• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Когда Кэри устроилась на заднем сидении закрыл дверку машины
- Спасибо ДОК *пожал Вацлаву руку*
Садится в машину и увозит Кэри домой

Алекс плавно подъезжает к клинике, помогает Кэри выбраться из машины
- Пойдем *берет девушку на руки, и несет к процедурному, приоткрывает дверь и заглядывает внутрь, увидев там медсестру вносит Кэри и ставит ее на ноги*
- Мы на процедуры... *улыбаясь во все 32 зуба глядит на Нэнси*

Смущенно улыбаясь стоит рядом с Алексом
- Интересно что на сей раз проворчит Нэнси *улыбнулась своим мыслям*

*Нэнси настолько была ошарашена появоением в коинике симпатичного мужчины. что забыла поворчать на Кэри. Просто сказала, заведя глаза к потолку*
Ах, да. да, проходите...Я вас ждала

- Меня ждали? *смеясь спрашивает Алекс* - или эту очаровательную девушку *кивает в сторону Кэри*

*Нэнси снова завела глаза к потолку. Какие эти мужчины непонятливые! Ещё не хватало, чтобы я девушек ждала!*
Всех
*Кокетливо улыбнулась*
Я вообще тут в постоянном ожидании

Улыбается Глядя на Нэнси потом обращаясь к Кэри говорит
- Я в приемном тебя жду *выходит за дверь*

Пока Нэнси строит глазки Алексу проходит в кабинку, ложится и ждет пока медсестра подключит приборы

*Настраивает и включает прибор*
Двадцать минут!
*И у же на выходе из кабинки*
А этот молодой человек вам кто?

*Услышав ответ, Нэнси принялась воодушевленно подкрашивать губы. затем вышла в вестибюль к Алексу*
Ваша сестра освободится через двадцать минут :) МеняЮ кстати , Нэнси звать а вас?

- Меня Алекс *улыбаясь глядит на девушку* - рад познакомится...
- Вы давно тут работаете?

*Присела рядом с Алексом*
Несколько недель, а вы местный житель?

- Нет, что вы... *отрицательно машет головой* - я в этот город приехал недавно, но думаю что останусь тут надолго, хотя городок то конечно очень туманный и окутан тайнами..

*Услышав о тайнах, Нэнси подвинулась ближе к Алексу*
Тайнами? Да что вы говорите? А я тут сижу целыми днями, процедуры обслуживаю и ничего не знаю!

*Удивленно смотрит на Нэнси*
-А вы что совсем в город не выходите? Живете тоже в клинике? *лукаво улыбаясь смотрит на Нэнси*

*Возмущенно начинает рассказывать*
Вы представляете, всем врачам выделили жильё, а мне прихлдится жить в ординаторской. Ну в город я выхожу, конечно, но редко.

Слушая рассказ Нэнси качает головой
- Ай-я-яй... домов же много пустых, да и бесплатных к тому же... Берите и живите в любом..

*Удручённо*
Доктор Вацлав не разрешит. Он считает, что там сразу потеряет контроль надо мной, я в три дня выйду замуж, и клиника останется без медсестры!

- Так вы переезжайте к доктору Вацлаву жить, если он так беспокоится за вас)) *Смеется* - так вы постоянно под его присмотром будете))

*Обалдело смотрит на Алекса*
С ума сошли? Тогда я точно проведу остаток дней в тоскливом одиночестве.
Здесь хотя бы мужчины симпатичные заходят иногда
*Кокетливо стрельнула взглядом в Алекса и скромно опустила глазки*

- А она кокетка однако *улыбается своим мыслям*
- А вы знаете *заговорщически смотрит на Нэнси* - 20 минут то уже прошло *шепотом говорит девушке*

Назад
Сверху