• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

- Я на процедуры пришла * смотрит как Нэнси продолжает жевать бутерброд* - у меня назначено...

Знаю, что назначено.
*Отпирает кабинет*
Ложитесь.
*Ждет , пока Кэри уляжется и включает приборы*
Двадцать минут. Завтра у меня выходной, так что можете не приходить, теперь только в понедельник.
Неужели в этом городе все мужчины настолько здоровы? Нереальный город :(

*Ложится,ждет пока подключат приборы*
- Можно подумать мне нравится сюда каджый день бегать и слушать твое ворчание *думает девушка*

*Через двадцать минут возвращается.*
Вы свободны... Да, вот ещё, доктор Вацлав просил вам передать. Сказал что на вас похожи...
0_12430_b249f57b_XL.jpg

Господи, и что он в ней нашел? Вот я - тоже рыжая и стройная. А эта тощенькая, без слёз не глянешь...

Последнее редактирование модератором:

*Обалдевшая смотрит на букет ромашек*
- От.. кого говорите? От доктора Вацлава значит? *Думает несколько минут потом поворачивается и внимательно смотрит на Нэнси*
- А он сам то... тут?

- Здесь значит... ну.. ну...
*Берет аккуратно букетик и выходит из процедурного*
- На меня они видите ли похожи.... *ворчит девушка* - простите меня мои хорошие, но так нужно.... не обижайтесь. *уже ласково обращаясь к цветочкам говорит девушка и нестучась входит в кабинет к Вацлаву, щеки горят*

- Ух слава богу никого из пациентов нет *оглядываясь думает девушка*
- Ромашки *кладет цветы на стол и невозмутимо смотрит на Вацлава* - больше похожи на крашеных блондинок, которые к тому же забыли корни подкрасить.., а у меня естественный цвет волос... Так что с подарком вы доктор не угадали... :p

*Вацлав недоуменно смотрит на вошедшую без стука Кэри , затем на букет ромашек. Трет переносицу*
В самом деле? Я как-то не подумал о цвете...Я думал о настроении...
Хорошо, в следующий раз пойду в лес и наберу рыжиков. И по цвету подходят и для еды сгодятся
*И Вацлав, не удержавшись , расхохотался*
Кэрол, хотите чаю?

*Вздрагивает при слове рыжик, вспоминая Криса, но взяв себя в руки холодно смотрит на Вацлава*
- А что будет еще один раз? *приподнимает удивленно брови* - и назовите мне хоть одну причину по которой я должна пить с вами чай и принимать от вас знаки внимания?

*Смеется и поднимает руки вверх*
Сдаюсь, сдаюсь, Кэрол!
И вы мне ничего не должны. Просто вы такая сердитая сейчас, и я подумал, что чашка ароматного чая вам не повредит :D
А принимать знаки внимания от мужчин - судьба каждой красивой женщины... Надеюсь, вы не станете спорить со мной, что красивы? :D

*Озадачено смотрит на доктора*
- А пить то хочется, в горле пересохло
- Пожалуй наверное чаю я выпью, если он конечно не ромашковый *издает короткий смешок*
- А что касается красоты... *пауза* - то вам мужчинам как то виднее... я об этом не задумываюсь...

*Достает чашки. Потом выходит и через пять минут приносит чайник и конфеты*
Ну что вы, медицинскими отварами обещаю не поить :)
*Наливает чай Кэри и себе. Пододвигает ей конфеты*
Как вы себя чувствуете? :)

*Делает глоток и наслаждается вкусом чая*
- Какая прелесть... интересно что это за чай *хочет спросить девушка, однако не решается* - а ладно не буду спрашивать..
- Чувствую себя великолепно, как заново родилась *поворачивается и смотрит на Вацлава, потом спрашивает* - 4 оставшихся процедуры обязательно нужно делать?

*Пьет чай, пряча улыбку, и наблюдает за Кэри*
Все назначения нужно выполнять неукоснительно! Иначе смысла в лечении нет.
Нравится чай?

*Удивленно смотрит на Вацлава*
- Он мои мысли прочитал? *однако вслух произносит* - да.. спасибо.. чай очень вкусный... *Допивает чай и ставит чашку на стол и снова смотрит на доктора*
- Я могу идти?

*Девушка встала со стула, мило улыбнулась Вацлаву*
- До свидания доктор !!!
*Прихватила конфетку со стола и ушла*

*Вацлав удержал себя, чтобы не проводить её до двери, как делает это обычно со всеми пациентками. Как только дверь за Кэри закрылась, он расхохотался*
Вот характер!

119539.jpg

*Хель резко затормозила около дверей клиники. Она сама не поняла каким загадочным образом она оказалась здесь. Столько времени она собиралась навестить Натана, и вот теперь похоже уже не отвертишься. Уля подсознательно боялась этой встречи, прекрасно понимая, что Нат не погладит ее по головке за ее исчезновение и столь длительное отсутсвие.
Она тяжело вздохнула и открыла двери больницы. В холле она чуть было не столкнулась с худенькой рыжоволосой девушкой. Хель была уверена, что никогда раньше она ее не видела, ни в Сансете, ни в Симтопии, ни уж тем более здесь в Твинбруке, но вот ее сердце почему-то говорило совершенно другое. Уля отогнала это странное наваждение от себя, но все равно не удержалась от того, что бы не бросить взгляд вслед уходящей девушки. "И все же где я могла ее видеть?". Уля в задумчивой нерешительности замерла в дверях*

*Нэнси вышла в вестибюль клиники и в дверях заметила задумавшуюся девушку..Господи, опять девица... мужчины, аууу!*
*Встала в ожидании, когда та заговорит*

Назад
Сверху