• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
119539.jpg

Добрый день *растерянно и немного смущенно пробормотала Хель* Могу я навестить Натана?

*Нэнси оглядела девушку с ног до головы.. И эта туда же... мужчину подавай... Недовольно буркнула*
Нет, не можете...

119539.jpg

*Оценивающий взгляд Нэнси и ее бурчание наконец-то вывели Ульяну из состоянии растерянной задумчивости.*
Хорошо...
*Неизвестно кому: то ли себе, то ли медсестре раздраженно выпалила Ульяна. Она обошла медсестру и уверенно пошла к лестнице, ведущей наверх*

*Разозлилась окончательно. Мало того, что женщина, так ещё и самовольничает!*
И куда вы интересно намылились? Я ж вам сказала, нельзя его видеть! Нет там давно вашего Натана!

119539.jpg

*"Вот ведь нахалка". Ульяна развернулась и уперла руки в боки*
И где же тогда он?
*прошипела Ульяна*

*Встала в ту же позу, что и Уля, уперев руки в бока, и прошипела ответно*
А я траекторию выписавшихся больных не отслеживаю!

119539.jpg

Выписавшихся... *пробормотала Ульяна. Ее воинственность улетучилась, она смутилась и слегка покраснела.* Извините *голос Ульяны предательски пискнул, но не смотря на это, Уля все же вскинула кверху свой упрямый нос и зашагала к выходу. "Как же неудобно получилось", - не давала покоя мысль Ульяне. "И где же теперь его искать?" - вторая мысль была куда более назойливой и постепенно вытеснила все остальные.
Она вышла из больницы, вскочила на велосипед и рванула, что было духу, куда глаза глядят. Чем дальше, тем лучше.*

Девушка не торопясь заходит в здание больницы и сразу направляется к процедурному, стучит...

*Нэнси зависала на сайте знакомств , и когда Кэри постучала в двери, недовольно оторвалась от любимого занятия*
Да входите уж!

*Тихо себе под нос*
А я думала на концерт классической музыки...
*Обращаясь к Кэри*
Проходите, ложитесь...
*Прошла в кабинку, дождалась , пока Кэри уляжется и включила приборы*
Двадцать минут, как обычно
*и снова уткнулась в монитор*

*Раздевается и ложится, а как только Нэнси отворачивается показывает ей в спину язык*
- у.. Злюка...
*Закрывает глаза и тихонько лежит не обращая на Нэнси внимания*
- А ну.. ее...

*В больнице было тихо и пусто. Яся закончила дежурство и отправилась домой пешком. Редкое в этих местах солнышко стоило того, чтобы под ним прогуляться*

*Тихонечко подъезжает к зданию больницы, ставит машину*
- Ну вот мы и на месте... *Выходит из машины и закрывает дверцу*

- Ага)) пошли быстрее а то мы кажется опаздываем... сейчас Нэнси ворчать будет, ты меня в приемной подожди... А я побежала... Уходит к процедурному, стучит..

*Нэнси дремала и видела во сне принца на белом коне..Вот его конь стучит копытами всё ближе... Нэнси открыла глаза...Опять пациенты! да что ж это будет то, даже во сне нельзя побыть счастливой!*
Ну кто там?....

*осторожно открывает дверь и заглядывает в кабинет*
- Это я *говорит девушка уже даже не пытаясь улыбнуться Нэнси* - Кэролайн Эванс

*Потягиваясь*
Конечно, кто бы это мог быть ещё...
*Громко Кэри*
Проходите, ложитесь....

Назад
Сверху