пренебрежительно подняла верхнюю губу и посмотрела на девушку. Взяла соскоб и влюбленно посмотрела на Рито*

А что с ней такое? Беременая что ли? Или просто прикидывается больной, чтобы закадрить побольше парней. Ну, таких как ты? *последние слова произнесла как то игриво, но затем удалилась в лабораторию.

Через некоторое время выбежала оттуда, как ошпаренная*

Так, быстро ее в палату! Отнесешь туда, а потом возвращайся! надо будет сделать осмотр тебя, Рито *расплылась в улыбке и подмигнула. Удалилась в пустующий кабинет доктора Вацлава*

*Рито смотрел вслед Нэнси и ухмылялся.*
Бывают же такие агрессивные дамочки
*Когда Нэнси выскочила из лаборатории, ухмылка сползла с его лица.*
Оставить здесь Божену? Щаззз...
*Он открыл дверь в кабинет Вацлава и встал на пороге, уперевшись одной рукой в косяк.*
-Детка, ты ничего не путаешь? Разве ты врач, чтобы меня осматривать? По-моему, твоей квалификации для этого недостаточно.. Нет? Если это так срочно и так страшно, позвони доктору. Я подожду. Кроме того, Алан ждет нас с Боженой завтра у себя. С результатом анализа.

98309.jpg

*Нэнси выпрямилась во весь рост и уперла руки в бока. Игри посмотрела на парня и ехидно пропела ему*

Дорогой мой, когда клиника пустует и появляются такие тяжелые случаи как этот, то я имею полное право оказать первую помощь и занять осмотром любого человека, даже пусть это будет сам доктор Вацлав, но которому грозит опасность заражения! А моя квалификация достойна званию этой больницы и всем врачам!

*Она натянула на руки перчатки и приказным тоном, но голос слегка дрожал от ожидания голого мужского тела. Ждала, Принца? Получай Принца!*

Да, Рито, та девушка заразилась опясной болезнь. Легушачья кожа. Все ее тело теперь покроется этой зеленой мерзостью, которую вы мне принесли в соскобе для аналица. От нее как такового лечения нет. Она обычно проходит сама. Видела я пару таких случаев на своей практике и вообще. У нее может еще и хвост вырасти! Так что раздевайся! Я проведу осмотр...может и у тебя эта болезнь.

*Нэнси похлопала ладошкой по кушетке, приглашая Рито*

*Рито не двигался с места.*
-Дорогая, не принимай меня за идиота. Во-первых, пока мы тут препираемся, доктор Вацлав уже раз пять смог бы приехать сюда и вернуться обратно домой. Во-вторых, раз уж такая квалифицированная медсестра, то скажи мне, будь добра, чем так опасна болезнь, которая не требует лечения и проходит сама?

98309.jpg

*Нэнси от горечи поджала губки*

Тем, что вы всех можете ею заразить. Она опасна своим распространением. Вот..А Вацлав, если надо, то сами ему и звоните *она стянула перчатки и кинула их в урну. Достала визитку и дала ее парню* Все, нет меня. Если надо, то анализы в лаборатории.

*удалилась в ординаторскую*

*Глядя на обиженную физиономию Нэнси, Рито чуть не расхохотался.*
Женская логика..
*Рито зашел в лабораторию, взял со стола листок с результатом анализа, и вышел в приемную. Божена полулежала в кресле с закрытыми глазами. Спит? Он опустился рядом с ней на колени и прислушался е ее дыханию. Она дышала легко и ровно. Он взял ее на руки отправился домой.*

Войдя в клинику девушка сразу же направилась к кабинету Вацлава.

Стучит и тут же не дожидаясь ответа заглядывает внутрь... убедившись что в кабинете никого кроме Вацлава нет, входит, присаживается на стульчик, изящным движением кладет ногу на ногу, и аккуратно поправляет на себе коротенькую спортивную юбочку...

- Здравствуйте Док *обаятельно улыбаясь смотрит на Вацлава*

*При виде Кэри Вацлав почувствовал что его брови поползли на лоб... Эттто что-то новенькое :D*
Добрый день, милая Кэролайн)))
Как ваша лапка? Болит?

- Нога? * вопросительно смотрит на Вацлава, потом на свою ногу* - с ногой вроде бы неплохо дело обстоит
*Немного покрутила стопой, показывая доктору что нога вполне себе заживает и не причиняет боли*

- Сами можете убедится *говорит девушка продолжая так же мило улыбаться*

*Вацлав склонил голову на плечо и снова приподнял брови*
Ну что ж, посмотрим, давайте сюда вашу ножку...
*Взял Кэри за щиколотку, снял эластичный бинт и стал крутить стопу во все стороны*
Так не больно?

- Что Док не верите? *на лице блуждает озорная улыбка*
*Снимает кроссовок и протягивает ему свою ножку*
- Вот, пожалуйста... *наблюдает как Вацлав осматривает ногу*
- Нет.. не больно...наоборот очень даже приятно *мило улыбается, смотря на Вацлава и спрашивает*
- Док а вы массаж умеете делать?

*Вацлав с трудом сдержался, чтобы не рассмеяться. Пряча улыбку и стараясь быть серьезным, ответил*
Конечно умею. Массаж - это мое увлечение и грань профессии. Вам ногу массировать или общеукрепляющий? )))

Все также глядя на Вацлава отвечает

- Ну конечно ноги... у меня же нога болит...

*Все так же пряча улыбку*
Ну ноги , так ноги. Просто после аварии вам и общий не помешал бы)))
Ну что ж, тогда десять сеансов, начнем с сегодняшнего дня?

- Эх.. мужчины мужчины... как же вы так быстро ведетесь на женские прелести *думает девушка* - общий ему подавай... размечтался... *улыбается своим мыслям*
- Хотя конечно массаж мне не помешал бы... на ногу я пожалуй соглашусь, а то после общего я вообще от него не отвяжусь))
- Да, давайте с сегодняшнего дня, массаж ноги.

*Вацлав согласно кивает головой и делает запись в истории болезни*
Ну чтож, пройдем в массажный кабинет
*Встают и проходят в кабинет массажа. Вацлав помогает Кэри улечься на столе , потом наклоняется и глядя в глаза говорит*
И зря вы отказались от общего массажа. Если вас смущает то, что я мужчина, то совершенно напрасно , ибо я врач, и меня скорее волнует то, что скрыто от общего взгляда, чем ваши анатомические подробности))))
Расслабьте ножку
*Начинает делать массаж*

Следует за Вацлавом в кабинет, ложится на массажный столик, расслабляется...
- И все таки давайте начнем с ноги... *говорит девушка выслушав речь об анатомических подробностях* - а там посмотрим... :D
*Закрывает глаза и полностью расслабляется*
- А массаж то он здорово делает... ;)

*Вацлав с улыбкой следил за Кэри. Пятнадцать положенных минут давно закончитись , а док старательно и нежно растирал пальчики и стопу девушки и не собирался останавливаться :D*

Кэри приоткрыла глаза и посмотрела на Вацлава

-Странно по моему он массаж делает дольше чем положено...
- Док, вы все десять сеансов за раз решили сделать? 15 минут то уже давно прошли.... вы кажется немного увлеклись *улыбается смотря на Доктора*

Потом садится и начинает обувать кроссовки.

*Согласно и насмешливо кивнул*
Ну, я вообще очень увлекающийся человек, если меня вовремя не остановить, то.... :D
Вы удовлетворены качеством процедуры?

Назад
Сверху