• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Включает приборы*
Двадцать минут!
*Выходит из кабинки, задирает нос и пытается передразнить походку Кэри. Затем садится на свое место, закрывает глаза и пытается воспроизвести прежний сон*

- Быстрей бы уже эти процедуры заканчивались.. *думает девушка* - и Нэнси эта со своим ворчанием... чего ей не имется...

*Вошла и выключила приборы*
Можете вставать, завтра в это же время....

*Недовольно морщит носик, услышав про последний прием у врача.*
- Спасибо... до свидания.
*Выходит в приемную, где ее ждет Алекс.*
- Ну вот и все... Я готова... Поехали?
*Уезжают в парк.*

Последнее редактирование модератором:

Заходит в клинику и сразу направляется в процедурный... Идет, не смотря, куда идет, на автопилоте, знакомым маршрутом...
*Стучит.*

Последнее редактирование модератором:

*Яся просматривала журнал посещений в процедурном кабинете. Она ждала пациентку. Нэнси сегодня взяла отгул , как она заявила, для устройства личной жизни. Услышав стук, Ясмин сказала*
Да, да, входите, пожалуйста!

Девушка не сразу услышала голос из кабинета и некоторое время еще продолжала стучать в дверь, погруженная в свои мысли, и лишь когда голос еще раз настойчиво пригласил войти медленно вошла в кабинет...
- Я *вскользь смотрит на Ясмин* - Кэри... Кэролайн Эванс... на процедуры пришла *тихо говорит девушка*

*Приветливо кивает Кэри*
Да, я знаю, у меня записано, проходите пожалуйста в кабинку
*Что-то она такая потерянная, плохо себя чувствует? В карте вроде все в порядке....*

Так же не торопясь проходит в кабинку, ложится... В голове кавардак, мысли путаются...
- Не надо... не думай.... не мучай себя.... однако назойливые мысли все равно лезут в голову еще больше раня и без того измученное сердце...

Лежит стараясь думать о работе.... о новом проекте... о чем угодно Лишь бы не о НЕМ...
- Забыть... забыть... выкинуть из головы.. из сердца...

*Яся вернулась к Кэри и отключила приборы.*
ну вот и все. Осталась одна процедура. Завтра придете, сделаете. Потом осмотр у врача. Он решит, нужно продолжать лечение или можно завершить.
*Ещё раз с сомнением посмотрела на Кэри*
Вы меня слушаете? Может, вам нехорошо? Как вы себя чувствуете?

- Да..*пытается улыбнуться* - я вас слышу... еще один раз... еще один день тут... *конец фразы шепчет девушка*
- Со мной все хорошо *смотрит на Ясмин потом как будто что-то решив спрашивает*
- А доктор Вацлав щас в клинике?

- Спасибо.... одевается и идет к кабинету Вацлава...
*Стучит, потом заглядывает*
- К вам можно?

*Стук в дверь и знакомый голосок. Вацлав от неожиданности даже вздрогнул*
Да, пожалуйста, проходите...:)

*Робко заходит и присаживается на стульчик, опускает глаза и некоторое время разглядывает свой маникюр*
- Доктор... мне ведь осталась всего одна процедура... можно я ее на континенте доделаю? *медленно поднимает глаза и умоляюще смотрит на Вацлаа* - я хочу... мне нужно уехать... очень...

*Удивленно смотрит на Кэри*
Кэрол, что за срочность такая? Что решит один день? У вас что-то случилось?

Назад
Сверху