• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

- Да док *согласно кивает* - массаж вы конечно делаете здорово, однако вот массаж общий.... *задумывается глядя на Вацлава, потом качает головой* - нет... тело свое полностью я вам доверить не готова... *насмешливо смотрит на Вацлава* - вдруг увлечетесь?

Потом встает и направляется к выходу.
- До завтра Док *оборачиваясь на пороге говорит девушка, подмигивает Вацлаву и выходит из кабинета*

До завтра Кэрол :)
*Как только за Кэри закрылась дверь , Вацлав перестал сдерживаться и рассмеялся. Разумеется увлекся бы... Но не в клинике дорогая, нет, не в клинике)))*

Выйдя из кабинета Кэри задумалась
- Да... дверь то для поисков себя я конечно не совсем удачно выбрала... *Улыбнулась вспомнив выражение лица Вацлава и его поползшие вверх брови в начале визита*
- Зато очень весело было *не удержавшись начинает весело хохотать*

Выходит на улицу

*Воскресное дежурство было коротким ,и Вацлав решил пройтись по городу*

Заходит в клинику и проходя мимо Нэнси в приемной говорит

- Я к доктору Вацлаву, мне назначено

Подходит к кабинету, стучит и только когда слышит заветное войдите, входит в кабинет, аккуратно присаживается на стул *вежливо улыбается*

- Здравствуйте доктор, я на массаж *деловым тоном говорит девушка*

*Вацлав внимательно оглядывает девушку и , как всегда, пряча улыбку , говорит*
Вот оно что, на массаж, а я, признаться, подумал, что на собеседование для приема на работу в бизнес-центр)))
Ну что же, пройдем в массажный кабинет, прошу...
*Встает и открывает перед Кэри дверь*

*пристально смотрит на доктора* - Шутить изволите? - Ну... ну...
- В общем то неважно, на собеседование или на массаж... важно лишь то что сюда я пришла по делу...
*проходит следом за доктором и располагается на массажном столе*

*Вацлав улыбнулся*
А вы сегодня строги, Кэролайн, и не только внешне )))))
*Взял её стeпню и начал массаж, сначала мягко и расслабляюще, затем жестче и углубленнее, завершающим движением пощекотал Кэри пятку*
Сегодня я уложился в отведенные 15 минут :D

- Вот и замечательно *серьезно говорит девушка* - чужое время тоже нужно уметь беречь...*Внимательно смотрит на доктора*
- Следующий визит завтра? В то же время? *Деловым тоном спрашивает девушка*

*Глаза смеются, но не менее деловым тоном отвечает*
Именно так. А если опоздаете, оштрафую!

- Ну вот и хорошо, буду вовремя *слегка улыбается и выходит из кабинета, и из клиники*

Кэри пулей влетает в клинику пробегает мимо обалдевшей Нэнси, и возле кабинета Вацлава останавливается чтобы отдышаться и привести растрепанные волосы в порядок... Набирает в грудь побольше воздуха и заходит в кабинет,мило улыбается смотрит на Вацлава, который сидит за столом и явно кого то ждет.

-Вы тут случайно не меня ждете *невинными глазками смотрит на Доктора* - я тут совсем немного припоздала.

*С невозмутимым видом присаживается на стульчик рядом*

*Вацлав, усмехаясь*
Да вот, случайно проходил мимо клиники, дай думаю подожду тут мадемуазель Кэролайн))))

- Ну тогда это просто замечательно... *смеясь говорит девушка* - а я уж подумала что все... опоздала совсем и вы уже ждете не меня... *притворно вздыхает*

*Вацлав встает и открывает перед Кэри дверь*
Прошу! Но вы все равно будете оштрафованы за опоздание!:D
*Проходят в массажный кабинет*

Проходит за Вацлавом в массажный кабинет, устраивается поудобнее на массажном столе
- Строгий вы доктор *обиженно вздыхает* - не приду тогда к вам больше... В конце концов лечение уже закончилось, а массаж... найду себе другого массажиста... Говорят в город приехал новый молодой доктор с нетрадиционными методами лечения... пойду к нему тогда.... Ну или вообще оставлю эту затею с массажем...

*Посмеиваясь, берет ножку Кэри и начинает делать массаж*
Прямо уж, я не строгий, я справедливый...
Что касается нового доктора, ну, а почему бы и нет? :D
Я думаю, он не столько новый, сколько молодой, вас именно это в нем привлекает? :D

- Нет ДОК, вы строгий... разве справедливо штрафовать больного? Человеку и так плохо а вы еще со штрафами)) *Смеется*
- А что касаемо нового доктора... то меня не может привлекать или не привлекать человек которого я ни разу в жизни не видела... Вот когда познакомлюсь с ним, тогда и скажу вам, насколько он мне показался привлекательным или непривлекательным))

*Согласно кивает, продолжая массировать ножку*
Ну да, ну да...
А пойдете со мной сегодня в качестве штрафа послушать музыку и выпить пару коктейлей в баре?

- Вот док, уже и штраф придумал...эх и почему он мне не встретился в жизни... *мечтательно произносит голос* - такой мужчина... но нет.. наша глупышка не оценит его.. Ему б годков 20-25 хотя б скинуть и у него вполне есть шансы...
- Хватит трещать ничего не слышно... чего там наша подопечная говорит? А?

- В качестве штрафа в бар? А вы такие штрафы всем выписываете? *смеясь смотрит на доктора* - хотя нет, можете не отвечать... я кажется знаю ответ...
-Только рыжых и симпатичных... *цитирует доктора и смеясь глядит на Вацлава* - хотя может можно еще добавить молоденьких?

Назад
Сверху