• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Спохватилась*
Ой, и в самом деле! вы такой приятный мужчина, я с вами заговорилась и забыла о времени
*И снова притворно смутившись, пошла освобождать Кэри*
*Вошла в кабинет*
Готово. Больше приходить не надо!

-Если бы *смотрит на ногу* - еще увидимся небось

Выходит из кабинки и направляется к кабинету Вацлава

*Набирает в грудь побольше воздуха, как перед нырком и стучит*

*Вацлав читал оооочень интересную статью в медицинском журнале, поэтому стук в дверь слегка раздосадовал его*
Войдите!

*Неуверенно просовывает голову в дверь*
- Эм.. можно? Я вот... последнюю процедуру сделала...

*Вацлав поднял глаза от журнала, улыбнулся*
Кэрол, добрый день. Присаживайтесь, как ваша нога?

Осторожно ступая на ногу заходит в кабинет, присаживается на стул
- Нога... да что с ней будет то... *Потом поймав взгляд Вацлава произносит* - ну да.. болит еще...

*Вацлав открыл историю болезни и сделал вид, что внимательно читает*
Ну, в общем курс лечения закончен. А с ногой можно будет начать через пару дней. если будет необходимо :)

- А что можно будет и без процедур обойтись? *радостно говорит Кэри* - так может пройти? *С надеждой смотрит на Вацлава*

*Вацлав задумчиво крутит в руках карандаш*
Может пройти, а может и не пройти.... Посмотрим через два дня...

- Что то доктор сегодня какой то странный.. *задумчиво смотрит на дока, пожимает плечиками*
- Я могу идти? *осторожно спрашивает Кэри* - или еще какие то вопросы есть нерешенные?

*Вацлав насмешливо глянул на Кэри*
Детка, если мы сейчас начнем решать наши нерешенные вопросы, то боюсь, вам придется здесь заночевать :D

*Делает большие глаза, потом гневно смотрит на Вацлава*

- Незнаю какие вы имели ввиду нерешенные вопросы, но я говорю исключительно о своем здоровье...
*Встает со стула намереваясь покинуть кабинет Вацлава*

*Откинулся на спинку стула и любуется на разгневанную Кэри*
Ну да, ну да....Именно их я и имел ввиду...
А сегодня можете идти , конечно, я вас не задерживаю...

Еще раз гневно смотрит на доктора и выходит из кабинета ворча себе под нос...
- Это надо же на ночь... А еще чего?
Заходит в приемную где ее ждет Алекс
- Ну все... теперь мы можем идти...

Кэр минуточку подожди, я скоро
Заглядывает в процедурный
- А это вам *обращаясь к Нэнси говорит Алекс и протягивает ей букетик*:D - приятного вам дня..

Выходит из кабинета, помогает Кэри сесть в машину и везет ее домой...

*Вацлав подождал , когда за Кэри закроется дверь и расхохотался*
Маленькая злюка!

*Получив букетик, Нэнси замерла в восторженном забытьи, постояв и помечтав пару минут, она бросилась ставить букет в воду*

98309.jpg

*Нэнси сидела на диванчике и полировала свои длинные ноготки. Ну что за жизнь, что за город? Хоть бы один какой-нибудь завалящийся мужчина зашел. Не сильно больной и не сильно старый. Как раз и момент подходящий - Вацлава нет и эта грымза Ясмин домой убежала...
Девушка вздохнула, отложила пилочку и принялась взбивать свои рыжие волосы, посматривая в зеркало*

*Рито внес Божену в приемный покой и увидел Нэнси, рассматривающую себя в зеркало.*
ПрОклятый, совсем про нее забыл. Впрочем, сейчас это неважно
*Он встал у Нэнси за спиной.*
-Хм.. Здравствуйте.

*Бо лежала на руках Рито и почти спала, лекарства Алана сделали свое дело, она даже не пыталась открыть глаза или прислушаться к разговору*

98309.jpg

*нэнси повернулась к молодому человеку и тут же захлопала глазками, но увидев на руках девушку, тут же скривилась*

Да, Рито, я тебя слушаю...внимательно *последнее слово произнесла с предыханием и стрельнула глазками*

*Он вздохнул и поднял глаза к потолку.*
-Это хорошо, что внимательно.
*Рито бережно опустил Божену в кресло, и достал стеклышко с соскобом. Протянул его Нэнси.*
-Вот. Новый доктор, Алан Карлтон, прислал нас сюда, чтобы сделать анализ.
*Он говорил сухо и по-деловому, ему было совсем не до игр.*

Назад
Сверху