Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алекс плавно подъезжает к клинике, помогает Кэри выбраться из машины
- Пойдем *берет девушку на руки, и несет к процедурному, приоткрывает дверь и заглядывает внутрь, увидев там медсестру вносит Кэри и ставит ее на ноги*
- Мы на процедуры... *улыбаясь во все 32 зуба глядит на Нэнси*
Смущенно улыбаясь стоит рядом с Алексом - Интересно что на сей раз проворчит Нэнси *улыбнулась своим мыслям*
*Нэнси настолько была ошарашена появоением в коинике симпатичного мужчины. что забыла поворчать на Кэри. Просто сказала, заведя глаза к потолку*
Ах, да. да, проходите...Я вас ждала
*Нэнси снова завела глаза к потолку. Какие эти мужчины непонятливые! Ещё не хватало, чтобы я девушек ждала!*
Всех
*Кокетливо улыбнулась*
Я вообще тут в постоянном ожидании
*Услышав ответ, Нэнси принялась воодушевленно подкрашивать губы. затем вышла в вестибюль к Алексу*
Ваша сестра освободится через двадцать минут МеняЮ кстати , Нэнси звать а вас?
- Нет, что вы... *отрицательно машет головой* - я в этот город приехал недавно, но думаю что останусь тут надолго, хотя городок то конечно очень туманный и окутан тайнами..
*Возмущенно начинает рассказывать*
Вы представляете, всем врачам выделили жильё, а мне прихлдится жить в ординаторской. Ну в город я выхожу, конечно, но редко.
*Удручённо*
Доктор Вацлав не разрешит. Он считает, что там сразу потеряет контроль надо мной, я в три дня выйду замуж, и клиника останется без медсестры!
*Обалдело смотрит на Алекса*
С ума сошли? Тогда я точно проведу остаток дней в тоскливом одиночестве.
Здесь хотя бы мужчины симпатичные заходят иногда
*Кокетливо стрельнула взглядом в Алекса и скромно опустила глазки*