• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Отрицательно мотает головой* - неважно, мне просто необходимо уехать... *упрямо говорит Кэри* от НЕГО подальше... не видеть... ни знать... ни слышать...

*Что-то тут не так..решает Вацлав. Встает и пододвигает свой стул поближе к Кэри и незаметно для себя переходит на "ты"*
Ну уж нет, девочка, я за тебя отвечаю!
*Положил свою руку на руку Кэри*
Ну -ка выкладывай, что у тебя случилось?

- Ничего *снова твердит Кэри и мотает головой*

- Ну что что вы хотите чтобы я вам сказала? *закрывает глаза и сразу в памяти всплывает та ночь* - что я по самые уши влюбилась безответно? Что всю мою жизнь с ног на голову перевернула одна единственная ночь? Нет Док этого я вам сказать не могу... *печально улыбается*

- Просто поверьте что мне это нужно...*Смотрит на Вацлава* - как лекарство больному... Вы же Доктор...

Кэрол, мне кажется, вы бежите от своих проблем... Вспомните, сколько раз в жизни вы это делали? Помогло хоть однажды?
А, как врач, я вам скажу-болезнь надо лечить, а не закрывать на неё глаза и думать, что все само пройдет...

- Никуда я не бегу... И ничего не закрываю....
*С вызывом глядит на Вацлава*
- И если вы мне не хотите помочь то я сама как нибудь, без вашей помощи справлюсь *резко поворачивается на каблучках намереваясь покинуть кабинет, но подворачивает ногу и падает на пол, ломая каблук*
*С обидой смотрит на сломанную туфельку*
-Эх... даже ты против меня....*шепотом, обращаясь к туфельке, говорит девушка и слезы сдерживаемые все это время начинают литься из глаз*

*Бросается к Кэри и поднимает её на руки Глупышка... маленькая глупая девочка...
Рыжий беззащитный котенок...
аккуратно сажает на стул*
Ну вот, видите... Не справились, даже не выходя из кабинета :)
И что будем делать?
*Поднимает туфельку с пола*
Она безнадежна! Восстановлению не подлежит...

Смотрит на сломанную туфельку пару секунд потом снимает вторую
- Босиком пойду... *Вытирает слезы, встает на ноги и тут же вскрикивает от боли, снова садится на стул*
- Да что же сегодня за день то такой... :(

Прекрасно...Вот видите? Результат ваших поспешных решений налицо. Это судьба, Кэрол....
*Осматривает ногу*
Похоже на вывих. Ну что, солнышко? Поехали на рентген. Нэнси сегодня нет, так что я вам и врач и медсестра. Обойдемся без коляски...
*Поднимает Кэри на руки*
Держитесь за меня крепче )))
*И уносит в рентген-кабинет*

Спокойно сидит на руках у Вацлава, боясь пошевелится пока тот несет ее в кабинет на рентген..

*Кладет Кэри на стол, закрывает свинцовым фартуком , подводит аппарат к ноге и выходит из кабинета. Через минуту проделывает все в обратном порядке, сажает Кэри на стул и идет за снимком. Через пять минут*
Кэрол, слава богу, перелома нет, но есть разрыв связок. Это очень болезненно.
Поехали в кабинет.

- Ну вот...*с досадой вздыхает* - теперь я точно в ближайшее время никуда из этого проклятого города не уеду...
*Прищуриваясь смотрит на Вацлава* - Ну почему вы меня сразу не отпустили...

- У вас в клинике телефон же есть? Нужно брату позвонить...
- Я же сама теперь домой то наверное не дойду...*растеряно глядит на Доктора*

Телефон есть, конечно
*выходит в приемный покой и приносит трубку радиотелефона*
Звоните брату

Берет трубку набирает номер, разговаривает
- Ну вот... скоро он будет... спасибо...
- А с ногой-то что теперь делать? Долго она будет болеть?

Ногу я сейчас перебинтую. Выпишу вам мазь. Сами сможете плотную повязку менять хотя бы раз в день? Пять дней. А потом назначим физиопроцедуры, вот такая история)))

Делает большие глаза
- Опять процедуры? *Вздыхает* - да я так не только из города я из клиники этой так никогда и не выйду...

*Про себя, ну, я может к этому и стремлюсь :D*
У нас комфортабельная современная клиника, так что не переживайте..Не так всё грустно. Будете брать с собой книжку, чтобы почитать )))

Выглядывает в окошко...
- Вот и Алекс приехал... я пойду....
*Осторожно наступая на ногу направляется к двери... спасибо...*

*Встает со стула, в два шага догоняет Кэри, подхватывает на руки и несет к машине*
Кэрол, я отвечаю за ваше здоровье, поэтому лучше так)))
*Несет к машине и ,когда Алекс открывает дверцу, усаживает её на сидение. *
Берегите себя...

Назад
Сверху